比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 穿匡威滴羊

[评测感受] 我的蓝色台风

292962617 发表于 2014-1-19 22:24
" ^  w8 B" R6 r6 E8 f台风和SR啥区别?求科普?看上FLY150了,和台风价格差不多,上哪个好点?在这两车之间纠结。。
2 n! x/ `+ n# _9 X
Sr不知道 12寸台风和fly车型之间比较fly舒适度高 台风配了个菠萝胎感觉可玩性高点 自己取舍吧

这个要支持!!!

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-20 12:30, H/ C* e3 k/ J* k1 ~" p2 r# n
Sr不知道 12寸台风和fly车型之间比较fly舒适度高 台风配了个菠萝胎感觉可玩性高点 自己取舍吧
; m, O8 V% G4 k5 ]7 ~& ]: u
多谢啊!!!!

1W+的车被你们搞的跟神车似的,其实就是垃圾车。装逼的话开个1W+的车不行,还得骑大排

楼主  脚垫那里配得?多少米呀

顶,我的也是蓝色的。刚入手,还在磨合阶段,刚跑了200多公里,

我正在努力存钱购买蓝台风。

这样的价格不要和巧格比,应该和劲战比那才叫公平呢

大尾巴狼 发表于 2014-3-14 22:23) e, s! e7 F" k! }
顶,我的也是蓝色的。刚入手,还在磨合阶段,刚跑了200多公里,

1 I+ N9 ?3 v. i) _/ X呵呵 ~冬天我们这里较冷 我现在711公里了

zhihua968 发表于 2014-3-12 15:46
0 i/ N0 P& X; c8 k5 w9 e楼主  脚垫那里配得?多少米呀
2 W- _" z( U8 f& }+ ^. E
好像是40多块钱~徐州四姐家~

a1moto 发表于 2014-3-15 14:38
' {1 Y) I0 T+ D9 h我正在努力存钱购买蓝台风。

2 V; p/ B- h: y2 c& ]9 e很好啊~加油 这小车玩味十足~不错

gftk 发表于 2014-3-12 15:42% [, p0 L3 g' g( R8 q
1W+的车被你们搞的跟神车似的,其实就是垃圾车。装逼的话开个1W+的车不行,还得骑大排

% \7 B( }9 K$ n% b# Z# z发这车帖子的所有车友不是装逼 是对这车对这个品牌喜爱~ 再说骑大排的车友是为了装X才骑大排的吗?呵呵 先正视你的观点吧
; C2 J6 ]* E# R  U. o  X

穿匡威滴羊 发表于 2014-3-15 18:35
/ p$ t+ r2 b% T% ?  P2 _发这车帖子的所有车友不是装逼 是对这车对这个品牌喜爱~ 再说骑大排的车友是为了装X才骑大排的吗?呵呵  ...

( M4 `! E# M/ C说的非常正确,道不同不相为谋

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-18 12:35
; Z% b2 ?* g' s. a1 w+ N是的 我也没觉得JOG有什么好 再不好当年和现在也是主流车 为什么那么多人选择它 自然有它的道理吧 好多摩 ...
( p* N) k: z/ Q* |3 u" E7 @
楼主,好多人开了比亚乔都觉得高人一等,巧格和台风都是好车。1 W) {/ T0 @" @- l& d) s) G* f
品牌雅马哈不比比亚乔差9 {8 Y5 ]" j  }& i
都是中国制造
5 ]) P# K9 d1 R- z排量不同
/ n# P2 _2 w! G- ^2 G* z就好像你拿宝马5系比奔驰B200,然后说不行( m! [  x4 Z$ e. @; h
排量定位都不同6 t/ \8 E" ^7 c1 @$ N