比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 王文刚848

[改装解答] 以前我说我的台风可以烧胎。现在证实一下

这个贴我看不明白,但希望楼主车胎要好好保养呀!

kingzcn 发表于 2013-10-25 16:37
0 L( E# ]; N  M- m" ^. y& E( v, h这个贴我看不明白,但希望楼主车胎要好好保养呀!
9 T* m+ D3 @) g0 B" \; V
哈哈,嗯。好的

TopMan 发表于 2013-10-25 13:22
% k9 u9 v+ ^# v1 M9 \& m对尾速很感冒,楼主可以详细点改了那些和价格吗?
# M: k/ \; e- {
这是vaspa传动一套。包括   。皖公..  皮带   .离合器   ...普利盘。...大小弹簧。。效果很好.特别省油。随便给点油就走了。加速比台风原装的好很多同是起步。瞬间拉出一个车身。真的。。。但是有一点!!!!!!侨友们注意了哦。。别买了又说我不告诉你。。。这套传动装在台风或RA1,,,和FLY上一定要注意,,,有些车装上会,皮带会打箱体。。有些就不i会。如果不动边盖就要一根宽一点的皮带就行。我就来个图片

还有就是这个机油,很好。效果特别棒。建议你们用这个机油。不用会后悔的。

王文刚848 发表于 2013-10-25 17:35
1 H" F+ ^9 X" g1 k4 g8 q# s( F还有就是这个机油,很好。效果特别棒。建议你们用这个机油。不用会后悔的。

; S- _: U# x$ C" J7 P5 Q5 q" f机油哪里买的啊。地址给下好不

AppleRiRi 发表于 2013-10-25 23:15. ]1 ^& z0 C' ^3 y0 W) Q, b
机油哪里买的啊。地址给下好不

' U: j5 H/ \7 G  ~! p' g  y& M. v我有!详细聊加我微信W834710529。       电话15096765658

AppleRiRi 发表于 2013-10-25 23:15; o. e& B( A* @+ B# w+ p
机油哪里买的啊。地址给下好不
! s2 U3 t; [/ c! s) \, C
http://www.piaggioclub.net/forum ... p;extra=&page=1

王文刚848 发表于 2013-10-25 17:33
5 k5 k' x0 u$ M8 e这是vaspa传动一套。包括   。皖公..  皮带   .离合器   ...普利盘。...大小弹簧。。效果很好.特别省油。 ...
* l! M2 ~, ~9 R- h  J1 \
谢谢兄弟啦,那里可以买到多少米?

还真能烧啊..............

电瓶车烧胎见过吗...呵呵......
2 b4 M* f" H/ i5 v9 x. G

TopMan 发表于 2013-10-26 10:28& I' }& o. I+ C) |8 }
谢谢兄弟啦,那里可以买到多少米?
0 \6 j3 d8 Z/ b+ o. X
我这里有全套1000多点!机油95一瓶!电话15096765658+ s" S6 \# m6 C

顶顶顶。顶到最上面

比亚乔也好玩,,

刚看一个乔友 用台风 翘头,现在又见一伙计用台风烧胎, 神人啊 你们!!!

呵呵,最后还是露出你JS的面目了吧,任何车都能烧胎,只不过需要一点技巧而已。你发这个帖子的目的就是卖你的所谓vesp配件。但是你图片发来发去还是那几张,难道你想搞个空手套白狼?拿着车友的钱弄来东西再黑别人的钱?告诉大家,那机油某宝大把的比他还便宜,别听他瞎胡吹了。跟FOX那神人是一起的!