比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wytbbk

[故障探讨] 强烈抗议-----

关闭 [复制链接]
回复 漂泊 的帖子+ J& Q0 `2 P3 _/ u% ]* ~! h

9 z; H8 C3 I8 g% T( E哥们你说的 很在理,管理员再无私的为我们这些乔友提供一个交流的平台,是多么大的不容易,人家不求回报,也不是收费的,我们因该感到幸福,某些人不要在这里说些别的话,理解万岁,理解万岁,

回复 白墨鱼 的帖子, ~: @# t% W9 N4 o
5 S* U2 f& j9 s/ }. I5 Q" _
4 m7 _2 c1 M9 V; r! l
我顶你 ,哈哈哈哈哈  

小杜你比窦娥还冤啊

我也是一个乔友,也是纯属无奈呀,不过这办法很好,一骂我的问题贴就顶置了,上午点击量还是25个在第二页,看来还是有效果的;就像现在维护正义的不是公安局而是媒体这个怪现象一样,大家正常的方法不管用非要玩个过激的方式才能得到解决。。。。这次我还是很有体会的

问题刚刚也有了答案,感谢那个哥哥的答复。。。。。
: k! @, {8 y7 ?" |7 ?* S/ y" B2 E  q

这个论坛为多少乔友!解决了爱车的小毛病呀!太多了!有太多的人,看了论坛才决定买比亚乔!论坛为宗申也算创造了一点业绩吧!但为什么所有网站的建设!要让一个人承担呢?

看了回帖,替版主喊冤的多,顶的少,我觉得大家要顶,版主也要反思,不要听别人的话是怎样说的,要听他讲的是什么。。。。估计我要是写个“关于搞好乔友门诊建议”估计没人会关注,只是我采用了和别人不同的方法但结果很好;乔友们没有几个很专业懂什么维修知识,能动手的估计更少,至于经验嘛估计也是道听途说的多,一有问题肯定也是到售后解决,但售后的服务实在太差了,我们这里干脆就说没配件搞不了或者说就是这样没啥事就给打发了;所以我才诚心上网求助,既然办乔友门诊就应尽力把门诊办好,想办法解决乔友机车问题,要是大家的问题贴都不能解决,一句话工厂问题或此车特色,就像医院不能看病要它干啥,你还去去第二次吗?所以论坛应积极联系一些厂方售后给予解答,要不就由专业人士管理此模块。。。。我想这是个好建议。。。。。问题都是从争论中得到结果的,版主。。。。

骂。。说明还抱有希望,如果骂都不想骂了肯定是失去信心了

建议强烈。。。。。

看了回帖,替版主喊冤的多,顶的少,我觉得大家要顶,版主也要反思,不要听别人的话是怎样说的,要听他讲的是什么。。。。估计我要是写个“关于搞好乔友门诊建议”估计没人会关注,只是我采用了和别人不同的方法但结果很好;乔友们没有几个很专业   懂什么维修知识,能动手的估计更少,至于经验嘛估计也是道听途说的多,一有问题肯定也是到售后解决,但售后的服务实在太差了,我们这里干脆就说没配件搞不了或者说就是这样没啥事就给打发了,有些比亚乔的商家甚至还不知道齿轮油螺丝在哪里(亲身体会),凭网友的力量解决肯定不现实。。。所以我才诚心上网求助,既然办乔友门诊就应尽力把门诊办好,想办法解决乔友机车问题,要是大家的问题贴都不能解决,一句话工厂问题或此车特色,就像医院不能看病要它干啥,你还去去第二次吗?所以论坛应积极联系一些厂方售后给予解答,要不就由专业人士管理此模块。。。。我想这是个好建议。。。。。问题都是从争论中得到结果的,版主。。。。
- m# j  `2 ?" k! d5 x  A, p& k
+ v9 S0 I4 P# ]+ ]0 {9 b
& r% o( N, ^" h8 u9 X: C5 v0 K% J
, R: G, i: H5 w' A

本帖最后由 有花方酌酒 于 2011-7-11 18:00 编辑 3 o7 h3 y; P0 X3 m0 l* c; g

7 y6 h# v" m% h' U# m你的车子有问题来这里爆粗就给你解决了吗?想解决找售后去,这里是乔友交流的地方,不是必须要给你回答你所提出问题的售后和官网。
" ?( m+ H. e: @+ u  最不喜欢的就是这种人,感觉你出了钱就像大爷一样的大吼大叫,任何一个人都是有尊严的,就算是你出了钱你也要尊重别人。感觉你就像我们楼下的暴发户一样,素质和修养根本谈不上,跟比亚乔的理念背道而驰!' }5 A$ D9 `' k, y8 O- z5 m7 |
至于说找个专业人士来管理乔友门诊的问题,我先问你几个问题?一、谁够专业?二、够专业的人愿不愿意当这个部落分版主?三、你凭什么让人家必须当这个版主而且还要回答你的问题?
% l7 k: v4 I1 X& X 至于说骂还是抱有希望,我想对你说的是:你应该吧这句话说个厂家和售后来听,不是在这里乱说,因为这里就像前面一位朋友所说:运营者就像是雷锋一样在自己掏钱运行。而且以前论坛加上广告的时候还发了公告说明了原因。还是那句话:感觉楼主不是很适合这个论坛,楼主还是比较适合他所说的官网。谢谢!!!
7 n+ U$ \. g! A8 U: {" h6 \& C6 ]

这是咋审帖了,连看都不看就说重复100%就删帖了,版主是不是又把权利转让给电脑了,只是名字一样而已呀

版主说的很清楚了,网站的运营情况大家也了解了,在多说就矫情了。

我记得网站不是征求意见吗?

还要补充一点,版主一点都不用反思,就算比亚乔做成破烂废品了跟版主半点关系都没有,版主没有权利也没有义务去反思。这里只限交流谈论,不是因为你车有毛病就来发泄爆口的场所,因为版主和各个分版主没有义务为你受气!

我记得不是有很多售后也在论坛中吗?记得那个徐州的四姐不就是。。。可以寻求他们帮助嘛,或者帮助询问后再转贴也行,这不都是办法吗?乔友的问题都石沉大海,估计没有几个还会再这个版块发帖了。。。。