比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] KTR减震,大家进来探讨一下。。。

赶紧装上吧   版主

正准备换减震  期待楼主改装效果 能否详细说一下

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-2-6 09:42. i& `6 Q( M9 q- F
赶紧装上吧   版主
8 e8 F4 l) V) \0 ?6 `! I
还需要宇哥的技术指导啊!!

more 发表于 2014-2-6 10:04
$ W- _  W$ ]1 ]/ r  v正准备换减震  期待楼主改装效果 能否详细说一下
3 L9 k9 e" G+ g- P
别着急 雪停了 就去换

洛阳台风 发表于 2014-2-6 10:16
" y2 [& t0 N3 \' Z( L别着急 雪停了 就去换

/ H. C8 t* i7 f/ n+ f5 P! u6 p能否说一下 是在哪买到  或者链接  我是济南的  刚才打电话问了下比亚乔车铺子  KTR效果还是不错的  但是他建议我带人的话买130磅的   ,说150磅太硬。我是让原减震弄怕了 ,上次带女朋友过坡就感觉我要把车压完蛋了。。。

more 发表于 2014-2-6 10:27  P, s: d" U! }% f2 k, B5 d7 d
能否说一下 是在哪买到  或者链接  我是济南的  刚才打电话问了下比亚乔车铺子  KTR效果还是不错的  但是 ...

6 J) n8 A4 A% j. ehttp://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35800240575
$ ]+ ~0 D! C5 F
3 E! I8 v) [, X( e这家店买的!!你可以看一下 我问了卖家 KTR的原装减震是150 需要130磅的要把弹簧换成萨克斯的弹簧+ f' s# p* p' c3 ]3 u) y
" n8 R0 T1 K- @
店家说150 如果骑手体重偏高的话 没问题  轻的话肯能感觉会硬一些。。。% l0 B: Z& h$ K4 P) l
: P/ o, s: f" c5 B6 @/ a

没用过         

这个牌子减震很硬,我换上用了一段时间,里面10MM孔周围橡胶就坏了,这样间隙很大!店家寄了个过来,我也没去装上用!这样减震太硬,骑行不舒服,换回了原车减震!

洛阳台风 发表于 2014-2-6 11:03" o7 z6 j/ w+ l; }: E9 I7 W7 U2 x
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-1272231021.15.DqCwNo&id=35800240575
+ s- F, W% ~. @0 [) f7 s& K9 z% h$ b
: Y# x+ R& u, T( f# u这家店买 ...

% n! i0 _7 w0 vban版主  我借你的名 和店主砍价来着  他说看在你的面子上给我便宜了。。。

影子舞 发表于 2014-2-6 14:05
6 G0 o7 O$ R+ |$ [: F这个牌子减震很硬,我换上用了一段时间,里面10MM孔周围橡胶就坏了,这样间隙很大!店家寄了个过来,我也没 ...

6 Q1 d1 G1 |* {  e0 ^你这话让我又开始纠结了,这个减震很硬但是带人不就不担心蹲的慌了吗

more 发表于 2014-2-6 14:21
) p1 _- g5 }1 M8 W' e! k你这话让我又开始纠结了,这个减震很硬但是带人不就不担心蹲的慌了吗

, g9 @& y; l  a" V! q装上这减震有个好处,就是底盘会称高!这样通过性就好很多!

影子舞 发表于 2014-2-6 14:05
: E# h' p; A) F& C* w8 e这个牌子减震很硬,我换上用了一段时间,里面10MM孔周围橡胶就坏了,这样间隙很大!店家寄了个过来,我也没 ...

$ r/ ?! ~. t. O你阻尼和减震都调到多少??怎么安装 给我说说呗

洛阳台风 发表于 2014-2-6 15:29% S- G6 ?5 ?6 s- c: ?
你阻尼和减震都调到多少??怎么安装 给我说说呗
' g, b  N( O; n# o0 V! q) A$ l9 X
给我几张装车后的图片呗+ v) w* l+ t! a  Q+ G

这个国产牌子吧  我们这里有辆台风装了; f, Y6 S) r7 [: w& |
好象是广东那产的

坐等LZ用后感 我也准备给RA1换个减震  准备换奥林斯的  这个性价比可以的话也换这个