比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大家要注意!!!国产比亚乔配件的质量。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
事情是这样的,由于本人的淑女80的刹车上泵损坏,所以再网上找配件,看到说是新款淑女100的刹车上泵通用。后来想到还是四姐这货全和有保证,再四姐那下单,购买了一套新款淑女100刹车上泵,由于买的时候是在冬天,加上没有时间鼓捣,所以一直放到前几天装车,本以为既然是全新的应该没有问题,哪知道用了一天时间装这个上泵都没好。最后问题又回到了这个全新上泵上,经过拆解上泵,发现皮碗变形破损。大家看图。* T- O) d( J9 \* L5 O4 `/ l

13237703157 发表于 2013-7-12 09:47
* ^! c  S5 {3 g3 b/ a! }唉,现在骑这车都不放心
& U5 q* _- Q/ s# J# h! V' U
别说车了,天朝什么时候让人放过心?社会都这样,更何况车子了,你懂的。

sonypsx 发表于 2013-7-12 09:40 # N! Y, t% N" k4 v" g
相对国产说爱你真是不容易,这就对了,以后攒钱买进口车。

' L: i+ Q2 ?4 ^1 n4 m6 ~+ a唉,现在骑这车都不放心

13237703157 发表于 2013-7-12 09:32
' ?& a4 D) t2 ?国产化后质量真不敢恭维,前些天我的唯我被撞后三星居然歪了,对方只有不到30码的速度,唯我车子都没有倒地 ...
, y$ U1 G: j0 T- M: a$ {& N9 R: Z
相对国产说爱你真是不容易,这就对了,以后攒钱买进口车。

国产化后质量真不敢恭维,前些天我的唯我被撞后三星居然歪了,对方只有不到30码的速度,唯我车子都没有倒地,配件闷贵,本地还没有卖,车子现在修好了都花去了1300多,原车价又是9000多,唉,我想这应该是我最后一辆国产合资车了,多挣钱买进口车

leeway 发表于 2013-6-4 20:47
' r  M; j8 ?4 \- W: U8 P* O宗申的配件质量真的不敢恭维。
) M  `5 F& \: ?5 s, \3 k
现在我不想恭维了,只想骂娘!

宗申的配件质量真的不敢恭维。

直接五羊本田。

zqz8805038 发表于 2013-5-15 13:32
! P. G9 @7 N2 }! e. O& t宗申比亚乔车 发动机难听的一米 声音响 杂音大 6 o4 z7 E5 L! C! D% }" |$ V. e7 I5 q
挂羊头卖狗肉的货。

. A$ L) h6 i$ q. s7 K4 A0 W% A比亚乔的机器就这声音没办法,国产的和纯意大利进口的那是没法比。以后大家选车是选进口车吧。国产比亚乔伤不起啊!

吴伟豪 发表于 2013-5-15 12:12 5 `# W' j6 P- o
卖给外国的或者香港台湾的质量好得很,内销的就这个德行,不知该无语还是苦笑啊
1 b2 l; O, [2 O
谢谢哥们的回复,国外的技术要是到国内不变样,那就怪了。还有现在国产的东西也是歧视本国消费者,地沟油就是。

evanerv 发表于 2013-5-15 11:47
7 J$ i2 ?; \' g! v楼主阿我新车断环阿天阿质量啊看我帖子啊囧
. s4 Z- Q$ e8 b) J4 R/ q/ r
兄弟的断环大作已经翻阅过了,没想到比我的还惨。既然已经这样了,那就直接换150的缸吧,免得以后还有麻烦。

13880888543 发表于 2013-5-15 10:33 ! p" s# ]! z- `
。。。什么东西国产了就完了
7 k# t; I. d( P: C
只要国内的生产厂家,一天不改变以盈利为目标这个缺点,就别想买到质量好的东西。

那么爱她 发表于 2013-5-15 10:27
8 T0 \( K. Q" u- W$ I% H# b我都要心痛了
$ H- X' k/ k: V! X4 ~! J+ A0 K
呵呵,我都不痛了,现在是太失望了。

骑FLY的大虾 发表于 2013-5-15 10:17 4 H6 J1 y6 p) ~
宗申是硬伤啊,做坏了比亚乔。  还好你后面加多一句,不然不敢到四姐里买东西了,

& _: y: o% ?& S四姐是可以相信的,但是宗申比亚乔就不好说了。有忍耐力的,不在乎质量的可以选择宗申比亚乔。,我是不会再选择宗申了。大家以后没有配件可以找四姐。