比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 3500公里乞丐唯我自己换食

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 xiaodi201 于 2013-8-24 21:38 编辑 ) ]% Z' T) e1 y, i% U

8 F  v+ e  B; d) ?, m我今天换了机油,齿轮油,空滤,机滤,全线自己手工作业
! _/ U5 \9 \( M8 v3 w* q
- f* e9 X. @1 E% D: b
& p  l& R" q+ `4 C0 O2 G# C$ |机油用的汽车用的银色美孚5W-40.   一瓶, 试车感觉震动大,噪音大,怠速降低,回油熄火,我自己调高了一点怠速,暂用。已定红线10W-40,到货后果断换掉6 I( K. E3 V! n' ]
6 e  L  u/ m0 F( j
齿轮油用的壳牌,大众化产品,上了一只半,测量了一下,多了,懒得放掉了,用着吧
* Q7 l7 P4 O# g2 J! z: U4 T1 [
! o0 e4 R; ]7 {# ]& u! s2 [0 B机滤,四姐原厂,没讲头6 d/ s3 e: q% p
( }5 h* c7 I* n: k
空滤,四姐原厂,由于没带长螺丝刀,不好拆侧边盖,就下了几个空滤螺丝,强行挤入,搞定收工
" j1 P( z1 j7 d5 c, t# T2 I. \
* f& r4 O/ n% m, W5 g2 Y4 C

; \, y  v8 j1 ?+ A: l& J; x等红线到货了,我在更换了看效果,我的圈子里好像就我一个人用绵羊油,果断提高生活水平。
9 F) R; i* x6 d) ~9 K* }+ H9 Q( n! b. `  H
前刹是越来越响,没办法了,忍吧!
9 c5 q8 e7 f; T& }  t  N- K% h; w( ]6 R* ?
最近行驶的时候老是听到龙头下面好像有金属碰击或者漏电搭铁的声音,不知道是不是我疑神疑鬼# T! `! w/ C" D. _& d9 T. R8 i3 M0 J
' c# d5 }# X+ P9 q" r
沙发
龙头转向有异响,,不知道为什么?红线哪买,给个链接,容易买到假货。前沙皮哪买?换吧

地板
我换完红线,一瓶0.946L,同时换的机滤,结果第二天测机油高度,将将能够到机油尺的最下沿,不过机油表灯正常,证明压力还够,不过还是果断又定了一瓶,准备补一点。之前的是MB级,现在只有MA,不知道混加有没有影响。连续3天,每天100KM,感觉怠速声音好点,速度40一以下能感到震动,40-80犹如丝般顺滑,再上又开始震了,还是很好的。刹车片的问题,我的现在也蹭,今天特意去车行看了,拆开看片磨的很均匀,我总觉得刹车盘有点不直,师傅说磨是正常的,没事

红提如花 发表于 2013-8-25 00:12
! i; d5 x0 R& @龙头转向有异响,,不知道为什么?红线哪买,给个链接,容易买到假货。前沙皮哪买?换吧
! f1 S7 \- @) c( g) A
jd,89,包邮

如花你还纠结阿  

红提如花 发表于 2013-8-25 00:12' ]3 @: c5 Q! u" g) c: g! m0 _+ o
龙头转向有异响,,不知道为什么?红线哪买,给个链接,容易买到假货。前沙皮哪买?换吧

0 |; g, C0 _1 o1 m: G5 `& B红线是淘宝上买了。销量最高的那家http://item.taobao.com/item.htm?id=6030578686
7 }# b5 D5 i0 ~4 G; ~! l" ?! n- J, `3 w
前刹车皮没有换啊。老是响,走在路上前面的车和旁边的人都怕我