比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 前程大哥帮忙分析下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我车前几天就开始加不上油  慢慢就熄火了   反复几次最后干脆打不着了    换个新火花塞好了    可没几天又不行了   又换个火花塞  今天早上发动又出现同样问题   后来多热了会车好了    我家沈阳的  现在天气应该可以啊   车是淑女100
& ~! U5 r3 t7 H0 o( u
沙发
检查下点火器

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-10-22 10:50
5 F) _# H; c; |  O" x检查下点火器
6 h# N" m; t# U- D
点火器怎么分辨好坏

供油没问题的话(负压管,油箱开关,化油器),那么就调换一个点火器试试。

前程 发表于 2015-10-22 11:165 Y+ p  Z# h- k/ p, X0 d
供油没问题的话(负压管,油箱开关,化油器),那么就调换一个点火器试试。

. |* P( m2 m0 v$ n6 k0 L点火器换新的吗?( ~7 Z! p7 R% i$ X7 _. D

活着1 发表于 2015-10-22 12:26% O- r2 c* i* \5 i6 X2 r: ~( Z# M
点火器换新的吗?

2 u" Y( X" u/ {8 ?调换是  点火器可以调  还是换新的
0 L. f" W/ w2 j

找个工作正常的点火器换上试试

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-10-22 13:01, o  @! X( ]/ E$ J
找个工作正常的点火器换上试试
1 }0 n1 w: j( |4 h: J
这东西好贵啊    有便宜的没   推荐个

活着1 发表于 2015-10-22 15:183 f( B' [) k9 w1 O9 b$ N
这东西好贵啊    有便宜的没   推荐个

* M: t' y4 \* e' u; ]/ @$ u* H
, x) e9 U! M" K先按前版说的   检查油路和化油器、负压管和油箱开关再说吧     淑女的点火器和高压包是集成的   估计您只有用原厂件了

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-10-22 16:351 z# ~4 ]0 P3 B2 \- W/ c
先按前版说的   检查油路和化油器、负压管和油箱开关再说吧     淑女的点火器和高压包是集成的   估计 ...

) J" x$ \- n7 O, F0 w! ?都检查过了   中午洗的化油器    晚上下班还是一样的问题    点火器原厂的要多少钱

感觉你的问题还是油路上面,你把油箱盖打开试几次。点火器一般不容易坏

山野 发表于 2015-10-22 20:13) C4 M( `+ R7 p- `& e6 y+ T
感觉你的问题还是油路上面,你把油箱盖打开试几次。点火器一般不容易坏

) v8 @& {2 H6 c6 H# U, o( R7 a我用嘴吸负油管主油管就出油   油箱应该没问题吧

活着1 发表于 2015-10-22 19:050 b* Y* C/ l, H5 j# K; [. ]7 v7 J, W3 a
都检查过了   中午洗的化油器    晚上下班还是一样的问题    点火器原厂的要多少钱

4 K' Y' ]8 B4 J' M9 {- m原厂的不到200块    我的淑女50点火器坏了    刚刚在四姐家买了一个   

这现象前有没有洗过车或淋过雨?如果有你先检查下前面板里插报警器的插口是不是有水。弄干重新包下就好了。希望能帮到你。

BYQ111 发表于 2015-10-23 16:54/ ?. A. y& M: \  v' k2 x4 x9 y
这现象前有没有洗过车或淋过雨?如果有你先检查下前面板里插报警器的插口是不是有水。弄干重新包下就好了。 ...
/ V4 G/ ]2 c1 i* S8 R- X% D1 I
谢谢  昨天洗完化油器今天小油门车就抖   要熄火   去找修车的说正常   妈的   这样老大油门骑冬天下雪不摔死啦