比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

空滤器喷机油后续,找到原因了!火了索性改缸 第二辆150出来了!谢谢前程指导

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我这唯我真是一波三折啊!从拿到车的兴奋。经常在路上被其它骑踏板的朋友投来羡慕的眼神!6 V1 a, _( [* ]5 M
; S( V8 `- J7 e" W, c
或者在单位被误认为又买了电动车…………。- e3 b; A9 g+ X. o9 W6 A0 n6 {
0 t$ ?* |# p3 B; ]4 n/ q6 _
到三千公里后出现空滤器过多机油,没动力。一直找不到原因,换过油气分离器,帖子已经发过,还是没办法解决
8 m+ l! I- a6 Z$ D# t# @' R, D
0 x2 G/ N5 g2 T- [1 ^1 m得到前程提醒,是不是活塞环出了毛病,不会吧?比亚乔不是一般的车啊,不会犯这种低级错误吧!
1 A% i  O% c& F7 Q" z9 s/ r5 Y$ |# f; l. g  y  [6 o  Y
没办法,自己改吧,把管子不走空滤,走空气中。对着地上,每次停好车看到底下滴机油心情不爽啊!
5 W) u$ T' q/ B0 o! [4 h2 N3 u! C( X# j$ W
这样下去不行啊!
2 y: {+ y& m! D5 ?: J
/ {# B& Y4 K' |' X! L0 R拆吧!给好友说好。去他春风专卖店里搞,杭州没售后 可怜的!我自己就是售后!& N, K6 h% W) B7 y$ k

9 j7 X8 V( F7 Y  O; {3 \看到前程兄弟改了150 我也改过吧,反正要拆发动机 索性改!4 P/ I' a, T- {# C& Z* z$ ^
4 u) p) o, m0 o" W
于是:3 r& E8 h$ v, }9 l% ~
沙发
本帖最后由 跳舞的手指 于 2012-12-9 20:16 编辑 / ]5 P' Q: X' f# x, I2 E

9 B; Q0 {- Q# |( k8 }, T

地板
拆拆拆!7 h/ L# @8 U- D; O( L: g, N

) }- @+ {) ]( W3 L3 c1 h$ R

7 O( y' U# o0 \/ h$ _6 o8 J
 关键点:0 \  t9 S  F. n7 ^1 O2 p
+ C# O" b) y$ ~

继续继续- u* v" o1 t) t7 l# O5 O
前排猛烈插入$ @& h9 h% N* i* c& }8 b

* ]9 L5 J; r+ ?) s% ?有了拆车的经验后,装车就方便多了,但还是四个人同时操作才把发动机装回,二个人抬后边,二个人穿螺丝!5 u% |; h/ a' N$ G! l

- \0 _+ q$ S, l4 J( ~5 {感谢兄弟们帮忙!
+ M' H. D, y- w' T  G% `( t
( b8 H4 {% E6 B: [8 ?装好后 小插曲。发动时发现排气管巨响。晕,才发现排气管螺丝没上紧,跑气!变成烂排了, i- H& Y& o" `0 J( {% L
+ X. T6 c! s6 [2 z& I$ ~( E
由于是新缸体,小试了一把,明显不同了,轻轻一拉油就来,提速很快,开一点油门车速就到五十了,没敢往上拉了,先磨300公里在换掉机油,对了,我机油没换的,前不久才换的,没必要浪费!
9 R2 b% }7 a4 i+ R4 s3 b3 a6 H+ w! M( T: k1 Z+ z
检查了一下 废气管没有再窜机油出来。安心把管子从新连接到空滤上面
0 Q: L- v3 G7 A5 U$ a2 K+ L
8 h* z4 y+ c* v! E7 x好了,帖子就在这里! 感谢各位帮忙改车的车友们
0 X- b4 Q% {& z  i) Y1 p6 j# ~4 @. L; d( D+ ^( l& n- \: l4 i! I
还有何北技师,受累了  
/ r0 p+ c% E4 v' \$ G9 ]# q: ^) u0 I$ R% i8 x
还有前程大哥的电话指导 !
* G- a" S" c. g. R" w: P! \2 J6 i9 f! t9 X' m0 M. [  t
慢慢发试骑报告 

环子居然给装成这样就出厂了,不是吧

装配工人的技术和责任心有待提高。我车有大毛病,大老远的跑去徐州,来回200公里,自己学着拆车修车,小事情自己解决,20000公里喇叭和里程线坏了,想自己换,拆开车头的塑料件,一看还是要去售后,自己换不了。

下次我换空滤海绵的时候一点机油都不加在海绵上,看看有机油出来吗。

! l- P; Y' @' O! `, H8 p% o0 _出来一正常的,多了就不好了,肯定窜气,前后折腾花我不少,本来就穷!

强哥来晚了 发表于 2012-12-9 20:47 ; I) c% j! ?* R
环子居然给装成这样就出厂了,不是吧
& e" }# B( n2 K
拆出就这样,怎么不窜气呢!

宗申的装配工真是够呛,他母亲的!

宗申。。。。符合国情

不是窜气而是怒气!!!!什么装配技术啊?这是宗申的专业装配人员干的活吗?简直是外行干的一样!!!严重鄙视不负责任的装配人员+质检员!!!