比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

两冲我还爱着你 记我的两冲复活记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
论坛这段好冷清啊,特别是老乔驿站。发篇文章顶顶人气,码字不易 给点支持!
& o: [4 D( c8 ?9 U      很长时间没有写过关于摩托的日志了,一是因为没有摩托车可修理,可能你会说大街上破摩托到处都是,随便买几辆修修不就完了吗!这样想你就错了,而且打错特错。咱是那样随随便便什么摩托都修理的人吗?但是修理起摩托来咱不是人,简直就是神!修起摩托来可以一天不吃饭,一天不喝水,刚洗的衣服弄的全身都是油。6 L$ W7 j  d+ u4 ^
还有一个好长时间没有修车的原因是,修车太费时间了,而且还要浪费正常的工作时间,这样以来挣钱的时间减少了,相应挣的钱少了,接着就是没钱取媳妇,没钱娶媳妇也就没有伟士牌。所以为了伟士牌我现在正在拼命挣钱娶媳妇!
( |) r+ E  V  F9 y3 q7 J# Y3 d, I      话说有些人是有毛病的,我想我这个人的毛病就不少。就说修摩托车这毛病就不小。劳民伤财最后有可能还给废品站做贡献。付出总有回报,不是不报时候未到。嘿嘿,今天是个报答我的时候,因为我从废品站里弄出来一辆比亚乔,而且我还成功的把他给复活了。* v7 Q8 f' m, X  r" Q9 i- j
      一直以来对比亚乔的车情有独钟,特别是比亚乔两冲车,喜欢两冲车那悦耳的引擎声,喜欢两冲屁股后排出的一股股兰烟,更喜欢他那加油以后像脱缰的野马样的加速推背感!前段时间把小红摩托卖掉了,也没有代步工具了。本想趁着这个机会多走走路减减肥,经过这么一段时间的体验,我得出了这个结论:靠取消代步工具来达到减肥目地的想法是灰常理想化的,是不切合实际滴,是违背社会发展潮流滴,所以我不会再坚持这个错误的理论继续走下去了。
. Z+ a2 ?; K; {  a1 Z* E+ S  {      人运气好的时候喝口凉水都有人加糖,咱就是运气这么好的人,刚卖了红摩托又得出取消交通工具减肥不可行。接着就有人送给咱一辆比亚乔两冲80,尽管是个坏家伙,尽管不会走,但是咱会修啊!说干咱就干。) s* L1 G% z: e& w) @5 ~; T
原材料如下:比亚乔劲霸80一辆(不能发动病因未知,电门锁没有钥匙,其它病因未知。)
% L% i4 T" I' B% G" F0 f            比亚乔速飞乐80一辆(不能发动,已拉缸,油箱开关已废,其它病因未知)
) G& |: o9 `+ w+ x! z' c从前一位伟人说过:给我一个杠杆我可以撬动地球,给我一个女人我可以创造一个民族。现在我说:给我两个破摩托我能修复一个!修摩托我有绝技,那就是拆,只有拆开了才知道是什么原因。起床洗刷以后九点了马上下楼开工,其实我洗刷的有点浪费了,因为修完以后手上全是油,有的是给我洗的机会。接着就是一件一件的把配件拆下来。我的目的是劲霸发动机装在速飞乐上面,然后检查速飞乐的病因,然后解决病症!4 G+ H( b) ^6 _  l0 H
       拆装过程不再多说,经过几个小时的忙活,到下午2点钟的时候一辆速飞乐组装完毕,组装中间路过的几十个人对我投来了羡慕的目光,当时我想他们肯定是这么说滴:这小伙子不错啊,真有本事还会修摩托,要是咱家有个漂亮闺女给他介绍介绍。但当我听到一个女人这样一句话的时候我测底泄气了:这小伙会修不会啊,从上午弄到现在了,也不见能着,瞎胡拆的吧全身都是油太恶心了!人就是要争口气,摩托车也是一样。安装完毕以后我在想,等到那个女人再次从这边路过的时候,我就一脚着车,然后就是她投来羡慕妒忌恨的目光。古人说的好,不打无准备的仗,我也得打个有准备的仗,我想先发动记下让热热车,等下也好争气啊。车电瓶已经放坏了,只能用脚踹。幸亏咱练过佛山无影脚,要不的话这还真不是容易的活。当我踹10下的时候他还是完全没有反映,我继续踹当我踹到50下的时候还不着,这时候我心里就有点打鼓了。检查电路没有问题,打火正常油路也没有问题,难道咱的技术真的不行吗?咱是那样轻易认输的吗?那必须肯定不是的,接下来我会让小摩托见识什么叫做佛山无影脚。我使出我的绝学连踹一千二百八十下,但是他连个屁都没放。我就猫下腰准备休息下,这时候我发现了一个严重的问题,怠速螺丝在最外边,我类个去,这还能着个蛋啊。拧里怠速螺丝,使出浑身力量踹下去启动杆,只听见一声撕心裂肺的惨叫,我的摩托着了,因为怠速调的太高,油门太大了。这个时候我再看了看旁边那位老女人,她的目光是那么的无地自容。来不及洗手,跨上小车溜了一圈,心情那怎叫一个爽字了得。两冲车的声音还是那么的优美,加速还是那么的犀利,我才发现原来我一直还爱着两冲!
9 S; x  _7 S; t( D3 c
沙发
顶一下 不易 不易

地板
来个图看看呗!!!!!

帮顶帮顶帮顶

来个图看看呗!!!!!

头像被屏蔽

唉,两冲最近我出了两部。又害了两个人中毒了,一天天折腾,唉。刚卖了,我又准备弄台淑女80玩玩。

玩两冲的自己动手才是牛人

同意楼上意见

摩旅牛背山!(计划中)

我也是爱自己动手,没有车可拆时很失落