比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: ss290162801

关于沪C蓝牌的道路行驶问题,求解!!谢谢

luonux 发表于 2012-8-23 09:32 1 j+ _, x7 |1 S
黄C和蓝C也有区别的,沪蓝C牌照,就是助力车,当然归于非机动车道了,黄C则是机动车道。. k5 Y/ @1 Y: t; Y- B. P) |2 W
另外,黄C和蓝C行 ...

) D9 h. ]$ C  R4 }7 t蓝C是轻便2轮摩托车,助力车是燃气车或者是低于50cc的

luonux 发表于 2012-8-23 09:32 3 q2 r, J& H  t, ?+ U! [
黄C和蓝C也有区别的,沪蓝C牌照,就是助力车,当然归于非机动车道了,黄C则是机动车道。
* c; {/ P) V# P, A' a# A另外,黄C和蓝C行 ...
1 s1 S: t1 W/ a2 z
同学 蓝C不是助力车 是轻便摩托  
1 u; X: E# I6 {5 z, X& `8 l$ v行驶在机动车慢车道右侧  * L4 h: b9 f1 b0 J. B
如需在非机动车道行驶  速度不大于20码

都可以,轻便摩托车在机动车道最右侧行驶,遇前方拥堵可借道非机动车道行驶,也就是说:“随便你怎么开啦”,最关键是注意安全
" u! L* {; x# g0 c9 n. E) H没错!!!

不要破坏我的圆 发表于 2012-8-23 11:17 , S# z3 j1 o1 j
同学 蓝C不是助力车 是轻便摩托  
$ o. |! x4 F: I; T! _6 Z行驶在机动车慢车道右侧  9 w! Z# X) r5 S" L+ q6 |: p
如需在非机动车道行驶  速度不大于20码
/ o8 O( p6 u. V1 T
前段时间上海加油站都不让助动车加油是怎么回事?搞的大家都很莫名,正规军,开到加油站却不让加,后来到是好了

ss290162801 发表于 2012-8-23 14:58 - }  s% a* H+ r
前段时间上海加油站都不让助动车加油是怎么回事?搞的大家都很莫名,正规军,开到加油站却不让加,后来到 ...

! _  L, m% P" ]* B上海自从霸伏 汤玛斯一代的车子到报废年限之后  就取消助动车牌照发放了~~+ ~+ u3 Z7 {! C, P0 a: i
蓝牌的话有段时间加油站管的紧  还有要看行驶证的那~
0 Z% E% V4 N. o8 o% f* c: ?! Z' [

看人民“公仆”JC的“火眼”吧!!!!

不错,我沪C,闵行的!

ss290162801 发表于 2012-8-23 10:18 ) G9 P5 r; d" y, x* B' ]# ]3 G
那就是说,咱们是三不管人员咯,可以无法无天,哈哈哈哈!昨天在机动车道上开,被交警拦下测酒驾,态度还 ...

$ f- j% ]" c  I4 w- p" ^你是上海哪块的? 嘉定外冈那里协警还用棍子抽外牌的呢

zerolong110 发表于 2012-8-25 18:43 8 C7 f8 g" E  ~: n
你是上海哪块的? 嘉定外冈那里协警还用棍子抽外牌的呢

& g+ h% u+ E% r, l2 q, S6 O% B...............不是吧,那也太嚣张了吧,我闵行的

机动车道不堵车我都是机动车道开的,堵车时直接内切入非机动车到,气死四轮。

alanwang 发表于 2012-8-28 05:11
2 s. V- K) x/ C8 V7 y0 i机动车道不堵车我都是机动车道开的,堵车时直接内切入非机动车到,气死四轮。

9 u  ]) P. K1 \' l哈哈哈哈

原则上讲开机动车道,但可以借非机动车道超车(在机动车道与非机动车道之间没有隔离的前提下),不过实际开开非机动车道也不要紧,如果是单行道比较容易变成违章,我从刚有蓝牌就开始开了