比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天修到一辆比亚乔,大家看看是什么型号!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 tianxie1717 于 2013-6-24 08:19 编辑 1 L" x' Y) b& {+ \4 r, ~; _5 T, {
8 x( ~7 m5 l/ j' E; Q
这个车的高压点火器(一体式)哪里买的到?
沙发
大概老版两冲淑女80

地板
二冲淑女80

有技术就是好啊!

二冲淑女80,配件网上很多,但是这个为什么没有前边的工具箱呢- R0 U- D. l2 f; I9 k& o- B% W( i
奇怪,是本来就没有还是后来拆了

- Q/ ^' z& p* d  ^
二冲淑女80 点火器T宝可以找到二手拆车杜卡迪的、几十块吧

这个车真正难找的配件是转速齿轮。。。

好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。
$ e4 o- i0 P/ H1 M
- h* t/ q0 P3 I: |楼上的兄弟,请问转速齿轮,是不是变速箱里的齿轮组啊?

好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。
$ r) d+ N% Z. G6 J3 O
, p" W5 r7 J; \. p& F# m楼上的兄弟,请问转速齿轮,是不是变速箱里的齿轮组啊?

二冲淑女80北京都没见了

这车。。。。。真够脏的

呵呵 点火器 我就有备份的
: e/ ^/ K  r' B: ? 好车好车

sonypsx 发表于 2013-6-23 22:58
& L  \/ F1 y3 I- v! a4 ?0 h0 S好在现在淑女80的配件没有绝种,楼主淘宝找找看吧,点火器是不缺的。
7 v9 i; n2 O3 ^4 \9 K. P# j4 b5 _0 A  u
楼上的兄弟,请问转速齿轮, ...

% |5 v7 g) m$ [, r9 v( c2 z不是,我没说清楚,是码表的速度齿轮。

cocoegg 发表于 2013-6-24 00:23
  F8 ~: l2 }7 Y不是,我没说清楚,是码表的速度齿轮。

, S5 e% y& z+ `4 }& b8 I哦,码表齿轮是彻底绝种了,坏了的也是难受的要命啊。想问问淑女80的码表齿轮测速准吗?

sonypsx 发表于 2013-6-24 05:32 * S' {! b1 W8 I! O
哦,码表齿轮是彻底绝种了,坏了的也是难受的要命啊。想问问淑女80的码表齿轮测速准吗?

; F: d% I3 |. O+ s: V淑女80是我14还是15年前的车了,我骑过1年多。
6 S* Y! s1 [. k, E7 b1 ?5 }1 `: B3 |, O. v, u- C0 S- v
记得当时它的极速也就95,现在觉得表速还是比较规矩的。
: ]8 c& G" B+ y. z+ ?
, m' o* ~, ]! I% w: L, m: W$ s, @应该是准的。. E! b! G- f# {

' M8 V* @% J, u9 z  D7 g