比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

求助,求助。请问用了马鲁斯排气后,我的淑女为何一直拉缸。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 a153957a 于 2013-4-30 13:42 编辑 6 O! _: G/ {9 W+ r: @- D
+ \* }& m" w# t
我的是淑女80  自从用了马鲁斯排气后,行驶十公里以内就基本走不动。。直接拉缸。。而且怎么搞都没用。。请问有谁能指点指点下???是不是用马鲁斯排气就要配上马鲁斯中缸活塞才能匹配的??还是有什么其他原因???因为如果用原装排气就不会这样的。。 机油之前用510   后来拉到怕怕。。直接上710.。。。不过还是拉拉拉。。。。求求助一下我这只小小菜鸟吧。。。
沙发
拉缸和排气还 有关系?你把机油泵调大些试试,或直接往汽油里加点机油。

地板
7 e7 f5 j2 ^( `4 L
都试过了,现在连机油泵都去掉。。直接加机油混合使用的。。。马鲁斯排气装上去后,提速快了很多。。明显感觉转速高了不少的。。整体发热量大了很多,跟用原装排气感觉差别很大。 的确是换了排气就拉缸了。。。所以不知为何。。。

zqy868 发表于 2013-4-30 13:48
$ l7 O' k# i+ t- B, W2 ^6 _拉缸和排气还 有关系?你把机油泵调大些试试,或直接往汽油里加点机油。
7 f+ X+ D# X& s
都试过了,现在连机油泵都去掉。。直接加机油混合使用的。。。马鲁斯排气装上去后,提速快了很多。。明显感觉转速高了不少的。。整体发热量大了很多,跟用原装排气感觉差别很大。 的确是换了排气就拉缸了。。。所以不知为何。。。

应该和排气有关系的吧。这个马鲁森的排气成色好差的说。

如果没猜错的话lz应该改水冷了。

不是吧,你这个排气也太旧了吧,要是你认为是这个东西出的错,给换了吧

卖了吧

是不是进气不足  排气排的太厉害了转速提升缸没有足够的汽油润滑  LZ把混合调浓点取掉空虑卡字试一下    纯属猜想的   排气声音很爽吧

感觉9楼有道理

楼主换完排气,机器转速升高,同样温度也自然升高,这对气缸要求也高了。淑女80的缸体是陶瓷的,对高温还是有一定的耐受力,楼主说的拉缸其实是活塞和缸环经受不起高温的折磨,老化加快,这跟用什么机油没有关系,强制风冷跟不上散热,所以楼主应该考虑换水冷缸了。这样就不会拉缸了。不对之处请高手解答!!!

我上 MALOSSI 排气 怎么就没事  跑130   拉好久    (可能我改的比较多)

和排气关系不大

原装车用这个排气拉缸是必须的,这恰恰说明了你的排气作用很大!任何一种气缸和其匹配的活塞以及环子都有其所能承受的极限转速,超过这个转速就会拉缸。对此有人会反驳,为什么赛道上的车不拉缸?因为那些车的气缸排气孔被开高,这样更容易热量的排放,此外跑赛道的燃油和民用的也有很大区别,不可同日而语。至于网上很多商家说自己的车用这个排气耐用度很高大多是噱头,只是为了增加销售量而已,广大车友应擦亮眼睛。楼主,如果你继续使用这个排气,其他部件还应做些改动。
/ @, ^; H5 Y$ I' |' {; J  u3 m   最后再说一句,用这个排气造成过高转速引起的拉缸恰恰说了这了这个排气的价值,但是好的东西匹配不好反而会带来副作用。

原装车用这个排气拉缸是必须的,这恰恰说明了你的排气作用很大!任何一种气缸和其匹配的活塞以及环子都有其所能承受的极限转速,超过这个转速就会拉缸。对此有人会反驳,为什么赛道上的车不拉缸?因为那些车的气缸排气孔被开高,这样更容易热量的排放,此外跑赛道的燃油和民用的也有很大区别,不可同日而语。至于网上很多商家说自己的车用这个排气耐用度很高大多是噱头,只是为了增加销售量而已,广大车友应擦亮眼睛。楼主,如果你继续使用这个排气,其他部件还应做些改动。
* J# C: C( L, ^+ i/ I   最后再说一句,用这个排气造成过高转速引起的拉缸恰恰说了这了这个排气的价值,但是好的东西匹配不好反而会带来副作用。