比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: haige

【求助】磁电机线圈换引出的导线要注意什么?

' S4 m0 R5 x8 m! h) P. p/ T" v* y- P+ e- J0 f( @
首先感谢楼主的老帖带来思考。我仔细的对照了照片的几条线,尤其是那个灰插头明显是照明输出。3长线是接电子点火器的输入端。就这个线圈部分来说都是低压,工作温度不会很高,换电线线芯不能比原先细,这里没有其他电路不用担心静电击穿什么的。就是最后楼主提到的那个小黑铁头到底是什么啊?我兴趣在这里。。。它是不是那个双稳压二极呢?这个是不是呢

* q) Q* M2 ]9 I( W/ i& o
% y' G5 x! }. C
  Z0 }* O5 w6 a: l( ?+ c" [摩托磁电机的温度比电加热的设备低多了。那个斜头小黑块是什么呢。。小黑快下面有接线或电极吗?兄弟研究结果怎样?我最近想理请霸力的整个照明电路

空中画伞2013 发表于 2013-5-30 14:43 % V& i4 E% V0 ]. u' g! O! d
摩托磁电机的温度比电加热的设备低多了。那个斜头小黑块是什么呢。。小黑快下面有接线或电极吗?兄弟研 ...
! `& ]& r- g8 n/ v
黑色的是点火头子,相当于白金的功能。里面也有线圈的。

caoyi1 发表于 2013-5-30 20:27 9 E& T: K0 M* \
黑色的是点火头子,相当于白金的功能。里面也有线圈的。
( N2 a% H2 ]  r$ B( p
谢谢兄弟指教。非常生动的指出了这个装置。点火头类似白金触点啊。点火传感器。我刚才还想呢。。。这个不会是双稳压二极管。要是的话就不应该烧灯泡。兄弟你对这个车这样了解。。那么这个双稳压二极管在哪里呢?

空中画伞2013 发表于 2013-5-30 21:51
5 Q: [" b# i' e) _" A1 E) l, K谢谢兄弟指教。非常生动的指出了这个装置。点火头类似白金触点啊。点火传感器。我刚才还想呢。。。这个不 ...
4 j$ G4 V! V( G( A# _
霸伏系列好像没有你说的这个问题东西的吧。

谁有霸力车的触发线圈  呀     求一个   新旧无所谓  能正常使用  就可以了  有的朋友联系我QQ:46979504        13933016004