比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 我对淑女100加92号汽油和95号汽油的骑行感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
        淑女100
! ?$ Q6 f+ I  N% q* B4 I' e5 D加92号汽油:
- I9 X# Y1 G! e' s. W; Y        明显感觉到提速相对较快 路况好极速能达到85  ! F, y- A2 C! _1 Z5 F1 f0 \. G# d  n
        但是收油后有种突然向后拉或者是受阻的感觉 振动较大
7 s9 q3 |% W& T! L6 J, M. P! X* w1 C2 `  e
加95号汽油:
7 K- g0 g+ s% K1 Z* l6 m" w        提速相对平缓 极速超过80比较困难
& A" i4 m3 w) p: J        但是收油后只是慢慢减速,感觉不到向后拉扯车身的感觉 震动较小
0 d% h4 g4 |  M0 i/ W+ M% J* F( {" B9 B- s& J6 t
具体两种油的油耗还没有测试,有乔友测试过的可以补充2 s/ ^& ]9 U" R4 H9 S* ]2 F
沙发
说反了吧?怎么我的感觉正好与你相反?

地板
我也认为说反了,按比亚乔发动机的压缩比,应该是匹配95号的。

chenghan 发表于 2016-10-20 16:31
% l" G8 a* R9 o4 T9 k我也认为说反了,按比亚乔发动机的压缩比,应该是匹配95号的。
; ~  ?5 E4 j5 a# Z4 j/ a7 X+ ~1 Y4 ?
对 92号震动很明显 而且收油时车会突然减速 但是95号就不会  提速方面 确实明显感觉92比较有劲儿 我也很纳闷

我的加95怠速会非常不稳,加92的就非常正常

没加过92,加92速度能上90?别骗我,我今年不杀人的

不是吧 理论上来说压缩比大于11的都用95的 我感觉用95劲应该更大吧

建议使用好油~~~好车配好油

现在我也摸不透加92还是95.

我加98号。很好