比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风排气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
哪一版的阿普利亚台风是这样的排气?  个人不喜欢鸡腿  现在想买台风  求大神
沙发
买一个唯我的排气装上

地板
内销版的SR大轮台风是这个排气。

现在卖的内销版都是这个排气了已经

强哥来晚了 发表于 2014-4-26 19:16
9 m0 B1 X6 x+ @; J* N现在卖的内销版都是这个排气了已经

. e, C: ]" @1 E/ e$ d1 Q最新版的都是这个吗  是不是前脸带比亚乔的标的那款  发动机上也是比亚乔 不是阿普利亚

前程 发表于 2014-4-26 17:52# z, O+ W5 g" x6 H/ L
1 ^  J2 j, ^$ i; U% o/ F$ ]
这款到底是不是阿普利亚版   为什么我看别人的A版都是鸡腿

瑜小天 发表于 2014-4-26 21:47
, S4 H0 y4 `8 ~, n6 [; G5 m) I/ X8 G这款到底是不是阿普利亚版   为什么我看别人的A版都是鸡腿

% s3 D# o. Q0 F& N4 O+ ^底板不带阿普利亚标志。这车是内销版SR有国三

徐州半吨 发表于 2014-4-26 22:50" d8 S% o7 _+ A, F" s* F( _" @2 X5 B
底板不带阿普利亚标志。这车是内销版SR有国三
' o0 X1 A: [6 t1 T
那价格大约是多少   是不是比出口的要便宜   区别在哪

SR是在RA1的基础上扩展的,型号也是BYQ125T-5E   

本帖最后由 Tao.Qi 于 2014-4-27 13:32 编辑 7 i1 Z& n. \/ a7 R6 {7 o
徐州半吨 发表于 2014-4-26 22:50
- H5 Y& ?6 K  P' c( C底板不带阿普利亚标志。这车是内销版SR有国三

, T' i7 F  e( g( s
1 F# Q7 h' @3 L6 m3 |现在a版的底板也不带标志了。   详见:   http://www.it.aprilia.it/it/it/index/modelli/scooter/SR-Motard-125.html. L, u" Z( a) [

: K) X- G  ^3 \4 N3 ]) V; a7 i. n, N5 r# d$ y9 D2 g9 M
1楼的这台也可能是50的aprilia,  http://www.it.aprilia.it/it/it/index/modelli/scooter/SR-Motard-50.html          内销版应该不带sr字样吧,如果内销版(没看到过)也带sr字样,那应该确定为内销版,因为前面板侧方貌似贴花125,不是50,传说内销版也是这个唯我的排气。

我可以肯定告诉你,内销版就是这个排气,我的车就是SR台风橙色,好处是很好看,在台风上比鸡腿协调,鸡腿适合FLY.坏处是排气直接往后,设计有问题,骑远点热气会把拍照架上的侧面反光条考焦,牌照背面熏黑!我的才一千公里,反光条已经快不行了!

SR125吧!我梦寐以求得车。

狂人cc 发表于 2014-4-27 14:262 D& `" Q) u- ?' u- }. a
我可以肯定告诉你,内销版就是这个排气,我的车就是SR台风橙色,好处是很好看,在台风上比鸡腿协调,鸡腿适 ...

) C- j2 y6 _3 y- \! m那岂不是不如鸡腿好    但是这个好看啊

使用不影响 好看就行!牌照熏黑可以搽干净,唯一必须牺牲的就是右后反光板!是胶粘上的,长途点会烤化脱落!

前程 发表于 2014-4-26 17:52! K% X7 ?5 t6 _1 S9 T

$ A, e+ s4 `. ^; r0 Y! \大哥 最近淘宝上突然有几家店铺卖车非常便宜  说是全新正品  可以直接挂牌  是北京的实体店   A版台风才七千多   可信吗