比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 在线跪求大神...不然就要出车祸了!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小弟一款比亚乔,之前朋友帮改的氙气大灯。现在近光远光同时报废 因为需要夜间行驶 现在相当蛋疼..已经离死亡边缘好几次但又不得不骑,下面上图 希望大神能告诉我 或者可以有推荐  淘宝问了人说是型号不同不能装 我是小白 搞不懂撒!!他也问我灯座上面的型号说实话 真没看到 只看到线上写的是slt-H1D 下面1-12 个数字 在10的地方红色圈。灯泡上写的是 HY- 3K。有大神知道么 QQ395481360 在线等啊
沙发
还是换回原厂的啊,比较耐用!

地板
zhouzhiruo 发表于 2013-10-19 17:33
! p) `+ O* Y9 D6 s5 y) [, A还是换回原厂的啊,比较耐用!

; o: H6 R9 k2 i% P+ c1 t关键是原厂的也不晓得去哪里了 现在处于没有灯的情况 晚上又要出去了 ..你知道 氙气大灯买什么型号的么?

我当初也想整个氙气大灯  后面维修师傅不要去改 改了故障多 而且不是很安全 所以我就没有折腾了!果断只改了双闪灯 加了个车充。。。。。。

脚杆弯弯 发表于 2013-10-19 17:48) r4 g) @! \, b) p" G9 U
我当初也想整个氙气大灯  后面维修师傅不要去改 改了故障多 而且不是很安全 所以我就没有折腾了!果断只改了 ...
& n; j, W3 T9 t! i: l9 [
我这个装了2年没出过事情啊...你知道要是买氙气大灯该买什么型号的么?

如果改装时没破坏原车灯口,那应该用H8的。

直接找个汽车配件商店,买个H8或者H11装上即可。

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-19 18:51
3 A' v0 _, \) ^6 N' E  L+ V# R7 {直接找个汽车配件商店,买个H8或者H11装上即可。
: Y& y4 [0 C: M0 j6 G
我在淘宝买了一个  H8 6000K 白光  还有个是叫什么交流安定器是么

灯泡坏掉换灯泡,原厂是H8接口的。
0 [8 M7 W! G5 _  ^6 R9 X安定坏掉只能换安定了。

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=9496661823&. w( h6 @9 n) U8 U8 `
选个35W的就足够了,如果你的车是RA1的话,告诉卖家要H8的就行了

mika1205 发表于 2013-10-19 23:11  s' N# H# ^9 E
灯泡坏掉换灯泡,原厂是H8接口的。
" x8 l" u3 f" l7 c/ z: a2 {安定坏掉只能换安定了。
+ j+ y* }2 n+ ~. w* P
谢啦 我也不知道是什么坏了 就套餐一起买了

杰克丹尼 发表于 2013-10-20 08:51: V. P/ @3 G* }) N. X, D( m
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-5209588514.38.THnxDL&id=9496661823&
- Y1 v5 F8 C% ?选个35W的就足够 ...

& B. T5 D8 H$ v. u+ S谢啦 已经买了 好人一生平安

买H11装上即可,我的装了效果超级棒,小灯改成蓝色LED灯泡,加装了灯光的开关,白天不用着这氙灯跑了。

头像被屏蔽