比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

125-2的婚礼(第二季)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
外景PP出来了!拍摄效果比我想象的好很多!本来以为顶着大日头疙瘩!肯定晒的睁不开眼睛!(本来我眼睛就小)出来后 我很满意!虽然还没有入册编辑!但原版PP效果不错!!奉上PP 和大家分享我的喜悦!!0 h' j" C; D% U; t( B
沙发
1 F! q, j# ~+ @2 S# Z7 I
$ `# i/ P: }" y/ @

) K, @7 F, s. _7 z/ t ) I* J4 L' D. s5 {; W

评分

豫c·5h379 + 5 乔币:+5(豫c·5h379) 乔友原创

地板

4 K7 E7 i! x7 t( E' z  |- a' ^ * _# g  V$ x) M/ E5 x1 L
% X4 C/ R1 w* L( E, d6 n/ P* z
9 a/ I. t1 X: w

评分

豫c·5h379 + 5 乔币:+5(豫c·5h379) 乔友原创

日!!PP 杂都扁了??编辑的好好的!!!55555555555555 本来我都丑!这次算把我彻底弄囧了!!
* I4 {* L+ s  s4 y# T5 ?1 X
' d: _3 ?; H8 P* e6 P6 L: ^0 _7 ^2 O" X$ t. m0 x% K6 `
* S7 r2 b, n/ N% |+ b2 O

- R! m$ o6 z6 u) g; x& t+ v/ h* {% ^7 n# K& i) i- j5 |

# `" ]' U: \7 l
& I7 b0 O1 C2 Z
7 h( i$ m! D" W' i0 E5 }4 T' ~/ G9 m' k# h7 i3 [* i

$ C2 @% y9 e  P5 Q; Y2 S8 N9 h
" _/ M# F5 k9 E% t单独点击PP 可以看!!

点击照片单独打开是原始尺寸没有压扁 9 i: e  J' u/ g6 o& `

e3 G3 S5 S4 I: F: p5 R, R3 z5 P, x靓 帅 美

[quote]引用第4楼cwi于2009-04-13 09:17发表的:
: J4 s, j& O4 r; h( p2 `点击照片单独打开是原始尺寸没有压扁
  b3 I( F4 g# o% v$ p4 l0 g3 L. f8 N5 k
靓 帅 美
: _1 A1 k4 F" S9 ]3 W! ?) c& ^4 o[/quote谢谢!!

LZ,照片高度压缩小一些,都变形了。。。3 B3 \1 Q* l6 u

" U2 c) }5 ?. @) `8 \- G0 ?* T( e
( E. G+ w9 x! B0 U+ ]

引用第6楼渔夫于2009-04-13 09:21发表的:7 m9 i! Y' L. Q% P) H# V
LZ,照片高度压缩小一些,都变形了。。。
* }; F6 l, l7 P9 a1 V2 g8 Z9 c+ i* V9 s6 C9 |) S. ^. A" Y

' o: d# V/ k4 ]1 Y' P4 x- V5 m4 E% r1 Y1 I: S4 @7 m
拍类杂样?
5 o' f7 i! Z0 y2 @9 R我只会把PP大小弄小一点!但不回做其他的 所以把自己的PP 弄囧了!!呵呵!!

引用第7楼豫c-8h938于2009-04-13 09:27发表的:% H; C; H+ t+ h4 j% U

! [  s$ x- i9 e! L; q, C! o1 [$ s/ U+ V

! G9 p: r6 \9 x拍类杂样? 1 \8 x; x% v! M
我只会把PP大小弄小一点!但不回做其他的 所以把自己的PP 弄囧了!!呵呵!!
. {' v9 Q5 A! y. a( Z
论坛图片设置问题,你注意一下,图片高度像素小于 800好像就ok了。。。比如1000*1500的图片。压缩为500*750再上传就不会变形了。。。

头像被屏蔽

照片拍的真是不错,有真实也是漂亮。。

部落再次恭祝这对新人婚姻幸福美满永久!

引用第11楼piaggioclub于2009-04-13 09:34发表的:
& c) P, H& P" \$ v部落再次恭祝这对新人婚姻幸福美满永久!
4 k1 ?7 n; q" ]7 Q- `1 B
$ ?* d: V# C* B5 ]/ ]
谢谢!!!

引用第8楼渔夫于2009-04-13 09:30发表的:
; U) i/ u: U5 K' \& @; }
" }: L  ]8 A4 x0 O2 k
& p$ @" ?  [$ P4 C. K  X8 \论坛图片设置问题,你注意一下,图片高度像素小于 800好像就ok了。。。比如1000*1500的图片。压缩为500*750再上传就不会变形了。。。
哦 学习了!嘿嘿!!渔夫的本事 不只是钓鱼啊!!嘿嘿!!

不错啊!你幸福了,在花海当中。。。。017祝福002幸福快乐!