比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] 埋地雷首保

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本来1000公里换了机油,当时换的自己小车剩下的宝马原厂5W30机油,结果骑着没力还发麻,这又换这个motorax的0w30,换完骑着是真的舒服,发动机有劲了,稍微不注意就八九十的速度,还没啥震动,看来这车还挺挑机油的,两瓶油遭400,齿轮油我知道换的有点早,就想着都首保干脆一起搞了
推荐
艾舍长 发表于 2024-8-28 13:360 \- O2 r  t5 L5 Q7 C1 \6 V5 H+ ?
楼主没到车行换?
9 K4 e# _; p9 ?
" m& ]/ b# ^! P我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有 ...

2 F% ]& X- r0 s我这买车的店很差,基本等于没售后,要不是看到价格便宜我都不想去买,我车骑100很抖,拿去检查就说没问题,去保养的这家俱乐部人家动平衡一打就解决了,贴了35克平衡块
回复 支持 1 反对 0

沙发
请问 机油量是多少?

地板
中有千千结 发表于 2024-8-24 00:446 Y" a  W% x9 [0 r
请问 机油量是多少?

/ \1 `2 _, l4 f( H# b- v% C4 v/ Q总共要加1.3升,跟着机油尺加就行了

楼主没到车行换?2 e1 U( R9 ?- O) K( J

* I( Y4 h) M! [3 E我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有售后的。。。. n- t7 \* ~# r" \" r
. w  R% S! q- ?7 Z, w! m% a) k) W
新车头1000公里有哪些注意事项?

艾舍长 发表于 2024-8-28 13:36( @- M1 K, f% A. G
楼主没到车行换?" h' W$ i5 h& u$ U- Z  _

/ [* u1 P2 J) y) h我昨天刚提埋地雷,上海亚殷明确告知,首保1000公里必须到店养护,否则后期出问题没有 ...
- U6 q/ M. n  a  F
额,现在这么玩了么,买了车之后顾戴路那里就一次都没去过

小林哟 发表于 2024-9-2 16:29
4 l3 S1 \' `# [( q( `* e7 ]; J我这买车的店很差,基本等于没售后,要不是看到价格便宜我都不想去买,我车骑100很抖,拿去检查就说没问 ...
9 w  K4 t1 {- y* x6 v6 W
搞定就好!$ m- }( b* z% w

y5 T4 g! x, u& w1 ]3 n7 E0 S祝九月骑行愉快!

聖氣淩人 发表于 2024-9-2 09:04
# y2 P$ @/ G$ d  n! l3 q" ]( ~额,现在这么玩了么,买了车之后顾戴路那里就一次都没去过
* Y/ @# w+ A! ]+ o
我是必去了。现在第一箱油,跑了100多公里还有一半油。等1000到了,去老吴那里保养。。。

发表于 18 分钟前 | 只看该作者
艾舍长 发表于 2024-9-3 14:42; f' u; f: o. q& @" x
我是必去了。现在第一箱油,跑了100多公里还有一半油。等1000到了,去老吴那里保养。。。

+ \( J; s: o9 R$ n我的埋地雷已经好久没换油了。。应该有超过1年了