比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

樊小逗 发表于 2013-10-24 09:32
$ ^0 j" G  X( i# j5 N7 C1 D% b睢宁现在能买着摩托车的本吗?
. B4 E9 m# a4 r5 |7 n
可以不考试 但要走流程 一个月 考试到场签个字 1000

杰克丹尼 发表于 2013-10-25 16:55
. p. q% j( p3 _% [' F8 z可以不考试 但要走流程 一个月 考试到场签个字 1000

; f& f, H9 h+ U# `/ w你能帮我办一个吗,我在北京暂时回不去!

樊小逗 发表于 2013-10-25 23:58
  A' N4 S/ e( V2 V/ C你能帮我办一个吗,我在北京暂时回不去!
, e0 Q) g: x  E3 V* k
本人要到场签字照相的 流程要走 要参加  只是不用考试

樊小逗 发表于 2013-10-23 12:48& D5 y+ \) v0 L' F+ r' `% {
看到老哥携带的盐豆子和炕饼了,很有家乡的味道。老哥是江苏哪里的?我老家是睢宁的~!
+ j6 `6 {4 r7 g$ c1 D  n  f
不少睢宁人在北京么,我也睢宁的,北京待了六七年

kingzcn 发表于 2013-10-25 16:46# \  a' `' v7 E- F9 w* W9 ~
老哥的儿子也有潜质呀!前天发帖您提到了年龄,这个我有点疑惑,老哥莫非中年得子?

1 J% z0 w: r3 r* b" b& L# L小老婆生的!

每天发帖图片收限制,有时候没有灵感了; Q, u, s* R: D
继续上几张小院随拍吧
- y1 I- S. ~" U7 W9 y

由于我去的太匆忙
( U9 S  F$ B- `& O8 w! W% Z也是就是在错误的时间去了对的地方
8 O: T9 z  A" M8 ^礼拜四小院的兄弟们还都没有双休
# D+ Q! V8 m9 b  ~, \4 Y晚上王院长和其他车友为我接风8 ~5 P3 F  \- A  j  J, g8 J' }
在此再一次感谢那些热情的北京小院的兄弟们- f& q( Z: ^/ ^, b

一老兵 发表于 2013-10-22 12:50
' [3 a- c" _3 I) @* M  M不知不觉天已近晌午,饥肠轱辘不说,内纯憋得俺难受啊! d9 w+ o$ k# {  F/ T; D* N
将要停车释放内存后面就来个车子2 D" K7 f5 \. R3 O/ O1 P
这样折腾多少次, ...

9 y7 i% `7 E0 \: d沭阳潮牌?

晚餐!在此感谢北京乔家小院为我接风的众车友们! * t: C. L1 g& E# n$ e1 |5 z

% c( r- z4 Y0 I; a/ |
9 V9 o) T( P) O% n2 w& R

头一天晚上兄弟们热情款待,为我接风,很是感动,在此只能说声谢谢了,欢迎你们来江苏!2 a2 f. X6 @6 T
第二天院长开四轮带我逛逛北京城,因为我不是第一次去北京,北京景点我基本上早就看过了" ?9 U" Y+ p! K9 }
本次去的目的是和北京的车友去内蒙古跑一圈,无奈何内蒙下雪了,昼夜温差好大野外露营不方便了! E+ t5 j/ v% I+ W. I
既然去不了内蒙古,我便又想回家的念头,于是辞了院长的盛情,匆匆忙忙整理行李边踏上了回家的长途骑行5 f. n% L/ W' [* f; L
接下来是我连续23小时的艰难骑行,在返程的连续23个小时骑行中简直是个传说
  `% S- p5 l+ \9 S我都不敢想象自己耐力是如此的好,没有任何疲劳感,连续骑行再一次检验了车子和我的战斗力
3 K5 ?1 C3 \; a; V+ s" o我很信赖在以后的长途摩旅中我的车车一定会和我一样的更具有战斗力
6 v0 _5 C: V1 i& S2 V8 k4 V) U* _9 x8 S$ N# E% i* v' O

最后请乔友们记住北京有这样一个地方叫------乔家小院
4 V% G  ]" @. t0 {3 E( x这里聚集的都是真正意义上玩车的乔友/ R0 o6 _9 t% _& d# s! U
他的院长姓王!+ B1 p0 p5 P( e0 j
一个很爽快、包容的铁血汉子!

同事也请乔友记住小院的地址!
! M2 R& Q3 J6 J, ]. c% R8 l北京朝阳区东五环平房村1437号
; e$ V' P, Y6 k: F8 p8 c大家有空跑北京去小院坐坐
# v3 @+ M  M0 Q3 r那里有好多和我们一样热爱比亚乔的热血哥们啊!
! H& _3 w# U6 |- g! c) g* ~

匆匆忙忙的三天我跑了不到两千公里,感悟颇深& ?3 X0 B0 G% V: E' i9 v- S( Q' g0 h
首先我感悟自己的毅力和体力真的很给力!尤其是回来的路途和连续骑行的23个小时: U; x- S' v" T! y7 p
孤独、饥渴、寒冷、迷路等都严重考验着自己,一个人都顶过来了. l8 y% M* z( O5 _
其实,人生也像长途拉力一样,风雨交加啥都会遇到的!: R- u7 e: J& u  ?
其次我感悟摩友之情是如此之深,天下摩友是一家有点也不错!# Y# v* @+ }8 [- b! \
北京车友对我的厚爱和包容、照顾、关心虽然只是短时间接触也让我深感那帮兄弟们的热情洋溢
: U+ V+ Q* R! `2 x) x有时候朋友之间的情感不单单是寄托于那杯薄酒里2 }' _1 B$ |% Z( N/ {+ `9 w
举杯之时的欢呼雀跃只是一个凝聚点和情感的升华$ f' s& ]/ F. M" _# u2 y
留给朋友彼此的只是回忆$ h5 r; m: ~* e- D
但愿在不久得将来,我期待北京的车友也来江苏做客 # S+ D4 J7 s4 {! A
让我也进一下地主之谊!! W) J6 D- z) C3 ?/ N# S  j4 h0 X3 u
最后一点见解就是再好的车和再好的驾驶技术也不要逞能走危险的路段9 u" A1 ~! y7 z) M2 y
更不要死命的赶时间超速行驶跑夜路等违反骑行规则的事情
! P5 R( N0 E1 H: J: F再好的车子也要靠郝体能的人去驾驽
) k! E3 A6 n# c' H没有到不了的车之友到不了的人
5 A. l/ _. F, ^& |+ {9 m% `好的车子和好的体能加上好的驾驶技术还有好的心态和毅力才是机车长途的最好保证!0 |+ ?+ A( Z) u% y1 r
由于本人水平有限望大家见谅% e, q; G) a& Q
同时也感谢斑竹给我这个发帖的机会
2 ~/ V# T, j( _- g. J感谢为我指正的看帖的兄弟!
4 V" P8 c: ]7 ^: |5 M- {我定会再接再厉把以后骑行中的苦与乐通过部落这块净土分享给所有乔友
% K( W$ C. s* f! s8 V0 @' |谢谢大家: Q5 G* P0 u4 `# }; T  p) ?
此帖更新完! * g( ~& I" ^7 s' S

老兵,年会过来聚聚啊。。