比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小维德

[新乔报到] 郑州妹纸和她的新礼物~她的第一辆摩托车!小红ZIP100驾到!

妹子,我们在北闸口见过面滴。李楠带你来的。我是那个蓝色FLY 。
; J# n, _" W1 Q, F9 f- E) R
% `# K6 C' ]3 F5 v& l

登录/注册后可看大图
9 c8 X, g; y! J: }0 S2 T, I" ~

登录/注册后可看大图

# d) X1 R6 c8 G1 _. {3 A                               
登录/注册后可看大图

4 u6 N0 V1 J- [3 i                               
登录/注册后可看大图

小维德 发表于 2013-6-24 01:03 ! B2 f) u! X2 e
3Q~以后车车有什么问题,还请版主多多照顾啦~拜托啦~
- \, G1 U" s: [
哈哈 客气了

小维德 发表于 2013-6-24 01:03 5 W, t; u" a8 M- o2 a$ n
3Q~以后车车有什么问题,还请版主多多照顾啦~拜托啦~

3 f( J- m2 B6 Q4 X( X哈哈 客气了

跟太高了...

美女靓车,露个脸呗,也让我们车友大饱眼福哟,呵呵

我的fly出了磨合期,打算远征一次,去郑州玩玩

gukai6666 发表于 2013-6-24 10:06 $ l  K) F: F8 \& Q7 Q( Z3 p
妹子,我们在北闸口见过面滴。李楠带你来的。我是那个蓝色FLY 。
7 Q; l0 d' L& o* l9 q! c
哈哈哈 哈哈哈 。。。。。

李楠,你个鸟人。。。往死里操 RA1哈!  发表于 2013-6-24 16:46

这贴太火了

lz要持续上新图瓦

不错 不错 美女香车 顶顶

大富来 发表于 2013-6-24 11:07 + o; y1 v" g1 U
我的fly出了磨合期,打算远征一次,去郑州玩玩
2 M7 a( m# `1 Y
最好是正规军的来,不然被干沉,郑州的狗很疯狂。。。你懂得。。
" w6 n5 z3 o$ u9 B& v7 n# x

" }# p7 f/ w2 u: [                               
登录/注册后可看大图
6 ^6 t6 ?. Z2 [" ~: ]

登录/注册后可看大图

% ~* l' i, `. A                               
登录/注册后可看大图

+ ~. Z6 n$ P. ^0 Q! {2 ~                               
登录/注册后可看大图
% w  m3 ]) S$ z+ R& d

登录/注册后可看大图

AGV 动物园 呵呵 我的是罗西博士。。。。小羊不赖 21号横穿金水被出租车报警车速过快 上交通广播了。。。。

漂亮的一塌糊涂啊,和我的车车一样哦,

gukai6666 发表于 2013-6-24 16:58
* ^" k% \7 e; c8 ?" N最好是正规军的来,不然被干沉,郑州的狗很疯狂。。。你懂得。。
' S" u, F4 v  ]( _& y# a
你的白色FLY真好看,,真的~~群里老张的白色FLY丢了。。。。。。