比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 给小老婆私人定制 纯手工 《电镀暗紫色》 痒在心里 骚在怀里

cy915 发表于 2013-5-23 14:24
% c- O* r$ X" I% S) w% e自从看到楼主改的绿色LED,加上车身加装一些照明,就知道,楼主是个骚人。。。
6 ^9 }& A+ t# m果然够骚!
* G/ ~+ o9 }" o6 u这颜色,这亮度 ...

~+ F. l. N2 B# Y" \9 r5 B非北京魔友 来京提供住宿 成立以后

豆豆大圣 发表于 2013-5-23 16:36 6 g/ I" V$ [, C, {
非北京魔友 来京提供住宿 成立以后
- E" X% J& x9 C4 Z& ]  X
赶紧成立吧,等不及了。我是近水楼台先得月呀。

网络片警 发表于 2013-5-23 21:10 , Q  U; J, y' q* R
赶紧成立吧,等不及了。我是近水楼台先得月呀。

; @, R) Q7 w2 Z一看 片警就是北京的 呵呵呵 先给你做一套 美滋滋

原来你就是那个绿巨人啊 朋友新车多少公里拉 油耗怎么样 我是白色的 已经2600 W0 w6 }* p. k5 J3 o; |$ P
240 轮胎被戳了根很细的钉子 而且是后轮中间的缝道中 因为太细了 也无所谓了

好色的香蕉 发表于 2013-5-23 21:17
1 N$ n, e. E( W; {/ n9 ]7 U原来你就是那个绿巨人啊 朋友新车多少公里拉 油耗怎么样 我是白色的 已经2609 K! ~( G! T) u. h
240 轮胎被戳了根很细的钉子  ...

1 n# Z1 R$ T: K9 u你在气我吧 我的轮胎昨天也是你说位置 一模一样 呵呵呵 我正找肇事者呢 啊哈哈哈哈
/ v  G' x0 q2 Y+ {* \今天更倒霉 晚饭和朋友吃饭 几辆摩托并排放着 吃完放饭店小弟喊我说您的摩托被人家放气了 人跑了 去了一看完了 连帽都给卸了 前轮胎瘪了 这气 赶紧找地打气 好在这点还有 朋友说你在给你家小老婆捯饬全了 估计那也去不了 出了饭店门 一帮人围着我这老婆 嘿 放气的人不抓 受害者倒成了展示车了
/ K6 N8 ~- J) {+ N油耗不清楚 我就是开 快800公里了

额 下回给你上照片 放你气的估计是孩子
1 T3 |, k5 ]1 m( `1 H$ G我上月电瓶车被人插入美工刀一把 前胎

好色的香蕉 发表于 2013-5-23 22:24
- K; E* h1 L" l, y+ U. z) f; B额 下回给你上照片 放你气的估计是孩子
4 V( r4 t1 ^7 [( A我上月电瓶车被人插入美工刀一把 前胎

0 W+ U% ?- V. W7 \+ r这多是什么人干的 一种龌龊的行为 哎

豆豆大圣 发表于 2013-5-23 21:12 * `, {& n% s( t8 C: d+ u9 z/ h
一看 片警就是北京的 呵呵呵 先给你做一套 美滋滋

4 e0 a3 ]! q' F) b" `& z哈哈。是的。等你信啊!

还有灯也要改,您看看27,,28 那天方便咱见个面,跟您请教一下!

网络片警 发表于 2013-5-24 19:37
0 F5 t3 Y; e( F8 z, l3 N1 x" w还有灯也要改,您看看27,,28 那天方便咱见个面,跟您请教一下!
- S* h: b. [' a' D# `( [" |. t
不是拿糖 是等我忙完这段时间 你随便咨询 到时我会给你留言见面的 不差这些日子 哥们

豆豆大圣 发表于 2013-5-24 21:12 * t. ]+ J" e, W
不是拿糖 是等我忙完这段时间 你随便咨询 到时我会给你留言见面的 不差这些日子 哥们

s' U1 x5 u# }& a& l# W, r4 R好嘞!就是有点心急,想解解馋。

你想弄哪里啊 说说呗 具体点

豆豆大圣 发表于 2013-5-25 12:12 9 C3 `0 Z1 u" j
你想弄哪里啊 说说呗 具体点

4 r; Q2 P3 S- O* C: e  ^; x& |哥们,改那绿色的行车灯用拆壳子吗?

需要拆壳子 其实挺简单的 吸铁石数块(部位螺丝分类放置) 你仔细观察下螺丝 有几颗注意 手套盒里的大螺丝(还有拔下保险盒) 车架号护板里的大螺丝 安装时注意 钥匙柱 后面要挂好手套盒开启联动杆 确认没有为题在上螺丝 . z+ }& d4 r# k, w
打开转向上壳 好像就三条螺丝 两颗白色 一个黑色在前方方向柱下很隐蔽 轻轻顺着方向 用手打开 全是小卡扣 劲大了很容易就会折

怎么可以放毒啊