比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 贝勒爷sn

[乔闻点滴] 在四姐那里买配件的感受!(旺旺对话记录)

四姐是性格直爽的人,说话就能看出来,LZ何必那么计较呢

- C8 c% S5 c& S3 r; S: [/ y9 d7 x! g; K% h" {
没多大事淡定和谐!

bmxhx 该用户已被删除

代购  代购   哈哈   

bmxhx 发表于 2012-10-10 10:55 , v, X! L( g7 \& }0 q6 X9 d/ s
是因为小院没有这个配件,小院买零件都一批的买,都是走物流很慢,我没时间等!明白了吗?
! Y7 Q3 i# K7 H- O* Z小院也不可能 ...

' C- j9 Z1 a  z7 x/ ~' {有掏钱的,有zb的,还得有sb啊!别在我面前装关公!别给俺上课!我比你明白!, f2 ^' a% I6 ^# W3 I9 _3 I

哇!第一次来这里耶!顺势点了第一个帖子,进来看看!一个小配件,引发的大讨论!我是淘宝控,从淘宝角度来聊聊吧。淘宝讲究的就是质量、信誉、服务、口碑。保证质量信誉提高,服务到位口碑一流。四姐好了不起哇,保证了质量提高了信誉,有了好口碑,可不要忘记到位的服务哦。有的朋友说,四姐忙,试问哪个干淘宝的闲着能挣钱啊。配件虽轻于鸿毛,但用途重于泰山。没有了关键性配件,整套零件的购买已失去其真正的使用意义,买家“正常有求”,烦请店主“尽量必应”。四姐也是为了成本着想,开店也不能赔钱啊,可是要考虑买家的实际情况哦,短时间内要是不在四姐家网购呢?整套零件就真真是闲置在家了。由于店主少发了应发的东西,那肯定是要赶紧补发啊,这是最最基本的。大家互不相识,只是就此次网购事件,阐述了一点点看法,不喜欢可绕道,不必纠缠! 四姐加油,四姐精神哦!楼主精神,坐等零件哈!     还有北京精神

人家说话比较随意,不满意就退货吗

bmxhx 发表于 2012-10-10 11:12 8 w' Y& P. A: L8 Y. J  s8 [! J
送您贴纸什么的,这些小恩小惠和这事儿没什么关系,拿人手软~吃人嘴短,这谁都明白!本身卖家发货就应该仔 ...
  E! R7 X1 j$ \) n' L
什么叫拿人家手短,就是不送配件也站出来说话!你和丫头打过几次交道,不要因为一次你的经历妄下结论!

小事一桩,犯得着费那么大劲吗?这种铜垫片,可以去五金市场找,实在找不到,找块铜片边角料,去线切割,很简单的事。另外齿轮油放油螺丝,不是铝的,更不可能是铜的,因为硬度不够,只是普通铁螺丝,镀锌而已。

贝勒爷sn 发表于 2012-10-9 19:45
6 k( j) o% d7 a9 ]不是放机油的那个大螺丝,是齿轮油的小螺丝,是一个内六方的8毫米螺丝,上面必须有一个铜垫片,防止漏油的,而 ...

3 A+ ]6 E! }, V) {' O3 ]! y( W哈哈!小姑娘人不错的,有一次是先发货,我再银行汇款的(没有淘宝,也不熟悉)。工作中难免有失误,各自谅解吧。我买了多了,有时候还砍砍价,有利润的东西,小姑娘还真的给便宜点。她的生意不错就说明服务还是可以的,小事就不比太在意了。据说也是打工的,但晚上QQ还能联系到,很好了,毕竟是自己的时间。

和谐和谐啊  

狼午夜流浪 发表于 2012-10-10 11:44 % F0 S& ]) `6 n% P' m
哈哈!小姑娘人不错的,有一次是先发货,我再银行汇款的(没有淘宝,也不熟悉)。工作中难免有失误,各自 ...
" ~4 k! O6 C& x$ Y# A+ p
对对!互相理解~~~ 买东西漏发,需及时补发,是非常应该的!估计楼主不在乎垫片,在乎的就是这个理儿吧!嘻嘻~

上淘宝买东西,就是图个便宜方便,还能直接送到家,北京这路况全国都出名,要是漏发了,就失去上淘宝买东西的方便性了,卖家和买家都受损失,卖家还要搭运费,买家再等几天,耽误点时间。
5 S2 v; C; \/ g+ A  f1 O1 z% @    记得上小学班主任说过一句话:浪费别人的时间,等于谋财害命。可能这话严重了,但是钱能挣的,时间不能呦。我觉得是,严谨的买家遇到不严谨的卖家。既然卖家的东西很专业,何不把服务做的更专业呢,那样大家都双赢,省时间又多赚钱。
- w) O8 t( b( _% R3 l! Y/ M# f* a+ F" i& F0 V2 i7 m
    最好别地域和人身攻击,我个小p民,都不敢说自己是北京人,有时说点不中听的吧,一般就会招来各地同胞们的亲切问候。