比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

老兵哥你这文采可真行啊不得不再顶一次。你要是再去趟西藏都得写本小说

樊小逗 发表于 2013-10-23 12:316 C+ Z1 ]- W' ]
你是睢宁的?具体哪的?

, Y% {1 e7 Q* K睢宁县城,老去宿迁玩

zvn666 发表于 2013-10-23 21:47
, A8 B- I, H# Z7 l( Z: c老兵哥你这文采可真行啊不得不再顶一次。你要是再去趟西藏都得写本小说

) l( v* V+ {) I& \6 s5 u( g' S谢谢兄弟 !西藏的帖子我以前写过!水平不行见笑啦!

上次发到在盐山县投宿虚惊一场和偶遇的那个小女人
4 J0 q+ J" l' r( }" C现在心里还想着那个小女人呢: Q& T+ k4 B0 V% L2 |
今天继续更新!望看官们利用闲暇之时看帖批评指正9 h) k$ v5 A9 h* Z: g7 e& H; V
同时也期望你能稍动鼠标轻轻顶一下帖子!
回复 支持 1 反对 0

话说从盐山县城骑行去沧州的路上,此路也是205国道和104国道的链接路段属于省道
) W" B$ |+ _/ @6 m) J0 `: Y/ {( Z以后有朋友去北京可以借鉴一下,比直接沿着205走黄骅市要好点
8 W; v* N1 ]0 e. e盐山县城距离沧州市区也就是几十公里路
/ A9 f; _- R  n* b+ J, z阴沉的天还没完全放亮,路畔荒芜的田地显得分外的凄凉# f8 W9 N* O2 D9 e
% O7 S# e% D8 }" h

风很大,我一边苦逼的迎风骑车一边扫视路旁, n) G9 i3 e' h2 M6 [
早上出门忘记套方便袋在脚上了,寒从底来不禁打了个尿惊
8 V$ p0 ]2 |8 w' b' c  v9 Y3 s' U" v看到几个孩子也顶风骑行,我骑过他们想起自己的美好童年了 . H( v8 q4 S& o9 F2 c- k1 U; r4 Z
折回从后面拍了几张上学孩子的背影
4 Z# x$ p; E- B6 J% M起早上学的孩子,一边骑车一边打闹,很怀念自己上学的二逼时代了
% P4 M1 M9 M0 ^3 r其实那时候我们也曾经是这样的! 8 }, H9 ?! C* L" u$ x

看到孩子上学背影远去,我又想起远在千里之外的儿子了
  e5 {- D& c. R8 e% z0 A( N' H, X我想这个时候儿子还没有起床吧3 o0 V1 N8 V3 ?/ C, b% P( z+ q) X, ~
请斑竹和众看官、摩友原谅一下
# W4 v' \" g0 y3 B. _在此我晒一哈我儿子骑行入门照,非炫耀之意
$ ~( ~. r+ L: _3 o5 K* Q! K" v/ l$ A
7 u( Z4 B3 R7 j- j, N. W
. q+ F" i- X: D2 _
& E( s& v4 y; ], }6 }) W

杰克丹尼 发表于 2013-10-23 22:076 G. b( m2 i7 G+ |3 w, I; e2 f& n
睢宁县城,老去宿迁玩

) p+ R7 G/ Q' Y6 y2 N睢宁现在能买着摩托车的本吗?

呵呵!晒过儿子的骑行入门照继续骑行啊
! F4 ^9 x0 ^7 ]* j, w' W等儿子大了买个大贸给他 ) E* h4 j( [) e$ m6 M0 L
呵呵!牛逼先吹一下没有违反部落规矩吧?
$ c- P/ O1 x# g2 o! H过了漫天扬尘的沧州前面就是收费站,摩托车直接边道骑行!+ w7 h6 j% h# m! V9 v4 K' H: O/ `, J
, t$ {" r/ w; B4 g6 n6 I

2 Q2 l  y! m6 M$ J: T4 ?9 t过了沧州都是孬路,扬尘差点迷死我
: N* K9 @. E9 B, n河北的路超孬,话不多说# ?. I1 |4 W, q. X& x* y
接着就是天津路段,有一段天津路还可以可以和江苏的昆山道路媲美( f0 o* E. \2 ?; C6 i
有一个河流名字很特别叫“独流”; \# O! g5 [7 K, L! g& e& S2 E8 d
河上有桥叫“独流大桥”5 m9 R7 w, l) @0 J$ o7 y
河叫独流河‘桥叫独流桥
0 j9 v) [9 W) Y我就是独行的人!
2 o+ X' z- b5 w* l独行人独自骑行独流河上独流桥
, G4 U+ w' Q% D( s! Y( q0 C& r. c- |- Y* @* b% {

这段路是104国道进入天津的最好的路段,路旁的路灯都是科技含量很高的太阳能LED灯
" @. @& {! r$ w; t7 E6 J环境和两路旁的景色太好了!
, H+ p- c, I0 `! y9 F. j( y6 K这段路很不错,没有扬尘也没有什么大货车1 q, y* t8 P! A0 J/ ?3 ]& v3 A  Y
估计属于华北地区最好的路段了) ]% e3 a. `2 D; f8 N' q. {; Y1 h

这是在天津拍到的,有这么多大烟枪,屁M2.5能不超标吗?
! f  C. S' C- F  Q- j

一老兵 发表于 2013-10-24 09:56; F! Z# L% a% _4 _) F& Y7 N0 ^- C
这是在天津拍到的,有这么多大烟枪,屁M2.5能不超标吗?

; _1 S6 }7 Z' Q1 Y# g* D  ^+ D老哥,那是冷却塔吧,好像不是烟囱啊!

睡前看一看老兵哥要是给以前估计是说书先生