比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 贝勒爷sn

[乔闻点滴] 在四姐那里买配件的感受!(旺旺对话记录)

还是王哥说得好~

% K# O1 D$ q  J8 b1 _6 W: F2 d
四姐啊,你抽时间学学淘宝语吧,哈哈,很多喜欢在淘宝买东西的客户就喜欢用淘宝语交流。

前排围观。买过四姐2次东西,都没问题。挺好的~

四姐本来就火,这次更火了,其实作为徐州乔友,我买配件和机油基本都在四姐那里,你们如果有时间能到四姐店里看看就好了,四姐真的太忙了,电话太多,QQ不停的闪,还要照顾淘宝。还要在实体店里卖车,好多好多的工作。。。。。四姐是个爽快人,做事利索,不喜欢墨迹和拖泥带水。希望大家互相理解下吧.

让此贴永远沉没下去。希望我是最后一人后面的别跟帖了!

理想是丰满,现实总骨感  发表于 2012-10-11 16:45

原厂配件都在四姐那买的,东西送了挺多,也实用!零件的这东西不是完全没瑕疵的,运输过程也会发生意外,我买的几次都没发错过!

本帖最后由 xiayi1120 于 2012-10-10 09:39 编辑 0 [+ @9 R# H+ y# F3 ^. W

/ O1 [( T, K7 S5 n+ {都是些小事,没啥可计较的,生气容易伤身,自己的身体健康难道还不值一个螺丝的钱!我一直认为我们摩友都是些心胸宽广,大肚能容天下事之人。所以,亲,记得一定要五星好评呦……哈哈

四姐本来就火,这下更火了。

我在这里要为自己的口误说句抱歉,因为有时候脾气急,说话直接想到就说出,说了那句北京人,那句话包括面太大了,我是很讨厌有小部分那种自以为是的人,永远都当自己是大爷, 大部分北京车友我们相处的都很好,沟通也没有任何问题,可能那句话会误伤着一些不了解实情的车友,在这里我诚意的给你们说声抱歉 ,望你们理解,谢谢

看到现在感觉有点莫名的火,不是同情楼主而是有过相同的经历。首先顾客不是上帝,大家都是人,平等就行。顾客态度好,那你卖家态度就好点不就得了?你卖家的错你卖家就得承认,道歉,解决给顾客带来的不便,而且要是第一时间,不要说什么下次补发,作为卖家你怎么确定人家还要买你的东西?想多了吧?作为买家,你的错你得承担,未验货后签字,出问题你自己承担,快递不给先验货后签字,你就315投诉他。责任和义务都是要有的。在者,在论坛的人来自五湖四海,请不要地域性的评价或者职责,大家都是中国人,话里行间的潜台词都感觉得到,那个什么贵客之类的称呼就算了。大家可以到上海人开的网店去买东西了,我不是托,服务行业,态度是关键,上海的一些卖家还是相当令人满意的,态度好,发货准确,沟通即使,发货准确无误,货品质量很不错,貌似供应上海的零件质量不错哦。。。

座套 都没有钥匙孔  用烟头烫一个就行了  那个垫圈  随便找个厚度合适的 缠上些生料带就行了  

bmxhx 发表于 2012-10-10 01:17
2 g( k5 d7 B+ V" X8 q. E$ k: a贝勒爷你这算什么啊,说起我的遭遇比你惨多了,我在四姐那里买过好多次配件,确实很让人失望,买过FLY的刹车 ...

2 J- v- T7 i+ v* L# f$ A冒昧插句话!您是小院会员咋不去小院买东西,这个再次证明四丫头陪件是最便宜的原厂配件。你就别说话了,有意见您去小院修车吧。

丫头 发表于 2012-10-9 22:18   A: D( [; m  r+ C6 n" K
看来我还要纠正我的态度啊 顾客就是上帝 鞠躬尽瘁  低头哈腰 这是做服务行业应有的礼节  看来还要好好补习功 ...
7 b0 x) ~3 e, s9 `
哈哈 成都车友严重顶四姐* d$ U, z9 U6 e% s: D" X2 @
1 A5 S5 Z8 j( M: \
每次在四姐这买配件都非常及时发货,发货前还要和我电话确认,每次都要多放几样小东西给我....
+ x# D; H" V5 t7 q6 @9 R, L3 G% L; U! H, k2 x) z! q/ N1 w
一次问四姐要装车螺丝,她答应了但是仓库没发给我,第二次直接抓了一把给我,比亚乔的装车螺丝也不见得特别贵,但是很难配上哦....
6 F2 M' Z; l+ D7 Z5 e
; @' x3 ~3 j, j* h" o4 l: C& ?前天才在四姐那里买了全车锁和碟刹片等一大堆东西,因为车差点被盗了,所有锁芯全部被撬烂,碟刹盘也因为锁了碟刹锁,被撬成麻花了. / {+ h* w! `% k+ I; `9 W
' _( R2 ^* j6 u2 `
我玩了3个比亚乔的车,除了第一次没在四姐那里买配件,后来都是在她这里买的. 东西 齐全,发货速度快,价格嘛,我就不说了,大家可以taobao比较的。
- a. j* Y& `8 ?) Q1 Y  _% x# V' L$ A; T7 A4 p5 F
希望四姐一如既往的支持我们这些车友,生意红红火火。

北京追风部队支持丫头!- C* ^, ?$ ~) V5 l3 S2 z1 G/ k0 T
我们的配件也是丫头那发的,每次还都送贴纸,开关。- r0 e/ [$ ~" w
你也可以比较一下北京买配件的价钱,就算上运费都比丫头那贵!, E4 q3 B) N! s
不要因为一点不愉快果断的下次结论!人非圣贤!

丫头 发表于 2012-10-10 10:02 7 d' q  l- C* R# M( d
我在这里要为自己的口误说句抱歉,因为有时候脾气急,说话直接想到就说出,说了那句北京人,那句话包括面太 ...

& ]. m8 r: s1 @! e% |口误也支持你!