比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: xuyong123

热烈欢迎RA1的总设计师安得烈先生来宁与用户零距离交流心得

支持75楼的朋友!!反对74楼朋友对比亚乔这款车说成是针对第三世界产物的观点!!

我不是说比亚乔不好!我是十分喜欢比亚乔的,但是我是实事求是地说。
4 d: n/ _( w- L; H2 H) K4 m5 j现在人家的新车都不允许化油器的上路了,人家全都是电喷的!+ v0 F! y% W; j$ D& [, M
看看比亚乔的车型销售全球分布就知道她的重点并不是在我们身边!
. i9 D; j% Y+ r# q大家都希望能拥有最好的产品,我也一样!# s$ b5 V# P' N
看看大家的车大大小小的问题也应该知道我们用的是什么产品了吧!但是这些不能消除我对比亚乔的热爱!

如果中国是个自由用车国度,我想比亚乔决不会对中国的广大市场视而不见,正因为种种限制,谁还来做销售呢?第二,这款车在欧洲的售价是2480欧元,换算成人民币要多少钱?而这车在国内售价才一万出头,感到国内许多车友已接受不了了,要是换成电喷的,那售价又是多少呢?大家能接受吗?任何一家公司的产品都想面对大众(奢侈品除外),不想设计一款产品因为人为的限制而没有销量,我昨天问过比亚乔的销售人员,他说全国总共就卖了一百多辆RA1,从去年10月底到现在有7个月了,要是换成我的话,一个企业就靠这点的内销,我还会重视这块市场吗?我肯定会放弃,但比亚乔还是弃而不舍的做下来了.我希望大家都有个好的玩车环境,千万要记住,要想马儿好,又想马儿不吃草的好事是不会有的.

支持

各位乔友你们好!据美女翻译介绍比亚乔将推出新的一款125电喷发动机,外型与RA1不同,跟适合城市代步,应该比RA1节油,前段加速迅猛,中段平稳,后段就弱一点,估计这款车适应骑手的比较多,(日系车的影响)价格不知,我个人认为厂家在不断调整策略,迎合用户的习惯,但原汁原味的欧版车就会失去,你们是吗?/size]

引用第77楼piero于2009-05-16 12:43发表的:
# W  k* f% ~" ^我不是说比亚乔不好!我是十分喜欢比亚乔的,但是我是实事求是地说。# U( d! f* M/ i8 p3 K7 O/ w" h
现在人家的新车都不允许化油器的上路了,人家全都是电喷的!
  M# n! U' E. }& l$ Q- _看看比亚乔的车型销售全球分布就知道她的重点并不是在我们身边!
8 C* Z5 n2 F& ]3 U: ^8 C大家都希望能拥有最好的产品,我也一样!
3 V$ [6 T" Q5 T: `看看大家的车大大小小的问题也应该知道我们用的是什么产品了吧!但是这些不能消除我对比亚乔的热爱!
楼上讲的是忠恳的现实,有些产品有可比性,但有的牵强附会,请记住质好价高!!看看比亚乔的车型销售全球分布就知道她的重点并不是在我们身边!为什么泥?因国内票子不厚,地方法规的限制,消费能力弱!!!

引用第75楼情迷摩托于2009-05-15 23:06发表的:
- I- f' r9 R" ~; y" l楼上的明显不了解RA1,这款车是和欧洲同步上市的(欧洲是4月,国内是10月底),而且配置和欧洲的一样,现在的中国已经不是改革开放初期的中国了,老外也别想拿淘汰产品来忽悠我们,我们现在可以说不差钱,只要喜欢,就会去买.
3 P4 c5 L8 j8 j; X! S 打箱体的问题,我认为只要不影响性能,无所谓,世界上没有任何一款产品是十全十美的,就是把打箱体的问题解决了,可能还会有人提出油耗问题、灯光问题、轮胎问题等等,至于吗?. u/ h# d$ B+ L1 w/ C2 k
保养好自己的爱车,这才是爱车之道.
我顶,顶,顶,顶!

引用第78楼情迷摩托于2009-05-16 13:53发表的:' k3 @. d! V9 V. z
如果中国是个自由用车国度,我想比亚乔决不会对中国的广大市场视而不见,正因为种种限制,谁还来做销售呢?第二,这款车在欧洲的售价是2480欧元,换算成人民币要多少钱?而这车在国内售价才一万出头,感到国内许多车友已接受不了了,要是换成电喷的,那售价又是多少呢?大家能接受吗?任何一家公司的产品都想面对大众(奢侈品除外),不想设计一款产品因为人为的限制而没有销量,我昨天问过比亚乔的销售人员,他说全国总共就卖了一百多辆RA1,从去年10月底到现在有7个月了,要是换成我的话,一个企业就靠这点的内销,我还会重视这块市场吗?我肯定会放弃,但比亚乔还是弃而不舍的做下来了.我希望大家都有个好的玩车环境,千万要记住,要想马儿好,又想马儿不吃草的好事是不会有的.
跨国企业理念就是不一样,战略眼光炯异,说得好!!!!

来俊啊!!不错不错

头像被屏蔽

% D% u  W3 {- w; A4 i, Y我就很享受皮带打箱体的声音,很动听!!

引用第78楼情迷摩托于2009-05-16 13:53发表的:7 R* _; s# u: K( L. \
# {/ u- k4 t8 C9 v% ]: l
情迷摩托说的对极了,心态一定要好。

引用第80楼xuyong123于2009-05-16 14:43发表的:& z6 n  g( C$ U+ Z/ `
各位乔友你们好!据美女翻译介绍比亚乔将推出新的一款125电喷发动机,外型与RA1不同,跟适合城市代步,应该比RA1节油,前段加速迅猛,中段平稳,后段就弱一点,估计这款车适应骑手的比较多,(日系车的影响)价格不知,我个人认为厂家在不断调整策略,迎合用户的习惯,但原汁原味的欧版车就会失去,你们是吗?/size]
* j( s- V5 m. ?
这也是BYQ的无可奈何。

引用第75楼情迷摩托于2009-05-15 23:06发表的:; y4 r  E5 n9 [
牋牋楼上的明显不了解RA1,这款车是和欧洲同步上市的(欧洲是4月,国内是10月底),而且配置和欧洲的一样,现在的中国已经不是改革开放初期的中国了,老外也别想拿淘汰产品来忽悠我们,我们现在可以说不差钱,只要喜欢,就会去买.
' S% U7 v4 M  k5 |* Y. Y牋牋 打箱体的问题,我认为只要不影响性能,无所谓,世界上没有任何一款产品是十全十美的,就是把打箱体的问题解决了,可能还会有人提出油耗问题、灯光问题、轮胎问题等等,至于吗?
/ o" B: _5 a6 _9 J  t牋牋 保养好自己的爱车,这才是爱车之道.
  [9 v$ b1 u8 K/ ]* h) A牋牋
% M7 P5 o  J  E
如果一个车型的问题接连出现,你还会买它吗?作为消费者我们花了钱,为什么不能提出问题,我觉得至于而且很必要。一味的让别人牵着鼻子走。保养归保养和车子本身的问题无关。

引用第78楼情迷摩托于2009-05-16 13:53发表的牋:$ |7 t# w0 F+ T3 `; _" l$ `

7 i1 \+ B3 S8 U5 p+ C0 e7 _" F  e: H1、2480欧?你说的另外一个比亚乔厂生产的吧!明显材料、人工成本都不一样。当然定价和国内不一样。而且出口版的用料肯定不一样的。非要说一样我也没办法。+ B( y( \4 a9 }: X: h
! S6 K7 u! c* V
2、才一万出头?关键是我们有比较啊。同样发动机的FLY建议零售价才9×××,RA1达到了12800元。多了几千元。。。性价比的确。。。如果是自己喜欢的款式贵点也无所谓。" W1 i8 a5 ~! G, T& C
) _0 X/ h* _- W/ ?& y
3、现在哪个跨国企业不重视中国市场?中国是最有潜在消费力的市场,我感觉宗申比亚乔对于中国市场肯定制定了相印战略,瞄准中高端市场。。