比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: justin8447

[趣Ⅴ生活] 我和Vespa-Gts-250的点点滴滴(用心篇)

微凉的蓝i 发表于 2014-5-28 17:11$ k2 s6 Z8 L0 A% B" M
喜欢,型号是什么?我要在北京买

# O1 S* j" ~* m) t2 P. wvespa GTS 250& q4 Q/ G! L0 S/ f4 ^- [( m, T

价格是多少啊,

机油五千一换时间长点了,毕竟高转速的发动机略微勤换点既有的好……

北京红茶 发表于 2014-4-8 20:05( N7 U3 `% u" `( g: n
火花塞----NGK双头火花塞  是什么型号 谢谢
: _$ L7 V8 }" N$ I
我没用过双头的!

陶老先生 发表于 2014-3-16 01:30
: h6 f7 p+ F% H: B7 U楼上风档哪家店定的?
4 O2 J6 V3 G1 @- P# Y1 t
不过最近换了块VESPA原厂的中风档,非常不错

济南刺客 发表于 2014-6-2 22:383 X1 o0 O6 O( f; z
机油五千一换时间长点了,毕竟高转速的发动机略微勤换点既有的好……
9 _% q- z8 V8 G* D/ [
5000公里不长,刚刚好!

微凉的蓝i 发表于 2014-5-28 17:16
/ u9 v) F2 k7 i4 h1 h0 t价格是多少啊,
  a& Y6 x* u, e. u
新款6W左右,10-11年产的5-5.5W

justin8447 发表于 2014-6-3 16:02
) J$ P9 P2 t" d7 T不过最近换了块VESPA原厂的中风档,非常不错

1 q, P: g7 `" y1 v求vespa原厂中风档购买链接。

bengaman 发表于 2013-12-3 15:17
( @' J' ~) Z! G3 Q" O7 ~我本来不喜欢新款vespa ,那天骑了一次GTS,感觉确实不同,也准备入手。建议换MALOSSI的刹车片和避震,还有 ...

6 q1 [! d' I& k! M5 S2 X9 d请问你们的淘宝店铺或者联系方式是~

关于前轮刹车的更换测试,前轮的原装卡钳力道其实很大,只是刹车片实在是不给力,更换为MALOSSI的红色刹车片,换装后的首500公里有严重的刹车抖动,之后发现刹车盘开始磨损,抖动也逐渐减小,目前已基本无抖动,刹车距离明显缩短,如果不心疼刹车盘可以试试~

hoodooxie 发表于 2014-6-3 20:39( W# {, J- @4 ^' b! A0 Z% T
求vespa原厂中风档购买链接。

9 ?7 V  \* s: s5 ^; khttp://malossi.taobao.com/shop/v ... mp;shop_id=35785635这家店铺老板你可以询问一下,我就是在他家买的!

Hayes 发表于 2014-8-16 11:589 I/ Q$ `; H+ i/ T/ u
关于前轮刹车的更换测试,前轮的原装卡钳力道其实很大,只是刹车片实在是不给力,更换为MALOSSI的红色刹车 ...

9 E1 m9 b, L, P无论怎样还是BREMBO给力的多!

这款车比亚乔已经停产了,现在全部都是300的发动机,14款GTS300ie是带ABS刹车的。

这款车比亚乔已经停产了,现在全部都是300的发动机,14款GTS300ie是带ABS刹车的。

期待300早日上市。