比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: zhengxiaoyu

[故障探讨] 悲催的FLY皮带。。。。。

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-3 21:29
6 ^$ f% P  B1 S0 D$ [兄弟细心人,我是开到断了再换。。。

. P) c3 Y; e1 j( `* y8 h0 D+ U5 x, L( U哪里,哪里,本人体力不够推车,呵呵0 g  b6 [, ~. d0 ]' H# F
定期2000左右换油时检查并清洁传动是有好处的,减少很多不必要的磨损

zhengxiaoyu 发表于 2012-8-31 20:43
2 o7 [. {& N# Y1 b; ?27000多一点。。
2 U, V9 r$ j, |7 a- x
我的2万刚过就崩断了

那我就想知道皮带是三星的好  还是盖茨的好

mewhy1 发表于 2012-9-5 12:48
9 f; D2 a: R# J0 w那我就想知道皮带是三星的好  还是盖茨的好

: ]* g" z+ F' E' w' \三星的跟老款一样是长的,耐磨点,寿命相对较长

richmond 发表于 2012-9-5 09:38 , y7 _6 J! {' `; F0 E" Z2 k
我的2万刚过就崩断了

8 G: f, C7 x0 ~5 H; ~质量叫人担心。。。。

同情同情               

zhengxiaoyu 发表于 2012-9-5 13:22 ( L: `9 I. _1 n' C/ e: R- b
三星的跟老款一样是长的,耐磨点,寿命相对较长
6 o% v' T: X! T4 G9 A2 K1 w' S
现在的三星都是改进版   买不到老款的

我是惦着20000换的,结果1万多断在出上海的路上,金泽检查站。

刚才仔细看了说明书,24000km应该更换,lz 27000km断了,只能说不按规定保养的结果。

george2010 发表于 2012-9-6 11:11
5 L" }" o. x+ M0 r, x我是惦着20000换的,结果1万多断在出上海的路上,金泽检查站。

4 S6 I$ R" x1 W+ b3 n2 ^8 m" [比我悲催的多了。。。同情!

prostar 发表于 2012-9-6 20:40
# B8 M! Q/ b. E, Q' \' U  O/ `刚才仔细看了说明书,24000km应该更换,lz 27000km断了,只能说不按规定保养的结果。
" C# E9 l/ S8 u- q. m6 y
没有看说明书的教训。。。。

盖茨的还是不如三星的耐用啊,我有两条更换下来的三星皮带,都是跑了4万多公里的,换下来好好的。现在车上用的是第3条三星皮带了。, R3 l# n" `8 Z( G/ I4 n) p. T
传动箱还是2万公里就的检查一下磨损情况为好。

前程 发表于 2012-9-7 13:52 : A5 J* F& e/ c' y, b1 J" k
盖茨的还是不如三星的耐用啊,我有两条更换下来的三星皮带,都是跑了4万多公里的,换下来好好的。现在车上用 ...
2 y4 G8 G2 C' D2 A( F* k/ }" V3 D
劳总大驾,前来指教!听说4姐那边一直在用三星皮带。。再换就三星!呵呵