比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 渔夫

近观全进口的FLY125。。。^_^

不知道125改150后,
( R, I3 C" D: y' R% d8 u因为化油器,排气没换,空滤也没换,不知道油耗是否有变化呢?
5 k6 ]7 k4 Y+ r( F极速是否有变化?

引用第17楼贰零零六于2009-04-16 01:19发表的:% E2 \  \3 S9 U2 V( P
不知道平衡块有没得卖,放开车把都跑偏,要用身体来将就。GTS250能搞到正式的粤Y\E\X牌照就可以考虑,或者出个山寨的GTS250样子就可以上牌!!!!!!!!!!!!!!!
给你平衡块你也不知道贴在哪个角度,要用动平衡机来做测量的

不错!

哪里能弄到呢

国内产的fly125的发动机也是意大利进口原装的。

这辆车不是原来车主要卖掉的吗
4 A) w2 B% [, _2 E/ q$ @( Y. L9 n3 I你说的48K是Vespa GTS250的定价吗?从香港订的新车吗?

引用第64楼南山居于2009-04-17 21:05发表的:
  I) F# f) U3 L3 M" j7 R: z' I国内产的fly125的发动机也是意大利进口原装的。
: j) t* p' U0 o6 V+ F* z0 R
意大利技术,重庆宗申发动机厂生产。。。

引用第65楼b8430hg于2009-04-17 22:09发表的:
( `, N6 ]! Q9 n这辆车不是原来车主要卖掉的吗' _1 F7 ?' a% X" v  F
你说的48K是Vespa GTS250的定价吗?从香港订的新车吗?

) E: l# U6 }, ~, m( C车主是这样说的。48k,香港订车。。。

引用第36楼自由人km于2009-04-16 10:36发表的:, Y; V5 ]) A# [3 ^
他的发动机声音和我们FLY一样嘛; o+ V1 Q+ g; N  ~0 Y1 u
还是加速噪音也大
  v: `. p  Y2 ^8 t! Z$ a我想他的125中缸是什么样的(也是铸铁吗)
这个问题我也想知道,麻烦渔夫兄讲一下,十分谢谢

引用第36楼自由人km于2009-04-16 10:36发表的:
, w* H) a7 Y2 ~他的发动机声音和我们FLY一样嘛9 q# ]- B$ J: u/ m7 R' c
还是加速噪音也大+ Q" e. S( h0 Z: U
我想他的125中缸是什么样的(也是铸铁吗)

! R+ M. K, O; F5 w怎么说呢,可能是车子新的关系,才1k多公里,发动机听上去比较干脆,国产的机器好像有点散,俗话就是车子比较整。。。) U% n7 Y( f+ P) H' \4 {0 F3 Y
加速噪声差不多,国产的FLY 40-60比较强,而这部进口车感觉从头到尾都差不多,比较平顺,动力上面没有太突出的表现。。。% P( n# j, s, S0 x5 F
中缸看不到,缸头这里塑料保护套和我们国产的也不同。。。

意大利比亚乔不是没有生产线了。。全部都移到佛山了吗?
, u* P% x0 s9 P2 p3 Q  l& ~8 @# O5 d进口车和国产比亚乔有什么不同呢?

引用第70楼小小归元寺于2009-04-18 10:58发表的:
7 H) w  G0 h* V4 W: y4 t. l; B1 j意大利比亚乔不是没有生产线了。。全部都移到佛山了吗?
8 H0 V# s) A2 l. f! r" L" q+ e进口车和国产比亚乔有什么不同呢?

' G& ]9 P* v7 c+ @比亚乔在全世界各地有不少工厂,生产只生产比较低端的车型目前,发动机在重庆生产,整车在佛山装配。。。
; m" E0 O8 e5 @; @" |5 L配置,做工,用料都会有些不同,可能外观一眼看不出。。。^_^

渔夫大哥住在上海,靠近哪个部位啊?你们那儿FLY125的发烧友多啊!

ding

引用第72楼关东骠汉于2009-04-18 12:30发表的:7 h+ g7 n2 k1 u) K$ j
渔夫大哥住在上海,靠近哪个部位啊?你们那儿FLY125的发烧友多啊!
0 M  c+ E# _5 b; F
普陀区 金沙江路真北路这里,^_^。附近的FLY车友真是有不少。。。