比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我是林肯

[Vespa946] VESPA 946从香港运往国内

恭喜欣赏了,等待骑行报告

我是林肯 发表于 2013-12-4 16:439 J* ]  C0 Z: U2 G# |2 l
订车的话,部落里哪个商家都可以实现吧

; T0 F) Q5 [$ [2 \( @楼主说的不是没道理,不过有前人指路的话更靠谱些,如果楼主不方便也就罢了,论坛水有深有浅,哎。。。。。。我受的苦也是一言难尽

好车帮顶了

我是林肯 发表于 2013-12-4 08:07
! W; `: @1 E) }9 W8 j谢谢各位!车到了一定要上消息的,说实话我都有点等疲了!但是还是有些期待见到实车,中国人不落后于他国,虽然 ...

! ]& M7 u1 H% ]9 }5 I" m9 I等你好消息,别等到大贸上市还没回来

城市猎人 发表于 2013-12-4 23:589 b8 e$ `4 y* W! h, M6 P' K6 V
等你好消息,别等到大贸上市还没回来

/ q& G  P9 F4 |/ U0 g' G2014款150有没有大贸不敢说,最起码2013款125的绝对的没有大贸车了!朋友,这种担心有点多余了!!

必须要顶的,确实是经典车。更喜欢白红色的

口水撒一地,就是漂亮啊!

aiwa 发表于 2013-12-4 21:20  h+ G& G) |/ J
楼主说的不是没道理,不过有前人指路的话更靠谱些,如果楼主不方便也就罢了,论坛水有深有浅,哎。。。。 ...

5 b  l. I  X0 L6 }机车疯子应该可以帮刀你吧,就是论坛里的商家疯摩欧美scooter机车馆!

羡慕!漆水锃亮,楼主也是乔友发烧级别,估计不便宜。

多少钱啊@楼主。花了多长时间等车啊?

怎么买到的 LZ  一直想买台GTV 都很难呀。。。。

momi 发表于 2013-12-5 13:23% V2 U6 \6 Y6 t9 l. f2 n
机车疯子应该可以帮刀你吧,就是论坛里的商家疯摩欧美scooter机车馆!
: U1 C7 j0 B: _8 p! Y
兄台还有别的选项吗?

只是好看,实用性不强,没有马桶,没有货架,假如摔车后外观件可定难买

cqzhoukui 发表于 2013-12-5 20:41
! g4 F* J, K; t( q! |只是好看,实用性不强,没有马桶,没有货架,假如摔车后外观件可定难买
6 g) F2 R6 [5 p, W; }9 Y

, }8 \$ ~0 d0 {: Z( l6 s8 s纪念加技术展示车款,不光是好看,新技术也是亮点,这款车厂家的定位就是卖给发烧级VESPA迷收藏用的。厂家也不会为销售发愁,因为2013款125cc排队还不一定能买的到,另外买的人用来代步的的可能性也极小,买这款车的人更不会讲什么实用性,因为根本就是买回来看的,你的那些担心也就不存在了!讲实用的话3、2千买辆电瓶车,警察还不抓你!!