比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 一老兵

单人单车一路狂飙目的地北京乔家小院!

楼主真厉害,看来出口版150确实

谢谢兄弟们的顶贴和鼓励3 c2 J1 J4 S/ D- q- W# L2 t& ]% [- m
我是菜鸟一枚,还望大家多指点为盼!
. n" M% e6 s' [8 O昨天发到过滨州黄河浮桥那段
5 q- D5 i/ _6 T8 _接下来要进入河北沧州路段
* J9 g3 f5 {5 [4 X0 o, E在河北沧州地区盐山县的某个小旅馆我遇上了黑丝!
' c7 i3 e' U. T& }各位看官慢慢看下去
% q& X* R) p& X% h# K  ~8 p/ S水平有限表达混乱望谅解!
/ s6 J: ~: g/ T- ]# b

过了205国道滨州收费站" t$ s1 z$ }" d9 j4 l
天快黑了,一个人很孤单,快马加鞭吧!2 `1 ?, X$ [8 }5 N/ |& y

过了滨州收费站,接下来一路寻求住宿
# g% C1 u( Q/ L不知不觉又过了山东的庆云县
! a  a; u  T# F& t* j. B" n我看天色还可以就继续骑行
3 p( s5 W5 l1 n, V外出赶路就这样不到万不得已我不会停车住宿的
# p# O7 P3 V; ~, m* y, o( L前面就进入河北沧州地界了
! k& @- L$ W1 e# O7 n* Y* T, d刚跨国山东地界就是河北的盐山县
2 {$ X' I  r: ~  W  v3 t8 c- |5 [盐山县也是205国道往黄骅市方向的转折点6 j+ a' }$ K. ]7 g
一路上单行道修路,天色黑透一意孤行的我实在忍不住对面那些前四后八大灯的猛射0 U: M) r& j4 I
想想自己的小乔可伶的35瓦在那些强悍的大货车强光下闲的万般可怜和无奈啊!

一路上是烟尘滚滚,盐山县的205国道在修路,一看也是欠发达地区,状况相当于我们这里
& m6 W+ y3 c. T( @八几年水平,此时天已经很晚,查看地图距离沧州还有几十公里要是继续前行很危险# o: C( D) [2 V# q5 T
因为我的前大灯敌不过对面的来的前四后八的大家伙们,同时这个路段都是单行道
. r$ N! i" J7 \# n! F' ]车子只能跑四五十码,边走变寻思路边有没有宾馆,找了两三家宾馆都是因为我的车子
4 @/ f3 O8 k( t6 r5 q无法放到大厅,我只能放弃,没办法继续前行,等走完那段孬路也基本上到盐山县城了  O' G9 j' C3 K9 E. U$ u+ Y! X1 t7 @' w
心里暗喜,就在我准备加速跑的时候路边一个宾馆我停车去看看

(因为天黑加上路上扬尘滚滚没有拍照); g3 g* ]! M% y& \

' j: p! J* [4 D$ Y是一对老夫妻开的宾馆,听老头的介绍我就相信了他们
5 Y7 P6 g5 W# z7 }- i7 Y1 L% g出示了身份证、登记交钱,锁了车子拧包上了二楼+ `' s; `" b& ^0 P+ ^, ?
此时我有点后悔了,宾馆不咋滴,我心里想既然住下了就将就吧
: R1 T. l' z% L# E  Q; i7 v  g电话响了,家里领导电话询问我住宿情况,我简单汇报了一下
$ `; E4 g: p/ r4 {5 k2 Y( T领导人说不行,要求我还是找商务宾馆祝比较安全
5 @. f' J. V4 L8 x, K/ M开始我也无所谓,简单洗了一下,打算睡下,心里越想越怕
7 X: e- x. E3 `9 i" C  Q走道上不时传来卖淫女淫荡的狂笑声
  \7 X  Y( d4 z原来这个小宾馆是卖淫窝
. f8 s) X6 k+ _4 I+ H我摸一下藏在腰间的刀,心里想我身上就带2千多现金,凭借曾经在部队锻炼过的警觉% d# ?' ]/ U: o0 a! M  ?: U' m7 u
要是谁敢胡来我特M非弄死特丫,淫荡声伴着烟味灌入房间$ ~: ^' B6 ~! z5 n- v6 s
对于不抽烟的我很反感烟味,此刻倍感窒息和恶心
4 M- ]/ L0 h& n: j& S6 A想想以前听朋友说过河北和山东交界处治安很乱,朋友跑车遇到过碰瓷8 r4 N+ ~  ~! }8 c. g& P
我一寻思此地正是河北与山东接壤处,不觉毛骨悚然6 M( X3 ~& S1 w' [! f' {' T* k: f
陡然我的房间门开了 (刚才由于慌忙没有关好门)3 i$ I; S* a: j) X
进来一个老太太,一看就是刚才楼下的那个老太太' _4 q) E& F% a1 n& [
后面还有一个黑丝女,郁闷了,啥意思?( Z2 q8 {, S, i& T
老太太笑着说,老板是南方过来的不冷吧?! |- a1 s- g6 q  g
我应了一声:嗯3 O7 T0 W+ f4 H; `1 ]
“要是冷找她啊!小张(音)照顾好客人啊,我走了你们聊”
( f# o3 {2 Z2 k# O. o) j& U* [擦!我刚要拿起地图看看明天的骑行路线,我当时闷了
% `9 _- r% i- h2 }, L1 M辛好那个黑丝女跟着老太婆出去了

" V8 Q/ B3 K( Y
3 n0 U9 y3 c0 A我心里哪里还能看得下去地图啊
3 }' V: _9 P7 {我在想是不是他们出去商量要办我事情呢
# }. [6 m! }/ l6 l+ j, E5 M应该不会用蒙药吧,网上说蒙药放在茶水或者烟里
7 |+ k6 i0 Y' w9 B  S我又不抽烟,闻到烟味会不会中毒昏迷, d( G, R% l7 v* c! a  c
此刻我心里是七八个吊桶打水----十五六下啊!
9 C) @' _0 @8 g  r8 z我此时已经意识到自己住进窑洞了!4 d- \+ E7 V, Z
后悔没有相信领导人刚才电话里交代我的话0 V% d! I' l' |1 j0 h6 F0 n
接下来有点那啥了 0 I5 a8 e# I* F5 `, ~" e
我心里越想越怕,越想越恶心
' [1 \/ U  y  D% L3 c6 g' K/ M咱要是想耍妹子也不耍那么低档次的啊
4 T! H4 \6 [2 T# b# i( c出门在外的安全第一啊!+ H. x/ b1 C" }, G  x% g
看着裹着黑丝的粗腿都恶心) F; R7 s. x2 y) W& d
警觉再一次告诉我此地不宜久留
" y. t+ ?- C* z- v8 i5 g2 ~还是赶紧离开贵地吧
8 w! s$ d4 F) N& v7 k0 R+ Y; K+ z% \1 F家里领导又来电话问怎么样,我说我打算走了重新找一家5 x1 x# a; K7 f# [
正在此刻房间门敲门声再度响起
% O5 l0 G* G5 N0 ?; z5 B我迅速穿了雨衣* t. W8 u  ?; V3 y  H
因为跑长途,必须穿雨衣,冲锋衣不行2 B8 a( [& c: V: @2 T
我把现前拿出来的充电器和地图毛巾啥的都适当好
+ j. I" r% ?5 @开了们,这次进来两个,先前进来的那个粗腿黑丝在前面和我先搭腔" g5 Z! |6 W/ w
“老板是江苏来的啊!是卖补锅的东西吧?”0 @, ?4 I$ y) o$ d
日特!我怎么成卖补锅东西的啦
( N0 x/ \3 z% E. P. h2 v想起来了,刚才在楼下登记的时候老板看到我摩托车后面帮着的那卷防潮垫
! Q$ ~0 v2 z6 X: Y外面的防潮金属箔就问我是不是卖补东西的材料的  y5 h5 `# N" z1 A! L( j
看样她妈的已经看过我登记记录对我的来路已经作了初步侦查0 u1 F1 n" s3 N
我没有回答和四女的话
, d0 y% L: t% e7 y: i8 c后面那位长得还可以 ,可惜在这个窑子里卖不到好价钱
( Z/ T6 \7 f1 D7 Y. b, r我说:大姐我要赶路了要退房,刚才朋友打电话就在前面接我了2 P3 V  B- }& H, e' H
对方说:既来之则安之
# r; q7 \; T, g晕!我哪里能安啊

我一看不对劲立马要下楼走人
$ [- g3 H+ U* W4 I2 V我的车子还在楼下大堂锁着呢$ w/ a% ~) f" [* T2 d
我心生一计摸了一下腰间的刀
# h& w: |  G( I话说这刀也很争气啊,此刻掉了下来,我立马捡起
" [% F$ M6 F. w9 j$ }$ P5 T) k不慌不忙的又插回腰间,我当时穿的是美军101空降师的军迷服9 f/ y2 ]# w( `. `4 U
两个卖淫女一看我带刀子肯定不是好人闪开对我的纠缠8 b6 l$ f9 L! |+ _- l9 L# c) I
我立马下楼到大堂
- H, d% d* L$ s5 k- A4 Q1 j先开了车锁对那个老头说要赶路了" Z5 P: x4 a  O* l3 l3 N  D
我压根就没有提及退住房钱
* }3 K: ?. N- G我把车子推到外面想拿相机拍一下,老头顿时生气骂了几句
$ |& `% x* t6 \2 C' V3 D% R( Z我一看大事不妙,敌不过走也!5 g- F6 x3 k, o3 E/ ~3 \* P
还是逃脱为先吧4 A( A" L( k; ?  D/ H
跨上我的小猛车一溜烟消失在夜幕中

强哥来晚了 发表于 2013-10-23 08:25
% H  Q8 C1 t4 J楼主真厉害,看来出口版150确实

' O: e* |! T; q4 _8 o9 r8 K呵呵!150不错啊!

一口气骑到盐山县城闹市区
0 y7 z8 V8 I9 `: d$ M路上一路狂跑心里还惦记着那个漂亮点的妞呢
- j2 b# W6 c9 t5 Z. K7 J要不是害怕那老头我得折回去找她,是个刚出道的小雏鸡啊
  K' K% n6 M# H可惜啊!可惜!要是群里的那个卖阿吉普机油的“灵魂”兄弟或者“山东---尘埃”在多好啊!. ~2 [* ?* O' |
错过了也许就错过一辈子了# C* B! L& {/ K) S$ U. c8 C. I
在此吟诗一首以怀恋在盐山县某卖淫窝偶遇一面的那个小女子7 W9 O. X% l) a# K4 @
也是我对她的印象吧!; R: \$ @) x- [/ a
《七律  》--------给河北盐山县偶遇的那个小女子6 S8 @8 p* f: r1 W. O% ~2 B

\0 \' h, ^8 X8 \2 f; r/ E0 @, e盐山有幸睹君颜  2 s- j, Y. t  A  J5 G/ e# Q
双目一闭在眼前  ! Y/ x4 b8 @6 S8 Y
秀丽眼神眉柳叶  / q5 h) J  K7 Q% J" }  w
轻丝拂面发垂肩  
" f! K1 B6 T. I仿佛九天仙女降  6 \, n" Q% h9 B* q+ I
依稀桃花三月仙  
8 G0 D2 ~8 `6 k8 B+ O" m恳求苍老恩泽赐  1 B& M2 W( n2 }; m4 L6 b
此地再遇待明年 4 J) v1 ~# f# `8 g% o

话说到了盐山县城闹市区
- A1 `" p9 p# n- a9 @# q: X小心翼翼找了一家快捷宾馆问好价、开了房、锁了车直奔四楼客房
' ~0 O8 [$ @6 p# _: U

到了四楼,由于刚才受惊之心还在扑通扑通的跳着8 M$ d# S, Z6 U, y
我先警觉的查看一下房间四周: b! ?4 W* C' O) _8 C( _# |
性价比还不错,比较满意% ?4 p9 h$ }1 }
看看床单都是刚换过的,比老家的钟点房干净多了!嘎嘎!!!) I3 r! @" A' S
饥寒交迫、内急于一身的我以迅雷之速脱了个精光直奔主题-----先冲澡再说

快捷宾馆的配置全国都差不多,还是很具有人性化的!可惜而这些配置对于俺来说是多余的,看灰机来了!嘎嘎!!

第二早起来退了房,服务员很热情!看样子外出住宿快捷宾馆是最佳选择!$ @) z2 ?) y& s2 E: R+ Y  W4 v! u
接下来继续朝沧州市区前进,盐山县城不大距离沧州市区也就是几十公里' a9 C! l4 @* d" P& L9 r1 S