比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 伤心人1

[故障探讨] 请乔友帮忙,悲催的新125FLY

哈哈哈哈哈  有生之年应该可以看到前程   

咸蛋 发表于 2012-7-30 21:46
" h; E. Q4 H0 ^哈哈哈哈哈  有生之年应该可以看到前程
9 L0 c) Q" I1 ^. T+ Z% |( v
真的吗,在哪能看到他

高兴 发表于 2012-7-30 16:06 ) F& b2 I6 R- h: Q; a+ u6 Q, R# y
是那年生产的!

8 t8 i9 M  h! u. b9 {; v2012.5.30出场的

这国三问题甭说摩托车就是国三的汽车油加得太满都会遇到这个加油不来油的问题!这也挺难为宗比得咯!这跟那帮制定政策的专家闭门造车不无关系!!!!!!!!回收油蒸汽没错,但你得给生产厂家一个有效经过验证的方案呀!光他娘的迎合发改委政策......飞鸡@巴官僚!加球一套国三,百分之八十的车都拆了没用.............这不是浪费纳税人的钱嘛!这不是犯罪吗????????????这车的电瓶倒要经常看看缺不缺酸缺不缺水!甭给你撂路上

再有车打火时得带点油,夏天不带油不好打。

兄弟,现在车怎么样了
9 S3 g" k+ r) O2 m( W/ n

ANDY69569 发表于 2012-7-31 14:00 7 `5 H4 T- G( s+ [
兄弟,现在车怎么样了
" X% A( S8 Q: V8 ]! U! W
现在还在良乡店里,打电话听师傅说昨骑回去没毛病,今天早上着车开了5、6分钟也没事,由于今天有雨,所以没骑出去试试,我想等明天看看在说了。实在不敢贸然再骑回来了,都怕了。

TREE0008 发表于 2012-7-31 00:41
9 i1 M5 H! O* e, m+ c0 v这国三问题甭说摩托车就是国三的汽车油加得太满都会遇到这个加油不来油的问题!这也挺难为宗比得咯!这跟那 ...

7 d1 v- f5 [% ~: k" j2 a% }: J7 u0 A您说的国三问题我也不敢认同。。。因为我是加完油骑了两天后发生的问题,当时的油表显示是在4分之3左右。而且从发生问题后就再也没骑过或加过油,直到前天拉到店里修完后、骑回,也没加油,表显示在4分之2吧。按理说就不存在油满的问题了,就算是国三师傅也给通了,可昨天早上还是同样的问题,想不通呀。是不是我换油的原因呀,从92换到95的时候,油箱应该92号的还没跑干净。

自己学习一点常识还是比较有用的,9 p5 Q- S0 R# z
解决起来也方便一些

伤心人1 发表于 2012-7-31 14:20 ; E- u' B2 ^+ i& T$ V$ [. P
现在还在良乡店里,打电话听师傅说昨骑回去没毛病,今天早上着车开了5、6分钟也没事,由于今天有雨,所以 ...
( S+ u/ ]4 i7 l; p  a( f9 |
我还要找车行呢!给我装的机车游侠,出问题了,装的时候,太粗心了!我很气愤!!!

高兴 发表于 2012-7-31 17:25 2 f5 v& l# S. T2 {
我还要找车行呢!给我装的机车游侠,出问题了,装的时候,太粗心了!我很气愤!!!
% m  J( I; o) r9 o( @2 ~/ ?& O
呵呵,我刚装的时候也出问题了,电话就没停过,基本五分钟一接,后来一检查说是里面的卡松了。

伤心人1 发表于 2012-7-31 17:33 8 v9 g' y7 v2 @& \+ q5 f& `/ C
呵呵,我刚装的时候也出问题了,电话就没停过,基本五分钟一接,后来一检查说是里面的卡松了。
% c$ b0 V* a; @
回头我给你看照片吧,你就知道活有多粗糙了!

伤心人1 发表于 2012-7-26 17:22 - v# x6 j& x, @0 Q
诸位大哥们,怎么办呀。下班把油箱盖打开揣在兜里,打火骑出单位门口30米,再次熄火,永也打不着了。我认为 ...

- A2 K& P, k4 P当时干嘛非跑良乡那么远去买?城里又不是没有

高兴 发表于 2012-7-31 21:55
( J- [1 k2 X! x/ }  k回头我给你看照片吧,你就知道活有多粗糙了!
$ C* B' Z% |4 I( W- ?) q
哥们,你就别50笑100了,乌鸦落在猪身上,谁也别说谁黑。好赖你还能飞翔呢,我可是折翼了。