比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[250/300讨论] VESPA GTS 3万公里大保养之吊架 基脚缓冲胶

loveicc 发表于 2014-4-24 10:02$ q+ [$ Y% S5 C; W+ f, X
不是说用202代替    202轴承要粗大的多      玩比亚乔的都应该要接受这一点   吊架要学会自己搞   搞一次后 ...

. t5 }# }6 L# E" C# d: s+ m赞同。看来比亚乔和宝马摩托车一样,越来越娇气。
/ M5 e* V7 ^+ M; O- v, s% `( G就像现在的宝马摩托车,什么ABS,EBD,电子避震等等电子的东西太多了。她的多功能手把调节轮太容易坏了。
- w% y$ n$ p2 |' `9 |的确电子的东西给我们的驾驶带来很多方便,但是反过来就是娇气,容易出毛病。化油器的摩托车,出了故障,一把螺丝刀(不考虑损坏)就以维修,要是电子化的今天,随时都能把你丢在路上。

改天也帮我换下  哈哈  我离你90公里路程  

谢谢分享,绝对的技术

顶起  !!!!!!!!!!!!!!!!

铁壳 发表于 2014-4-24 10:58# X* o2 i! q/ L, `* k
改天也帮我换下  哈哈  我离你90公里路程
( B6 @# T& N+ p& H/ ]1 E
这有什么问题呢   你来之前提前一天给我打个电话  我有时候在下面县市工地上    自己带配件啊   我手里没配件   我电话:一五9玖7伍63伍1伍   没办法  现在骚扰电话太多了  

hrblaowang 发表于 2014-4-24 10:220 u5 p, f: A9 t, `4 A
赞同。看来比亚乔和宝马摩托车一样,越来越娇气。; a$ ~! n/ ?' j6 {6 H
就像现在的宝马摩托车,什么ABS,EBD,电子避震等等电 ...

$ N- v5 C; Z. \; e6 e8 _对   我觉得车子功能越多  越容易坏   化油器根本就不会坏(我是指京滨   国产的不好说)只会磨损后越来越费油    现在的电喷  油嘴  油泵  跑长途随便坏一样    得了   找地儿打箱发物流   那多扫兴啊   我现在跑长途   基本都带  保险   油嘴  油泵   继电器  灯泡   油门线   补胎的胶条   不然哪敢几千公里的跑。

真是厉害,由专业的工具就是不一样锕5 b( W7 d0 ?1 O4 G' D

) j; W; W# `* m; ^; ?* s好多问题其实可以自己动手解决的

loveicc 发表于 2014-4-23 23:23) ^6 u  R6 q6 @2 k) `) N  e
你确认你没有紧过发动机吊机孔那个螺丝?    或者将发动机吊机孔的那个螺丝松一圈半   看有无改善     ...
$ m* v. f5 a; k. k
去售后检查了,一个螺丝松了一圈半,另外一个送了半圈,紧了,可是依然有震动?什么原因

loveicc 发表于 2014-4-23 23:29
% P3 ~: T/ w1 T$ [6 v还一个  如果你骑着突然一丢油门  车子一顿   正常的丢油门后很平滑的   检查后离合器和碗公  如果换了还 ...

, r4 A3 l' O) A1 @' ^) N) Y谢谢LZ的详细解释,学习了
; q1 z- N) }4 n. L- @8 x9 d5 O

love72500 发表于 2014-4-24 19:39
, P# A5 o' J! n去售后检查了,一个螺丝松了一圈半,另外一个送了半圈,紧了,可是依然有震动?什么原因
3 i* e: o; }5 i* x
我说得是发动机吊机孔的那螺丝  你别把吊架中间的螺丝松了    很简单   你把车子打大撑   然后发动  你紧那颗螺丝  你越紧  车子震动越大  然后你往回退到你自己能适应  但不要退太多   小心发动机跑掉了      我以前的FLY就退了一圈半   我的V也退了一圈半  根本就没有有什么震动  特别骑的时候   那平滑   真爽

进口的润滑脂 是买的什么牌子??

loveicc 发表于 2014-4-24 12:59
) \& K/ @3 x5 Z6 v8 U- s& H( y对   我觉得车子功能越多  越容易坏   化油器根本就不会坏(我是指京滨   国产的不好说)只会磨损后越来 ...
  V' a* y) R$ M( B7 r2 |
怎么没带ecu啊

loveicc 发表于 2014-4-25 08:53
! [& L4 ^4 |, X4 F/ d) B* A我说得是发动机吊机孔的那螺丝  你别把吊架中间的螺丝松了    很简单   你把车子打大撑   然后发动  你紧 ...

$ e& t, O$ g" C; C  p好的,改天试试
$ g5 p9 A. l, z& t- p3 G9 Q

smw6193891 发表于 2014-4-25 13:47, L& O. g( O- ], `7 [4 ?: B
进口的润滑脂 是买的什么牌子??
; X  Y0 P# S0 S  o- Z
我用过二硫化钼。粉色的。

有德国人风范