比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: kukuwls

[骑乘感受] 新买的淑女50不知道还能玩的起来翘头。

不改的话,靠动力估计很难,要是靠技巧估计有点点希望!
5 `& t# P) n' v" K4 w" `5 Y' m* }  i% f反正俺的FLY125,靠动力是翘不了头的,俺没技术,所以就不翘头了!哈哈

回复 14# 飞天羔羊   p, V) k! v4 |% l' M4 A: ]; L: }! r, j

- J9 l( P, r& J7 A: V4 r" [  t! C" U4 N" V8 b- A
    能加QQ嘛?
" c3 ?5 \: K: Y2 ?1 J; ?   嘿嘿,我也是 淑女100.
- K8 c+ x8 V2 Z8 q6 R" N    我 注意了一下, 你的车子 没改发动机是吧?* b2 X/ ?" ]0 P( ?3 b0 [. a1 T, Y. j
   怎么翘头,可以教教嘛?
+ d' K$ x: g! }2 Y     Q:396092157/ U+ V( B: ^9 R$ D- z6 i
     谢谢阿

你忍心么……这可是淑女!!!!9 q) _+ {1 a. |8 U& f, T) ]
我的皮卡丘,我就舍不得折腾她……
7 r6 q1 O2 w8 @- q) b0 o+ F小乔,爱她还来不及呢……

可能要有点小小的技术含量的。。。可以咨询咨询前总。。。

技术是翘头的必备条件!
& l+ {" @) J7 V  D) |* z哈哈

回复 24# bamboo
) w3 p% o% i9 c  |5 u8 b  S
' P' @7 o- J, A/ r, D; N$ X3 E, L6 ]: T( y
    那个是原装的淑女100,没改过的

是呀,100的车子,没试过,估计100可以,我的50我试了几回了,有了所掌握的各种方法也没翘起来,只有一次感觉是用胳膊提起来一点点!哈哈哈 !

都傻啊!一:翹頭需要技巧  二:歐洲車自身設計重,穩   要日本車想怎么翹就這么翹。

你翘她干嘛