比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 山寨一身

[故障探讨] 再谈FLY的油耗,我不知道我是否是最低的!?

. H  u7 G( Z7 H6 Q8 |- D
哈,我也准备入手GW250,不过,大排油耗不低哈!!

澈!你的油耗真是最低的!我每天15公里左右 都到6元!难道难道难道!我没去过中石化啊!头箱满满的!中招了吗!

MasOude 发表于 2013-5-23 13:55
( W* S4 c9 {# s2 M; Q2 Nfly比台风好多了  台风好费得  我加97满箱接近50元 最多骑110公里

+ ~, I9 Z# u/ y/ Q- ~1 z1 u% Z) C' V确实太耗油了,不能长途啊

adiyacom 发表于 2013-5-23 19:00
7 K- M3 v. q- p: [/ w3 P) q( e浮动很大嘛% m; G1 h# K+ h; E& ~2 e$ ]
市区开车  油耗难以控制
) a" _. F9 ~0 j
所以需要慢慢来,稳到走

a397036057 发表于 2013-5-23 19:25
& I( Y* b( A( k那我的是什么情况呢,
, T, N4 g+ S9 F( X
这个我没话说,完败!!不过不是很相信真实情况哦

彘垄奇缘 发表于 2013-5-23 20:18
" m, X, I! G+ B$ T1 M我加满油里程表7437,带人跑长途跑,7670还没熄火,又加满油,加了7.2L,算下来油耗也就是3.09L/100KM。跑的 ...

$ T- g  {: M* H( f( I! N3 G兄弟,是不是全部是下坡啊~~

这个季节本人 3.2左右

我用的97,我发现97和93油耗一样 ,但是97感觉比93爽,所以就用97,而且我骑车也算比较暴力。油耗现在3.2左右

瘦皮猴 发表于 2013-5-23 09:54
* l5 F7 P5 r3 X7 S- w0 T轻轻给油,避免大油门-减速-加速,保持匀速行驶才是王道!
9 T# c4 @6 t" o4 n- V$ j0 l7 J- c0 u" e
车买了嘛 纠结以后还是入手fly125了

whiskey 发表于 2013-5-23 11:11 ' J+ H) v* w, L/ t( a
哎。。快5个油的表示很无奈

& b* n, X9 z/ H) ^用97吧。. t) h8 _6 f5 z! i3 S
我以前用93号4个多

travis619 发表于 2013-5-23 23:53 8 Y( @, ^& ]& i" _. a6 N0 U
车买了嘛 纠结以后还是入手fly125了
* v8 W4 G0 s# x) r, S0 I
还没有入手,你呢?

瘦皮猴 发表于 2013-5-24 10:13
1 Z& |$ w: z4 ?2 V6 @还没有入手,你呢?

. F( s$ M0 S* z& q$ [5 b买好了 fly125

山寨一身 发表于 2013-5-23 21:55
8 h2 s  ?" _/ ]5 E, ?4 _% Y兄弟,是不是全部是下坡啊~~

' ~8 p4 n! m+ z- t4 O  i9 v只上不下咋回家啊?
! r8 X, a( p& J" ]上坡油门加完最大坡只能跑到20KM/h的速度

彘垄奇缘 发表于 2013-5-24 17:21 7 t5 r% v, g( F' d: A7 w( o
只上不下咋回家啊?
- ^, o1 ~+ B: x; t) F# p$ Z上坡油门加完最大坡只能跑到20KM/h的速度
) P0 E  m3 ]" G, D+ j* D
哈哈,我怀疑你一直是下坡路,当然是油耗少咯~

这都什么情况2.6