比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[故障探讨] 油灯亮起还能骑行多少公里呢!

jasonzhang 发表于 2013-2-5 12:05
! D9 Q/ ^( n) f  K" b- @4 W可以跑50公里

6 k9 h+ r- S' c6 f2 Q7 J也得分车型吧.....

fly马 发表于 2013-2-5 12:15 + x" ?% A$ r/ k3 T# i* t( t
50KM没问题

, j3 o* d* E! m! X) k5 `+ ?依目前大家的答复,至少都能跑20啊!这回我放心了,每次灯一亮,眼睛就瞄着路边的加油站了,生怕撂半路上呵呵

风筝王 发表于 2013-2-5 12:39
1 m  e/ q4 J/ h3 J哈哈哈哈
7 m% X$ L: e+ Q, S, E
嘻嘻嘻嘻

aiwa 发表于 2013-2-5 13:43
+ C7 p. U, o+ m; s  R6 w20公里至少的

. @9 v. g, c+ t8 {$ Y4 Y9 y8 ~& H确定以上观点!

kaenzhang 发表于 2013-2-5 15:09 ) L0 V0 h$ ^% O
我的只能跑20公里左右!!

5 m  ^/ y  g( `3 n) h20公里怎么着也能碰上个加油站了吧!要不就带个瓶子吧!呵呵备用

ケビン 发表于 2013-2-5 15:34
! f- l& w* C5 \; ^3 H8 i38KM。。。下来推过2次了
1 z, {; r1 u& W# r' D  d) ^' F
试验一次就行了兄弟,老跑空了不好,差不多就去加油吧!推过2次了都,推车的滋味不好受啊!太囧

richmond 发表于 2013-2-5 16:24
! G+ R* I( P8 ?' h& x$ D( E  E建议LZ为了油泵能长期正常工作,请远离警告灯闪亮后才加油。
* S3 _" q" H- O. K9 S
这样啊!会对油泵有损坏啊!吸取建议..........灰常感谢

我的就是油灯亮了--40KM多点

西乌旗 发表于 2013-2-5 21:23
; ^0 x3 W8 k& N我的就是油灯亮了--40KM多点
/ c& r' v. {' E, e1 C/ y5 R
我一直以为只能跑10公里呢!嘻嘻

性价比高的是马鲁申999,才1150克左右,全盔里除了碳纤维的就是它比较轻

强哥来晚了 发表于 2013-2-5 21:38 # D9 V3 Z& W1 E5 @; C
性价比高的是马鲁申999,才1150克左右,全盔里除了碳纤维的就是它比较轻了

' o2 {/ C% L2 O" y) {; K6 a价格和重量成正比!呵呵网上买怕假货!想在城里风速或者海刚胖宏这样的店里买呢!还有就是你说顶个千儿块钱的盔搁后备箱里,总让人不放心啊!

朝外雅宝城地下有一家卖的,可以去试试,你说的海刚胖宏的店在哪儿?有折扣吗?我也想换盔呢

强哥来晚了 发表于 2013-2-5 22:50
$ i9 l& q" w9 l3 v! O朝外雅宝城地下有一家卖的,可以去试试,你说的海刚胖宏的店在哪儿?有折扣吗?我也想换盔呢
6 F9 \! t' d0 e2 ?6 X) E
雅宝城的东西侯宰人的大洋不会少要吧!胖宏车行位于京通路双桥路口南侧金隅可乐底商A110室,城铁8通线双桥下车南行即到。海刚在十八里店南桥吕家营 向四环内方向走自行车道150米(工商银行对面)
6 O( t, e4 S, o3 W- ^, Q/ U9 p其实偶也只找了地址还没去过呢!嘻嘻

强哥来晚了 发表于 2013-2-5 22:50
) n5 _+ j1 P0 H, I: Q& N朝外雅宝城地下有一家卖的,可以去试试,你说的海刚胖宏的店在哪儿?有折扣吗?我也想换盔呢
3 k( r6 e; l) C, O8 U& i  B
后天晴天我准备去这俩地转一圈看看!呵呵