比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[故障探讨] FLY125 RA1 拆放油螺丝的好帮手 世达 19401

原来是这种啊   手上有几把棘轮扳手  放不进去 后来搞了一把梅花扳手

问下,这个怎么买。。有点晕,买19301 还是 19401 ,麻烦详细点,都是新手。。呵呵

t" w7 [! g' ^; Y3 R' r* ~  k
0 U$ @/ P* G2 A9 c  Ihttp://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.11&id=16122663114&
/ f& M$ N- f# f  p这个是否可以楼主,给个意见,是否包括你说的那些了?5 W/ F  F- Z# P5 p
) J8 L% m" F" B& J! ]
在配上24mm套筒  是15元左右。。

, v5 P& U% V# Z( ]' l0 m2 G是这个,这是扳手本体,套筒需要配,3-4个就够了。

cocoegg 发表于 2012-8-23 14:32
- o6 K2 |; R% R( `6 ?, T' b是这个,这是扳手本体,套筒需要配,3-4个就够了。
% V) K: J) i( g& b1 V, e
三四个都是什么  配24mm一个不行吗?

jing8500 发表于 2012-8-23 14:51
9 p& ]. K5 K- ^3 f9 J% r# \, ?5 l" p7 Z三四个都是什么  配24mm一个不行吗?

# P  _( W0 i/ J4 N' S- m7 ?* c! u( J如果只是拆放油螺丝,一个足矣,如果需要拆其他位置,按标号配就可以。

套筒配件也不贵,都买,这好的扳手不一定只用在车上

好工具用的是爽,心情都不一样

学习了。。。。

我买了个世达加长内六角扳手,卸齿轮放油螺丝方便了

哈哈   原来你是开 RA1啊 还是新买的    怪不得!!!!! 哈哈!  那好吧  台风和你的车是一样的 只是台风贵  你的车才是物有所值 性价比高   你选对了! 这下心里安慰了吧!

巴波奔 发表于 2012-8-29 11:24
' p2 n% R1 E" @% s% C# n. U: P" {哈哈   原来你是开 RA1啊 还是新买的    怪不得!!!!! 哈哈!  那好吧  台风和你的车是一样的 只是台风 ...
# e: V/ t$ X& [6 \9 w5 w3 x9 Q7 Q
呵呵。。。。。我不是新买的,车放那里1年了,才500公里,看着可惜,拿出来跑下。( K7 P! O5 u" K* }0 N

5 w: `1 p& Y8 Q9 G/ B$ }5 W5 C  f

以前没用过这种工具,没有概念。我理解是不是要买三样东西,才行呢?
  N0 p# X) Y5 L& H$ f" N1. SATA世达工具 30mm系列穿透式快扳 19401 255mm 棘轮扳手
/ O, I( C8 c$ e" a* o+ l& k5 ^2. SATA世达工具 13mm穿透式接杆 19071 19081 19091
- J. Y. F  T9 Q# D( M" O# t! j3. sata世达 30MM公制穿透式套筒 24MM 19050
# j& d6 n: G* _4 m5 \3 [有了这三样才能拆放油螺丝吧?% ^! Y# M. K8 o- |( t5 q. C% u
9 _# Y. x) [% d. N- V' K8 s
还有我想拆尾架的那三个内六角螺丝,那该如何配呢? 谢谢

拆内六角螺丝,大家都用啥工具呢?查了查好像都是固定内六角螺丝刀,没看到类似19401这种工具啊