比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 比亚乔fly125直上200cc风冷铝合金中缸接受预定

关闭 [复制链接]
memory1974 发表于 2011-9-25 21:39
我的原话是60码以前你可能快一点,60码以后谁快还不知道呢。你发力早,我也说了,这没什么,大家都知传动是 ...

你有意见阿?你凭什么否定我的话?自然进气的车转速是王道。F1才3.0排量为什么这么快?2T的车改的好70CC就可以灭掉4T的125。4v125搭配好了和2V近200的车比,谁快谁慢就是还不一定。你想怎么样啊?!!

啥时候到货啊?借我装装

拿个板凳坐看成功案例

谁能解解大伙的毒啊?我下月12号考那个麻烦的摩托车驾照,不然十一就装了,哎。。。

WDJ 的毒物好多阿~
可惜我动手能力不行

呵呵呵哈哈哈

不错不错!!博弈相当精彩。。。学习了,帮顶!!

nos那个会改,那个可能来得更实际

我这种不懂技术的狂热分子咋办。。。。看不明白,我有兴趣继续研究

这个真的很猛

看的我热血沸腾,上海4S的潘大师能搞吗?技术指导下,可以我很感兴趣啊

’那叫乡下人拉屎开头硬‘,这句话我听着这么难听呢哥们,您说话能注意点吗??我们都是乡下人,说话不要挨四邻好吗??倒退三代人你敢说你的家人不是农村的吗?谈论技术归谈论,不要语言的攻击,这样会偏低你的人品,我说完了

1.这句话不是我发明的,许人说就不许我说?
2.没人在研究你的成分,自己不要对号入座。
3.明显是在形容车,这都看不懂可以从读小学了。

wdj 发表于 2011-9-27 15:39
1.这句话不是我发明的,许人说就不许我说?
2.没人在研究你的成分,自己不要对号入座。
3.明显是在形容车 ...

楼主实在是……怎么说你呢!之前v2升级v4时也回复过你的帖子,说话极为不客气,你想想,你来卖东西,我们肯定要问清楚,说简单点,从心理学上讲,不停发问的肯定是潜在买家,为什么发问,1是对你的东西有兴趣,2是确实不太了解你的东西,需要你解释,如果你觉得你的东西只卖专业买家,那你就不要回帖,等待专业买家直接站内你,纵观你的帖子,几乎全都回复了,既然回复,能不能客气点,你是来卖东西还是来发脾气的?先不说顾客是上帝,大家都是车迷,讨论下可以吧?虽然也不排除有专业装2B的,这种人你完全不理就OK啊,算了,虽然也不关我的事,我这个不是意见,是建议,你可以采纳,也可以置之不理,没关系,大家讨论一下!

另外,如果你确实连我也看不顺眼,那我郑重声明,我再也不会出现在你的帖子里了,哪怕你有我需要的东西,我也另辟途径,坚决不在你这里买,本来对你的200缸非常感兴趣,你看你的回帖,我都不敢发问了,怕又被你教训我。