比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 狗剩

我看起了这个车如何哦?

回复 25# 偶然的蓝
3 t1 R) q3 m+ g! n: u  I9 w. E
4 S* b' R, }  a6 H$ q9 ]  `9 l8 S
0 B3 g3 h$ T- |   呵呵,不买那个,加点钱买MP3更过瘾!!

2 z. ]- C6 k7 N0 o# e
" z0 I* _7 `* Y平时很少开周末出去旅游开啊,模型?侬撮我开心啊

回复  偶然的蓝 $ M! ~4 X$ F% Q* |3 y& k9 B" v
) R  z$ j3 J/ y# L* X

- ^/ O8 a+ e0 V" w+ j6 L5 I1 w   呵呵,不买那个,加点钱买MP3更过瘾!!
) v$ Q2 H$ B" L$ V3 L/ T血洗江湖 发表于 2010-7-28 22:12
3 O( A& I  c4 a! ]% p% x

7 v% r# I+ |0 k: y  K, |MP3不错,我也瞄准了时机问题

回复 32# 偶然的蓝 ' T9 Z9 p5 ^! H* Z( Q. ~8 p
; b9 i* Z$ V8 d% H! V; p

, a, c# b4 r& p9 C' p+ K    没有这个意思!' ^4 r7 i" k  T/ f8 q7 T# J0 g

我准备换335i Coupe要不130二手让给你啊
5 M# K2 y. M3 D: @: V偶然的蓝 发表于 2010-7-26 21:47
# c- x9 s; h+ y, b" Z" u# V

d4 f' g9 M! I* K# K. n2 |
3 Q* O+ h7 r" n! K! F    不是说好了要转给我吗?

回复 35# kayk ' e6 ]2 x# D& u- P# i
价高者得

不知道好在哪里
- d! {. O* r3 N偶然的蓝 发表于 2010-2-28 20:32

6 A( N( e2 R9 s( K7 v$ L# I5 g$ S+ H+ q  t$ L

" j" D) Q, F* {    便宜

回复  topracing
+ v/ Y9 k% Z, ^; q0 L
$ Z7 I/ l5 q3 D9 x; ~% }
! E: t0 `; B4 t1 r% E5 d    现在的吉利已经不以前的了。$ {+ Y4 {: C3 L# Q$ `
伟士牌 发表于 2010-7-26 17:53
2 |( o# x5 q/ L6 k. q* U* h

7 F  m; A: N2 u, A4 i# N
! q3 H, w: N5 L: L% k    是沃尔沃  哈哈

同样的马自达,一汽的就比海马的好看,销量就更不用说了……