比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lhz5973032

[油耗问题] 快疯了,几经调整油耗已破10

如果真的是这个油耗,跟化油器有90%的关系。轮胎气压什么的有影响,但绝对不至于.7 E* x9 E/ f( S1 x

" Z. w" z7 t1 y估计化油器调坏了,买个全新的换上,化油器上什么螺丝都别动,现在的这个留作备件吧。

anscooter 发表于 2014-10-16 08:47
3 s9 }- f# h' J9 C! Z太高了!你的计算没有问题吧?要是没有问题那就破费买个新化油器吧

4 y* I) Z* t- ?7 A用的软件外加油表双重计算,由于费油是别人的两倍频繁加油很好算的

xwxwj 发表于 2014-10-16 08:52
" @4 d0 l' ]1 M前段时间看到一个RA1在一个店里维修,车主也是说油耗比较高,当看到拆开传动边厢的时候,就明白了,他车的 ...

f+ x8 b2 o1 D, r2 R% w" @火花塞烧的很黑,调了几次混合比觉得加速慢了一倍,师傅正在想办法,越调试问题越多

tao968 发表于 2014-10-16 09:19
, p+ Z" z5 P, E2 |: Q售后换化油器在包修期内不要钱

- v: s( n6 h3 I已经换了个旧的同时把新的寄到厂里换新的,这边也不是真正的代理商

铁壳 发表于 2014-10-16 11:16
) }% \/ p$ _7 a0 M- E" f. I& O混合比  扭到头   回两圈半  就可以了     化油器找一般的修车师傅都可以搞  $ S# y2 `4 i# u  Y2 a; N* G  c& A
+ q' {# i' K, e% z, u- ?$ u
售后都是在养老   他们不 ...

3 X" w. g" G/ Y* j跳到头回两圈半是怎样的效果?

lizheng800 发表于 2014-10-16 12:29; w5 T3 |  B0 ?3 l7 @% u- T
如果真的是这个油耗,跟化油器有90%的关系。轮胎气压什么的有影响,但绝对不至于.+ u% S! q8 r( r6 ]0 D

% h% I5 h( p; M# \( @9 g估计化油器调坏了,买 ...

3 F5 X6 X- s+ W) x3 C等新的化油器到了再也不让调混合比了

我这150现在380公里  合着油耗不到4个 当然 路不错

刷子大大 发表于 2014-10-16 00:19* @3 [' @2 @8 ?2 V& z+ \# w9 r" x
看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过
& F* ^* C: V2 G9 _8 l+ s3 p
5个油同漂过!!

估计是调坏了,体重190+,1百公里大约4L。

渤海一哥 发表于 2014-10-16 16:46
' s; Q, L" V, D' D) r) B2 a9 f我这150现在380公里  合着油耗不到4个 当然 路不错

1 z/ S' m( S3 S  s8 C- y( c" U% R我每天也不跑烂路啊都是城市道路。。出去也是国道。。。

木偶嘟嘟 发表于 2014-10-16 17:23
- P' Z* u0 o& N+ }2 [& W; D5 M5 i8 W4 w5个油同漂过!!

: m, j; t7 U, z6 |. M( R2 k6 l我K发现自从我开始反映我的油耗问题,坛子里的兄弟们都来自信了

ta152h1 发表于 2014-10-16 17:42
/ f. X9 R4 t+ ~( r2 H& {估计是调坏了,体重190+,1百公里大约4L。

: w9 M+ O$ v" H" u按说机械这东西应该都是可逆的吧?有那么容易调坏吗?我也不懂,最近我也胖到195斤了。

这油耗 可以换个车开 好像有人提到了 桑塔纳2000

实际是这油耗那确实高了,赶紧的

9 U2 H  Y- H0 R1 Z: x2 Z) ?
3 R/ z$ b: G1 `回复LZ,我的买回来就没调整过,才600多公里,你车发动后冒黑烟吗?生油味大不大?我的是125机器,按说150的比125的给力呀