比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

狗剩同志回帖啊!0 `1 U0 F0 V2 }5 ^$ k3 w. a
重庆哪家卖9900,+运费至杭州还合算不?LZ介绍下,并告知电话,谢谢!~

我可不这么认为,上述说的优点我很认同,但是,大家想过没,其实FLY125这款车型是最适合老少爷们的,有些RA1有些缺点在1W到2W公里数时,会出现一些莫名其妙的问题,老款FLY125跟RA1两款车型的价格上相差很大,化油器同样是台湾金滨,同样大家也应该看过真正的出口版FLY125....哎~欧洲人给中国人无论是技术上跟配置上还是有差别的,2010款FLY125跟淑女系,还是跟以前的没什么太大的差别,唯独让我看到的是皮带跟换盖茨了.....话说回来,呵呵,比起中国其他的摩托车厂家出来的车车好的多了

RA1的菠萝胎是不是很滑啊

这个贴可以顶 这个真可以顶!!!!' n! M! w2 {' f- M1 K' r+ y" Y

看的我好累啊

我是每天看贴无数,
) l% n$ o9 U. ~! ]$ L/ h基本上不回贴
6 N+ T9 ]# K  _) }  Y/ L  s! g后来发现这样很傻,:
3 k, m; ~* f3 T很多比我注册晚的人级别都比我高
2 ~2 r# E) u- V- ~- p于是我就把这段文字保存在记事本里5 h! n+ m' t- u/ x( g$ z/ r
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去
  F2 z8 Z9 _8 S" |我现在觉悟了为什么不回帖赚点分呢?

顶就一个字,我要说很多次!

逛来逛去又来这里了

还是阿普里亚200电喷才是王道。。。。

我就是在精忠买的RA1,本来看中的是FLY,但是看了RA1后就被迷住了。
3 C0 v# K7 s- U! ^" j6 ~老婆看了也是很喜欢,所以就决定买RA1了!
5 j6 T0 h2 V3 x% r5 V我觉得销售和修车的师傅都很和气的,问什么答什么。
: G/ k( ~. K6 n' q' U5 w! S还是很不错的。) c: x2 a# n; E3 Y. t7 O9 k/ U5 @
至于价格问题我觉得没什么好争论的。我觉得我买的价格合适就行,当然比这便宜的地方肯定是有的。% ?5 l6 n% W& _
你不能因为多花了两三百就说人家是JS!6 l, k, h6 g% ^9 V% Q4 u
比方说你是商家。顾客和你讨价还价后最后定下的价钱还是比别人高一百多,你会说吗?当然不会!这很正常!3 P& p; ^% |! l6 k" Y5 v
还有很多根本没接触过这件事情的人就不要多插嘴,因为你根本不了解事情的来龙去脉!
, f. d- p* V2 |不了解就没发言权,对吧
& Y  ~+ q6 c3 Z2 A# ^; @顾客就是上帝这话早过时了,哈哈!不知道谁还在拿这说事!顾客永远是对的?您比毛主席还厉害?永远不犯错?
5 I) t4 m& j7 Y1 K呵呵
5 |# q% ?8 g# w1 a: s6 s5 o大家和气点,多用点脑子看事情,再说话!
; Y; `4 j0 `, ~) Q祝大家天天愉快!多赚钱!别喷我!哈哈!

这帖子还真长,看完真需要点耐心哈!