比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 狗剩

[实图]RA1 vs FLY125 比比就知道,RA1还是爽啊!17页新增上海精忠车行对于车友的保

重庆老款FLY125,8600元全国包快递。。。哈哈
( J& P! T7 T% M" f5 {: T7 Y7 @QQ:283884824

我是上海的,整准备买我的一辆车,看上RA1了,但是不知道买比亚乔在上海到底那里买比较好,不知道那家店比较实在信誉好。麻烦介绍介绍,我家是住宝山的,浦东就算了,太遥远,麻烦大家了

总算看完全贴了,同学们幸苦了。
. V: ]6 x% D2 d1 _
9 }+ c7 J$ w$ z9 Q9 q/ S7 ]都是好同学啊!我也要买RA1了,上海哪家店好?我住普陀的。
' X7 l8 e% g- @; i$ ^( E0 b( y$ v0 |
鄙视奸商。。。。。。。。已经市场经济了啊!!!!!还不懂服务的意义?拎伐清!
' w$ ~2 n, Y' C! V: f, O8 i$ v& a+ @5 b+ q8 B3 j/ p# ]: m
3 c& |/ z7 ]  c9 n$ K3 l/ D! ~: h
最后,顶一下RAI。希望比亚乔不要让我们失望。(原本是终于本田的,可是本田嘉御不能上蓝牌)给比亚乔一次机会! 如果问题多的话,一定不饶!!!

引用第226楼mxstrive于2009-03-10 10:01发表的 : 4 G* G+ R1 t# H7 `
楼主一公布车子的真实售价,就有人坐不住了,从配置看FLY125和RA1并无大的出入,fly售价8600,RA1是9900,这1300的差价体现在大轮毂和电器件的升级是正常的,但如果是18000的售价,和fly的差价就在3200,这非常的离谱。

; S# {2 t# {( B$ P看到fly第一眼就被她迷上了,上了坛子,喜欢她的朋友都希望比亚乔在中国越做越好。这坛子的JS太坏,比亚乔在中国这么多年都默默无闻,JS功不可抹。说实话,当年五羊和铃木王的价格不低可一样有人买。价高不是理由,关键在人心,JS心烂了,还谈发展?中国市场不会一直这样下去的。

有时间多讨论车的使用和保养,其实商家也想卖低价高质的产品

看到了减震了 我没骑过宗审比亚乔 但是我骑过纯正比亚乔 光看后减震 就知道到国内缩水的程度了 还是比亚乔的车好 宗申毕竟还是宗申

引用第20楼lyt2007于2008-11-09 08:21发表的 :
" L8 W2 w' r6 O% }0 |! h, z125排量的平路骑可以,但是山路或大坡地段就显得动力不足。强烈建议厂家出200或250排量的车,以出外游玩为主,代步为辅。

1 e  O; _  n/ V* j5 f" G对, 支持,125要再带一个人,上个小坡什么的,好像就吼得吃力了一些。跑远一点,感觉上力道上差了一些,我现在就骑的一辆台湾的125踏板车。要能出150,最好是200或者250的,超过了250的,可能不太适合中国市场。

顶!!!

这个帖子必须顶

重庆哪家卖9900,+运费至杭州还合算不?LZ介绍下,并告知电话,谢谢!~

学习了几天终于知道RA1什么价钱买,就是担心老婆不让买

有一次学习此贴,帮顶

回 323楼(御驾) 的帖子

吴中路七幸路口有卖,价格11500元。

靠,我们这标价12500,最低12000,学习了,谢谢

终于看完了,希望RA1有好的表现。