比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lhz5973032

[油耗问题] 快疯了,几经调整油耗已破10

岁在甲子 发表于 2014-10-15 23:46$ z# M! _3 O! Z; {4 M
吓人 讲的我都不敢买了

8 W! O1 i% c6 u% Z; j我这应该是小几率事件,以科学的眼光看应该是可以改变的。

看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过

台风 4.3油耗路过 心里找到平衡了 哈哈 一直觉得自己油耗高

刷子大大 发表于 2014-10-16 00:19" h2 c; C8 D. V
看到你的油耗 哥瞬间平衡了。5.11个油的飘过

$ G# D9 }( Z: j9 A( y% t5 \7 ^! s按说也不正常啊。。。

guolong 发表于 2014-10-16 00:31
2 g# [2 Z0 V5 p+ e1 m; M4 r台风 4.3油耗路过 心里找到平衡了 哈哈 一直觉得自己油耗高
/ U. l3 \9 P1 J% \8 M& L% y) n: _
4.5以内我都能接受,主要我在的地方禁摩,大多加油站都不给摩托加油的,如果总是60公里就必须加次油对我来说非常不方便。

头像被屏蔽

前段时间看到一个RA1在一个店里维修,车主也是说油耗比较高,当看到拆开传动边厢的时候,就明白了,他车的后离合碗公都烧蓝变色了,能不高吗?
9 r: K, y3 y$ R6 h我猜想,他化油器供油也许正常,火花塞颜色也许也正常,不正常的是后离合打滑。。。。后离合白白的消耗了发动机转速,油耗能不高吗?

才2个月,还还是让售后处理么,看他们怎么弄,该换的一换' ^6 k- t, b4 T4 S+ t
10个油耗也太夸张了

不正常..125平均3.4  你该找售后换车了..

售后换化油器在包修期内不要钱

头像被屏蔽

快赶上  1000CC的车了 # H3 o3 t& L5 y

/ ~" I4 Z1 W  i+ a. i+ Y& r0 Z你知道比亚乔车为什么耐用么  就是耗油  才耐用

混合比  扭到头   回两圈半  就可以了     化油器找一般的修车师傅都可以搞  
+ k4 G/ f& D! x! x3 `& V8 V. c9 w' d+ e$ f
售后都是在养老   他们不会修理   只会什么东西出问题  直接换掉  

看看俺的油耗FLY150   

这么高的油耗,得频繁光顾加油站哦。肯定不正常感觉找售后去吧
# w+ E4 Z2 X8 V  K