比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: loveicc

[250/300讨论] VESPA GTS 3万公里大保养之吊架 基脚缓冲胶

老板买完BMW回来了?4 m8 v/ h  p2 f) h. z
, C4 T' [3 s  E4 e( O( B2 ?
GTS很多配件和FLY一样  : \, n/ p( |  I5 P: H3 u/ @( W" t  l8 B
这个滚针轴承也一样

陶老先生 发表于 2014-4-22 23:09
  @& g5 f1 `2 ]+ ?缓冲胶是怎么拆卸和安装的    橡胶的  没法用拉码拉
+ D- m2 d9 C, d" _8 K
压出来  我是在工厂用压力机" I6 r$ Q0 _0 I% h1 d% D, T. K1 m
或者你用大的台钳 一边放和缓冲胶外圆一样大的筒子
" f  d0 R: O9 Y9 a5 D0 i另外一边用小的 台钳一收紧就出来了1 p! s0 F) x& _, z' U# C0 [
装进去也一样

loveicc 发表于 2014-4-22 21:40
5 t1 n) Q( |1 {6 c+ E9 [- Y/ L主要是以前拿FLY练手了     呵呵 这样就简单多了

3 F1 U$ l3 A  {) f- @* G- R' @/ i你的FLY 之前摇臂吊架两边需要加强不 ( D$ n3 Q: I' r3 e4 ~: b( l
我发现这样加强后 就不容易歪

陶老先生 发表于 2014-4-22 23:09* B% f. }# V- e2 G- c0 Q' K
缓冲胶是怎么拆卸和安装的    橡胶的  没法用拉码拉

% W. G$ }, Q% w. s已画草图   如有不懂请至电   

adiyacom 发表于 2014-4-23 00:19
" }+ n7 E$ D( b% f4 D. L# w5 o& C老板买完BMW回来了?
5 ~  D9 ^! Z: H2 O7 n6 f
3 c' c5 A" T* ~2 R0 k5 f0 bGTS很多配件和FLY一样  

8 Y# _* ^) P  B0 u* Y( _4 m9 X: [5 X' f3 I  L7 e  z
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.c94rUK&id=7427283419
9 \0 r: b7 y% [! Z( t买的时候说明是250天剑王用的   125的流量不够   9 z/ S; r, C4 P+ u
- x+ r) I: h4 v$ r7 p

4 A. e8 w. A9 S+ t! o: s% |" L- u+ W
你要的链接  从上海提完宝马后一直在当地上牌   累啊    禁摩不给牌的城市上牌像狗一样   幸好只是帮朋友弄  暂时断了我上大贸的心了   

adiyacom 发表于 2014-4-23 00:33
' A9 E( L. ~7 r' k你的FLY 之前摇臂吊架两边需要加强不
5 e( l$ [/ ~: `8 f# X我发现这样加强后 就不容易歪

) b- [$ p" L$ V+ ~9 h, MFLY搞好后跑了一趟川藏后被朋友拿去了  

滚针轴承主要就是防水没做好,一旦进水,轴承肯定报废。

loveicc 发表于 2014-4-23 08:287 g& l; k' k! M) W
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.96.c94rUK&id=7427283419" l* p) T/ ^, f* A$ f. A; G
买的时候说明是250天剑王 ...
: V* J. h* J4 Z7 z2 N# D, T
这个不是日产电装阿

请问LZ 我的是FLY150出口版 1.2W公里 跑过一次3000公里的长途,才换完轮胎,现在给油时,脚踏板底下共振很大,是不是吊架原因?不拆车,在车辆外部能不能看到吊架有问题??

这个东西这么不耐用吗?

好人发好帖,好帖定是好人发,顶一个!

love72500 发表于 2014-4-23 11:111 T+ A' X$ a9 y1 Z
请问LZ 我的是FLY150出口版 1.2W公里 跑过一次3000公里的长途,才换完轮胎,现在给油时,脚踏板底下共振很 ...

, h5 e' ]' |$ f% L! D/ n% u0 D我1.3万了没跑过长途,现在超过40码脚踏板有震动但不大,很不爽,是啥问题
5 Y2 Y, N. o5 U' f2 c* a) B

楼主动手能力好强啊,FLY的吊架的那个滚针两端加个O型圈基本就避免了灰尘和水进去了,我很久以前加的,上个月看时还好好的,里面油脂还很好的,为何不试试O型圈呢呵呵。

哈哈哈   发个图来观摩  观摩