比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

我的vivo125(第2页有细节介绍)!!!

回复 yunfei 的帖子
& g9 X5 E+ Z/ X; ?# }9 J% g5 n: E1 k: W
能不能说说VIVO怎么没有FLY厚道呢?" T- ~9 y! M- k. N( R& v. [
最近打算购车,想听听您的看法。。6 Q% ?( z- N2 ~+ q' q
谢谢5 F7 j" |8 D4 d# o. ?( s* `, D
2 C& b" z* k0 S9 u
' l5 R* q2 o' ?$ e2 n/ ?( }% h

即使和RA1一样的配置  就是多花2000块  我还是愿意买RA1  太喜欢RA1的外观了

wtlpla 发表于 2011-10-2 02:00 : P  i- J9 E' i$ P) v6 Y4 A6 f
回复 yunfei 的帖子
0 R+ F' x' G. y# ~7 m6 |: U, M
' L  d1 m/ L! J. Q: ^8 Y能不能说说VIVO怎么没有FLY厚道呢?

$ \, w. F9 D  @* t( U4 k价格差,1个10寸的,一个12寸的。还有前刹车卡钳,一个是单活塞,一个是双活塞。前面板用力按明显没有FLY结实,坐垫感觉偏硬。

还是喜欢fly!!

细节不错吗,前两天在4S店看到真的了。还有台风,感觉比RA1还要挑

回复 前程 的帖子
  A3 u* M: w* T" l# P
; [6 t4 G/ ~% B前版主,VIVO的车架是和FIY一样的锰钢还是和RA1一样的钢管啊

a  |& f( `* i
490475796 发表于 2011-10-11 18:17 ( z! O$ U3 a: L3 x' u3 l, s
回复 前程 的帖子
- b% Q4 Y. k5 Q  w  S; J/ v4 i5 n$ L  R! \" x
前版主,VIVO的车架是和FIY一样的锰钢还是和RA1一样的钢管啊
! }7 y( {% d+ k* u7 @
+ U6 i3 W5 b0 |  {4 w" Q3 M# e5 R$ D: A; d
用的RA1车架,是双管的。

回复 前程 的帖子' Y, p8 O. C4 S0 _; R( e/ e

7 {, i% A1 Y: i& W$ Y- m3 p9 oVIVO的轮胎130/70-10 是什么意思,最后面10是10寸我知道,前面130/70分别是什么

) A  k; c5 @$ a130是胎宽。70是胎厚。10是轮毂直径。

谢版主解释,那VIVO的后胎比FIY的还宽啊?抓地一定好) ]! j- w! ?% F

恩 优点是比FLY省油

照片上压弯不错啊

回复 咪咪蛇 的帖子7 u/ x( M+ q* k/ e! {2 E

& J$ A: s9 y5 X3 p% ]! o: n 说的对  我顶

怎么看都像迅鹰    没新意

已跑那么多了,厉害