比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 贝勒爷sn

[乔闻点滴] 在四姐那里买配件的感受!(旺旺对话记录)

1 B- K  l) T- o8 D8 ]& H哈哈,托大了,就一些小配件,利润很薄的。淘宝也就跑跑量,赚点运费,免运费就是买家赚了。大家还是各干各的,没有必要说好说坏。没有必要上升到很高的高度,仁义啊什么的。是人就难免失误。总体还是可以的,否则也不会生意很好。如果当地有实体店,价格就没那么便宜了,毕竟人工场地不便宜。各自散了吧。

ttingl 发表于 2012-10-10 20:36
' M  n/ _3 N- y1 e( b摆事实讲道理,就事论事,各自阐述个人观点,认为店家好无条件表扬支持,那代表不了共性。认为店家有欠缺 ...

' i0 N) \& k" ^. l# p4 ~& Y6 J哈哈!还销售团队呢,如果多几个人的话,老板的钱包就瘪啦!你看看这忙,也没见添人手,说明利润不高。

这个估计是网上交流的问题。我们说话是语气是很重要的。同样的话,语气不一样,意思完全不一样。

跟帖这么多也不知道楼主能看见不,就俩字解释太“矫情”了,北京爷们也是带把的,不至于这样。

四姐人不错的,发错和少发是不应该。以后多注意吧。贝勒爷您也大人有大量,算了。大不了以后不买了。都消消气。

风尚明帝 发表于 2012-10-10 21:56
' g6 j) A7 O7 f# C! i( I今天下班路过四姐店,突然想起来排气螺丝快废了,得抓紧换
8 v& Q% i2 H5 J6 g刚进店就被抓来诉苦。。。。。四姐刚从泉山森林 ...

& E0 E& }6 |% n% a% ]你的脸皮不是一般的厚。大家都了解的。。。

我是哈尔滨乔友,徐州 因为有前程和四姐而出名,北京因有小院而出名,两个地方都是我想要拜访的地方,也都有众多的乔友。没想到发生了这样的纷争,天下乔友一家人,这点事不至于闹成这样吧,在论坛里真是一石激起千层浪,两人都有责任 我们哈尔滨的乔友所有配件都是在,四姐家拿到货,四姐服务一直都很好,借这个机会感谢一下,谢谢  对于这件事情,我认为四姐态度并没什么不好,真的是楼主有些过激。但是四姐错在不应该说地区有什么问题,在这里对四姐提出批评 嘎嘎嘎 北京的朋友问题出在,解决事情的方式不是很妥当,但是 维护自己利益也是应该的,可是我们能不能换一种方式办这个事情,也许事情不但解决了还成为了朋友,是不是。: X. ^1 _/ p, c2 q6 J% y3 a
不说谁对谁错了,就好像家务事一样,你能说你就是对的你就是错的吗? 现在事情已经出现了,我们乔友们不应该挑起争端,而是要在中间做好协调的纽带好吗。我在这代表哈尔滨乔友,期盼两位早日和解,尽快回到平静的心态中……; I( C+ J) W) V8 W% h# G
   哈尔滨乔友外交部     发言人:小猪

经常在四姐那里买,感觉态度和商品大不如从前了

貌似以抗日为名,打砸抢的都来了,唯恐天下不乱的大有人在。。无聊啊。。

几个大老爷们欺负一个女孩算什么能耐呀,四姐都给你们道歉了,你们还在那没完没了,有意思吗,?这算什么?因为点小事闹的都不愉快,我实在看不下去了

狼午夜流浪 发表于 2012-10-10 22:43
$ C( Y/ ^" Q! `7 A$ m哈哈!还销售团队呢,如果多几个人的话,老板的钱包就瘪啦!你看看这忙,也没见添人手,说明利润不高。

2 Z' R- J) Y0 y) F1 f" y嘻嘻~ 就此次网购事件论事情哦!从没否认店主的人品及宝贝。添人手与成本不关乎卖家利益,在店面销售能良好正常运转下由店主自由掌控,说句话糙理不糙的话,没那金刚钻就别揽那瓷器活!以一抵百的活谁干谁憋屈,谁也不是哪吒!深深理解店主,也为买家遭遇说话!

丫头 发表于 2012-10-10 10:02
  r  V) f6 v! ?3 n$ l9 f我在这里要为自己的口误说句抱歉,因为有时候脾气急,说话直接想到就说出,说了那句北京人,那句话包括面太 ...

# _1 K% E; G7 t% I  Y) n9 ?  r四姐,我鸡米,赶紧给我发辆台风到加拿大来,还得包邮哦,要不然我也投诉你,哈哈
4 b4 K9 G1 C! a. h咱不跟他们吵 可能是我们徐州车友都比较省心吧

thtgift 发表于 2012-10-9 21:46
& L- |; a7 W; m; K/ @. o% N作为祖籍上海的北京人想跟楼主说:人家态度挺好的,您是不是有稍许的反应过度了?孰能无过呢?我没在网上买 ...
1 R1 o, R4 W1 @; \2 H; W' y
我觉得也是,我徐州的,四姐人就这样,大大咧咧的。每次去买东西,四姐都给便宜价。从头看到尾,都是误会,LZ有点反应过度了。

多大的事啊 还至于在这没玩没了 别真的把自己当上帝了 上帝都不知道死多久了 买点东西非要当上帝的话 只能死一回了

头像被屏蔽