比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

唯我3000公里,使用总结。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
唯我开到现在3000公里了,说说使用感受。性能肯定是不错的,要提速有提速,要高速有高速,油耗也不错,我一直加97号,40块钱油200公里的样子,市区。
9 c7 t; }' ?7 ~$ ?- z) P) @说说遇到的几个问题。2 P9 P. q5 T0 ^2 |! `/ @
1是车子怠速容易熄火,这个问题我怀疑是1500公里时候我换的全合成机油导致的,因为我加油从来只加40块钱,不加满,所以应该不会是国三综合症。
1 b6 S. |4 _/ \  ~3 m  m$ l+ c7 {  @% W+ g7 c) s/ T
2是轮胎,虽然是进口威宝轮胎,但是下雨天过斑马线的时候会打滑。
. O3 q3 y8 B. ]7 O9 d. I3 b9 ?/ A8 z5 \5 k: f$ B
3就是刹车,前刹车是有点软,但是高速急刹车没问题,不飘。但是现在前刹车总是会叽叽叽叽的响声,暂时找不到原因,可能是新刹车盘有点紧的缘故。
5 _3 J8 b) {2 e总得来讲VIVO是部好车。

评分

xiaodu + 10 真实感受,加分

是轮胎,虽然是进口威宝轮胎,但是下雨天过斑马线的时候会打滑。
& h: E* c& r5 g/ d7 \3 r

+ X& z  F3 o* |: U* @2 T, c7 n请推荐下雨天过斑马线一点都不滑的轮胎,跪求!

LZ还是没有卖掉VIVO吗?+ j& O0 O8 g5 q
" j3 `& O# `5 U+ V8 h8 u/ V
怠速稍微高一点不会熄火的! ~0 I, J$ K0 \- Q9 ^$ h
/ U+ F7 W* _, f$ @! ~5 T2 \
我跟你一样,现在前刹会唧唧唧唧的响了

1:怠速调高点!+ R4 D, S  n; k& I' Y
2:几乎所有的轮胎都会打滑。
4 \5 {, k0 R$ p' S6 X7 Y3:淑女的刹车就是这样的。新车会叽叽叽叽的响,多用哈前刹,我的车6500公里以后就没有了!

# [5 c( l$ @( o4 R1 G5 ]# x困难最终解决,所以决定不卖了,留到骑骑很爽。多谢关注

冬天顶顶更暖和。

顶一下

我也加97.。。贵个7毛钱

"我一直加97号,40块钱油200公里的样子"这么省油呀??请问LZ那儿97号油多少钱呀?

怠速稍微高一点不会熄火的    我跟你一样,现在前刹会唧唧唧唧的响了 现在2778了

楼主车真省 40块200公里  我的车40块154公里市内 目前1100公里

真省,我的ra1加30块钱市区只能跑一百一左右,这还是93的油

真的很省油啊

本帖最后由 leeway 于 2012-1-26 22:43 编辑 % i9 i3 d0 Z# r/ G: e1 H

/ i) Z" K/ l8 U. b! z: n我40块钱油120--150公里,是93的。

wuwei357 发表于 2011-12-23 16:51 / M4 [2 }5 R& q; u
真省,我的ra1加30块钱市区只能跑一百一左右,这还是93的油
2 l) H; h  q  f1 c! K
压缩比超过10:1推荐97,相对93 下油慢,动力更足。