比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

125,不考虑价钱,Fly还是RA1谁是人气王?难道一直没有人发起这个投票吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
说实话,各人(仅代表个人)还是更加倾向于阿飞。谁让我已经花钱买了呢
8 i' P2 K% N( _, ~1 I6 s/ F5 I貌似阿飞极速比不过RA1。但是感觉上更敦实,主打人群不一样,萝卜青菜各有所爱了# ]6 a$ h! D! R  ?
我买车时RA1已经出了,潜水许久终归还是揽fly入怀。唯一的遗憾是没有试驾过RA1。
; T. ~# \/ S! v4 i- Y$ D# C看看大家伙什么意见。没别的意思,纯属探讨。
沙发
我也是买的FLY··本人偏胖·觉得FLY更适合我·

地板
喜欢FLY的外形,如果上下班代步之类的话我觉得RA1比较有优势

其实各有所长的!偶也骑过RA1了,但是偶还是喜欢FLY多点!呵呵!

引用第4楼血洗江湖于2009-07-20 20:22发表的:
/ z7 G5 v) u# U0 R7 I, T其实各有所长的!偶也骑过RA1了,但是偶还是喜欢FLY多点!呵呵!
嘿嘿,骑fly有点慵懒的布尔乔亚小范儿
: R% o8 e, g! \. L- d2 Y) ~RA1有点飚风少年的意思

就算把两车的价钱换下,我还是选择FLY125.) m+ M3 Q3 e& p: Y
FLY125骑起来感觉比RA1重多了,是不是RA1的重量被两个大轮子占了,而轮子的重量骑起来在车身上体现不出来?( \8 [1 r) c: w
还有一点,RA1少了比亚乔味道,它走的是欧洲风格,但观表看上去又少了欧洲踏板车的强悍.

还是FLY有味道继承了欧洲车的特色!!

只有这两个可以选择啊

RA1谁天天骑谁知道!

FLY125,外形壮实,动力强劲,跑起来很稳,成熟内敛。什么广告词来着,简约而不简单!称其“两轮SUV”合适否?各位

完全不同的风格啊!8 p1 u* V8 d7 w, m( N
本来RA1原型车就是阿普利亚的

完全 不一样的感觉个人 认为FLY更有风格 比RA1牛多了2 Q0 k# P6 G8 }, _9 K
稳定性 和 安全性 0 K* o4 b4 b0 D/ D2 S
RA1就是外观 时尚 FLY 更加 经典不容易过时