比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 纯疑惑,比亚乔fly150凭什么卖这么贵?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
# F, _8 [2 I4 Y2 L
( l% y! ^) N4 P) O2 S身为fly150车主- A4 J9 d6 I6 U! S- i. Y
我就真是有点不太明白啊

3 |& ?8 g2 R. Q
" V) ~5 w" P3 x1 T9 e, p为什么这车能卖到1.3万左右的裸车价?(价格方面各地不统一,但至少1.1万+ 也是有了吧? 这个不争议哦)2 a  t2 D+ |8 A7 ~1 W7 t
+ |) }6 G! a2 V) n3 Q
跟日、台踏板比较热门的比+ b  k, w; s% u5 G. v& U6 j
(佳御、海王星、睿御、弯道情人等等)
( B4 a8 V3 W/ m8 u( S( s要科技含量,没有
  W2 @+ m3 G/ k: K4 \+ N8 O7 ^要提速感受,没有1 u5 Z! Y2 r; I$ ?3 T! n5 e& h
要改装配件,没有6 Y* M  e; l! }5 a+ l, W3 N9 V
要马桶载物,没有$ F. i, e$ W4 S
要低油耗,没有, @% ^7 m( W; ], o1 D
要可靠的品质.....有,但不如上面几个竞品省心
9 L/ n3 f! E: k3 G3 P5 A3 W5 o/ p
/ \+ L8 f7 a) o6 [1 l- e难道真只是卖个情怀?卖给真喜欢,但不在乎价格高的人???
$ w9 T) D% J4 M$ U3 o2 h  f2 I: t. Q: N5 Z1 A+ l9 x( ^: ~
我真是没想明白。。。
$ M7 u3 v4 m7 l! n9 `- k* Z可能是猪油蒙了眼,哪位前辈能给说说吗?
8 ~! a( B. A7 F3 T; g我心里也平衡平衡。。。。
推荐
买fly150之前我是考虑 山叶劲战125 来着
. {) P/ J  Y" Q* O' V) w; V后来一查4代目 在台湾各种召回 到大陆 咱们找谁去 然后一比较 还是排量是王道
回复 支持 0 反对 1

推荐
我买车时候 就考虑实用 和皮实 然后后面能戴上媳妇 致于价格 我是卖了ktm200后买的fly150的
回复 支持 1 反对 0

推荐
豆包包 发表于 2016-7-11 16:09: @: u3 z: y1 z
轮毂的宽窄与省油 这个不做讨论~3 s9 v' _# O/ C% E( }+ Q
4 m/ s. e" a! Y; O* ^
坐着舒服...说实话 驾驶员坐姿正,这个是不用质疑的。 确实坐姿很 ...

: [6 }- \: ]* \$ J我178,我的fly的坐姿我就觉得很正,非常舒展舒服,开长途也不会很累,坐垫也一点不硬,我觉得很好很有支撑里。对比之下,我另一部车赛艇300车虽然大,但坐姿就不舒服,坐垫也太软,坐着感到憋屈,同样光阳的400就好很多。6 m$ W, a: L: ]* c
其实比亚乔人体工学很不错的。
回复 支持 1 反对 0

沙发
楼主当时你买fly150时候怎么想的?

喜欢车型就上了,还是1.5w.就是喜欢

delighted 发表于 2016-7-11 14:12
  C; X' X8 C) J% Z5 P楼主当时你买fly150时候怎么想的?
# L2 `7 }9 {: y5 l$ j0 L4 X8 o
我买它,纯是因为它的骑乘感受,跟日台系踏板不一样* G6 S/ l6 j- }/ s' [  I( m* ~
仅此一点...* E! S3 y; c# {& V3 e0 D1 P
& m5 ^, ?4 {  x$ h8 t- Q
实用...感觉一般 - -
3 d4 S4 p8 L5 p; v! |( S- I皮实...主观感觉不如 铃木、本田踏板皮实...2 Y: c% X. x. U4 a" P1 a, T3 P
/ `! D. O$ @  K, i0 f
看来我真是那种,就是觉得喜欢...然后就买了的...

我买的时候仔细对比过佳域,海王星,最后一冲动买了fly,也不后悔。和佳域比,我所在的城市价格比fly高2000左右,不想多花这两千。而且佳域坐姿有点憋屈是最大硬伤,不准备跑长途,水冷风冷对我无异。海王星不错,但样式适合老年大叔。喜欢fly,一是皮实,二是宽大的轮胎更显得稳定(实际确实会更稳定),为此牺牲点油耗我认为也值得。至于加速我感觉够用,路口还是担心风险不敢全力加速,一边观察一边加速,已经完爆汽车。佳域经济车速40-60,fly经济车速50-70,比甲鱼快10公里左右,是高速车型,买的时候考虑清楚这个。所在城市平时通勤骑不快,就不要买fly,fly40公里以内的速度不如日系车。

dahai54 发表于 2016-7-11 14:39
) P+ \5 J' L# T) n我买的时候仔细对比过佳域,海王星,最后一冲动买了fly,也不后悔。和佳域比,我所在的城市价格比fly高2000 ...

6 R- t, U: J$ W嗯 发现了一些“安抚点”1 Q& s& L5 _/ k- N
高速稳定、轮胎宽大% z5 Y% Z$ O: c8 t" z2 q

6 ~. c% i- W3 |! ]1 e& j整个都显得大气~
5 J9 H' z3 L) K! B1 W/ e$ W& r- ]0 i" B  R: {; Y3 l
感谢分享经历~

dahai54 发表于 2016-7-11 14:39
& s* U- Z  f; C# A我买的时候仔细对比过佳域,海王星,最后一冲动买了fly,也不后悔。和佳域比,我所在的城市价格比fly高2000 ...

# x! C  x& G; P: s- F- _佳御就是踏板 太小伸不开腿, 还有前面没有斜踏板。3 O: i+ Z9 X# j6 u3 K
4 N2 X; n$ m  ]! O' \
不然的话,我还真有可能就买了佳御了...

2楼问的到位   呵呵

豆包包 发表于 2016-7-11 14:31# C  z' \+ R. q$ J5 B/ i. X" P% N( o
我买它,纯是因为它的骑乘感受,跟日台系踏板不一样# }2 h' j1 M5 M8 k
仅此一点...6 ]4 m. S. j* I5 l) S

5 e& t7 W( T# t* J& L" m
. z/ Y0 T& Y: S3 H
说实话 我真觉得 比日系车强

豆包包 发表于 2016-7-11 15:002 k- V$ g& c; M6 i. @
佳御就是踏板 太小伸不开腿, 还有前面没有斜踏板。' f2 C$ f  `3 S4 u, }1 a& j+ p" `2 w
, M: l! N9 l7 ^9 ]  D+ N
不然的话,我还真有可能就买了佳御了...
. l' m1 E7 `) N& [* C) l9 w
轱辘太细了 是省油 fly150踏板坐着舒服 而且还大就是脚踏还宽敞

像楼上说的以外。.我最主要觉得 市区骑行 全是电动车 什么迅鹰啊 公主啊 弯道啊 福喜 巧格啊。全给你山寨完了...但你绝对看不到一款 山寨电动FLY。。

delighted 发表于 2016-7-11 15:494 ]" E' F2 l9 s7 S8 ]
轱辘太细了 是省油 fly150踏板坐着舒服 而且还大就是脚踏还宽敞
% K& s* C" O9 `
* I# \6 ?' e. l+ |3 n4 Y" z
轮毂的宽窄与省油 这个不做讨论~
, z2 D. J+ g6 }5 J" @- ^# \- `* a. u- e
坐着舒服...说实话 驾驶员坐姿正,这个是不用质疑的。 确实坐姿很正
' _" o* S3 X9 o" J7 K但舒服...真谈不上,那个坐垫还是很硬的...同样的时间长一点,还是劲丽、海王星、佳御这样的坐垫舒服...+ ^) ?+ }* }/ D+ Q# R! W4 _+ r7 p9 o
后座脚踏宽敞..这个算不上啥优点吧~9 @7 S9 h, h9 A1 ~4 k! Y+ Z
' H" f1 W+ Y2 M* S# Q2 g
那个坐垫,我就没找到北京哪能包,要能找到包坐垫的,花点钱 给包软点 我都干

zeek5277 发表于 2016-7-11 15:576 Z2 g! H* {! T
像楼上说的以外。.我最主要觉得 市区骑行 全是电动车 什么迅鹰啊 公主啊 弯道啊 福喜 巧格啊。全给你山寨 ...

# M, G5 J2 ?5 E) e9 q  x* g9 l哈哈 这个还真是...没人山寨!
, T, X& j4 X8 k# c估计tm山寨厂商也觉得 这车拆卸安装太麻烦...
. _) K" Z- g4 V  l山寨他 装着都费劲。

豆包包 发表于 2016-7-11 16:09
# J" |, @1 z$ t5 H! Z轮毂的宽窄与省油 这个不做讨论~
9 M* y" J2 ?# p2 ~+ {- ?7 {# `" L
* w5 g+ J0 b8 b2 n坐着舒服...说实话 驾驶员坐姿正,这个是不用质疑的。 确实坐姿很 ...
2 p% q8 k* }8 h! I+ j
车无完车,看你看中哪些方面,特别是这个一万价位的都是代步车而已。
: Q$ b* ?( ^  d$ k7 h! H; \" e8 [+ d* L我选车选了半年。
, `7 _$ P( ?) E; Z7 e佳御也考虑过,但是那老年代步车的外观不能忍,一辆车看着都不舒服,其他再好又有什么用的。" @. R, i' A, ~
FLY的外观我喜欢,比亚乔的发动机全球同步,然后比亚乔的发动机制动效果强于其他几个牌子,这个我很看重。
, _5 i" J7 m( i: U+ J$ l海王星不说了,比甲鱼还丑。
2 Q! d8 r4 m! Z9 |睿御买时没出,但是参考上面两部。
* Q& p3 G; M& X% m. T& f弯道情人当时我是和FLY纠结了很久的,配置确实高很多。但是实车看了,做工明显差很多,塑料件、漆水这些也是。
& l0 ?! P9 z$ i5 L- w当然如果我当时买的弯道,我可能也不会后悔。因为你说的这几个日系 其实更适合城里骑,但是如果用途是这样的话,我觉得小牛电车可能更合适一些。