比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

翻新的不够彻底阿。。。

原来是走私

原来是走私

在这了碰到你咯!各位哥们,这可是一个女孩子哟,所以大家要捧场滴!

在这了碰到你咯!各位哥们,这可是一个女孩子哟,所以大家要捧场滴!

谢谢各位啦~' z5 g# B- `" P1 e
简直感觉太温暖了。。。呵呵
5 v# n0 X& y8 l有机会大家一起骑车去兜风哈~!

7 L. i, T; }$ M% o
哇塞,总版主都来捧场了?!
5 K/ y& ]$ l: K2 `4 O这下有人给我撑腰了~,嘿嘿。。。# @- }5 g+ i" s. \

! c4 B* y, I! E6 K帮主!能给个油票不?!我。。。啥也干不了了呢?
* c) [, H. ?% e0 e9 v! N! T

恭喜楼主

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-22 19:59
9 `6 J- n; z+ R# \8 klz不地道,沙发自己做。。。老骚鸭(¯﹃¯)口水一地的。。帮顶帮顶

7 {" j5 v  q& E+ O2 V1 l谢啦,谢啦!
! g8 J, d, s  l: U下回沙发一定给你留着,谁敢抢我帮你削他!

恭喜楼主喜得爱车。

tt600cc 发表于 2011-12-22 19:56 + x& }6 Q% I9 J- S! x
车子蛮原的) \( `" ^" k1 ~1 D
还有牌照) ~2 t4 q  \9 M  ^# V+ C
走什么渠道?

6 U$ X! K0 H; V! y朋友他亲戚在大陆这边开厂子,经常要往这边走货柜。; Y6 X9 ~& A1 y
据说是要把车子拆成4部分。。。

恭喜恭喜。以后要好生相待哦

lz不地道,沙发自己做。。。老骚鸭(¯﹃¯)口水一地的。。帮顶帮顶

车子蛮原的- i0 o( {  [& H+ x- E7 E; \& \
还有牌照' C4 y' m+ R1 }: c1 k
走什么渠道?4 c) d$ Y7 r2 F: Q+ _, K, U, r
整车or拆车/ H  H/ X" J; R) ]6 |9 w% [5 T

车子蛮原的) ]0 G6 k( Q( X  \# A! |9 C- s# w0 T
还有牌照
5 q0 d" N1 ~5 r" n% [0 C/ B走什么渠道?. H' a% f' n" R. D, x& E
整车or拆车
) |: o; G. b/ n* J