比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 赖着不走

新人报道!秀一下我的vespa,请前辈们一定要手下留情哈!

好车不便宜啊

太能整了。。。。。我受不了了~~你们看看你们,人一大姑娘~到你们手里就跟一群饿狼围着头小羊那样!!!!. r# p3 C+ G7 b% {5 J
来,别怕!上哥这来!

不错哟!  帮顶

爱马仕  黄·······口水啊·········

帮顶帮顶帮顶 ; l% G/ ]  x7 O5 |4 J

多少钱买的啊  真不错啊

赖着不走 发表于 2011-12-23 20:26 8 ^  |% B1 `4 @. v1 i& L
看得出来,你是打算搞一次,大规模的,有组织的,有预谋的。。。ZS?
3 e1 g/ j2 }" s- b5 G' z. q( }. Q! _$ b* S: V/ o
o了!到日子我召唤你哈!
8 {8 U1 F, O! w$ S0 X7 M+ ~5 E/ {! X
没啥预谋啦
( n0 Y6 V9 B- I5 J) Q七几年老爸有一辆sprint  後来高中时自己也搞了一辆 之後vespa就没离手过. I4 O5 h* |+ O' ]7 r- p0 r3 |
想运过来也想了五年了  当时纠结我的车有正牌  过来又要运回劳民伤财" ?! _) e0 o3 l' a9 g% z2 W/ [2 p1 S
当时我们那流行时有很多改法   有机会交流交流5 P4 K( ~0 K& g" t' T! r0 h9 G& }6 Z
还有还没来北京时 vbb我1.5w就给朋友了  想想真後悔
: w& R& s% ]# i% j老车保值啊

赖着不走 发表于 2011-12-24 02:02 + Z7 i0 s9 v- `0 B! |
落了张照片。。。声音很动听。。。

4 D, U- c8 }0 l# k0 a这个改装排气很难得的,不便宜呢。

落了张照片。。。声音很动听。。。
! b1 J& H( ^# T; s6 _$ Z
" k9 q. u- i. S4 u
( s# }+ Q0 ^' X2 s5 w

登录/注册后可看大图

4 u9 ]; H. ?2 X, }6 u0 z" @

头像被屏蔽

star_1119 发表于 2011-12-23 21:45 7 q" s3 f  I! z7 _5 q- `- }
一步到位。。。

8 o" P+ @& N1 a: W5 h, R过奖了。
. W! W4 j; `- G其实女人都是视觉动物,我一开始也只是看上了这个大屁股,什么性能呀,动力呀,结构呀,统统不了解。后来慢慢才发现原来这个大屁股这么有来头。。。呵呵

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-23 20:14 7 s3 x- K6 W# U' i. n( K4 F& V+ h) z
原来LZ是杨门女将。。。
- H% i- y0 y) E
不敢当,不敢当,前面有位前辈已经评价过了,我就是胆儿肥~

xiaodu,你太够意思了!雷锋!

bengaman 发表于 2011-12-23 21:36 1 Z1 G& f2 q8 X8 [* W. w8 E. b2 o
有时间先找我报道,哥用一样的VBB教你骑。

Q4 x. M1 W0 @/ ?+ G8 ] 那是必须的,到时候可别嫌学生太笨哈!